Классификация продовольствия по степени заражения РВ, ОВ, БС

  Продовольствие    
             
Явно зараженное (подлежит обеззараживанию)   Незараженное (подлежит употреблению без ограничений)   Подозрительное на заражение (подлежит экспертизе)  
       
После обеззараживания   После экспертизы  
                       
Незараженное (подлежащее употреблению без ограничения)   Зараженное до допустимых величин (подлежит употреблению с ограничением)   Зараженное выше допустимых величин (подлежит утилизации или уничтожению)   Незараженное (подлежащее употреблению без ограничения)   Зараженное до допустимых величин (подлежит употреблению с ограничением)   Зараженное выше допустимых величин (подлежит обеззараживанию)
   
  После обеззараживания  
           
Незараженное (подлежит употреблению без ограничения)   Зараженное до допустимых величин (подлежит употреблению с ограничением)   Зараженное выше допустимых величин (подлежит утилизации или уничтожению)  
                                                                                 

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: