Классификация продовольствия по степени заражения РВ, ОВ, БС
| Продовольствие
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Явно зараженное (подлежит обеззараживанию)
|
| Незараженное (подлежит употреблению без ограничений)
|
| Подозрительное на заражение (подлежит экспертизе)
| |
|
|
| |
После обеззараживания
|
| После экспертизы
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Незараженное (подлежащее употреблению без ограничения)
|
| Зараженное до допустимых величин (подлежит употреблению с ограничением)
|
| Зараженное выше допустимых величин (подлежит утилизации или уничтожению)
|
| Незараженное (подлежащее употреблению без ограничения)
|
| Зараженное до допустимых величин (подлежит употреблению с ограничением)
|
| Зараженное выше допустимых величин (подлежит обеззараживанию)
|
| |
| После обеззараживания
| |
|
|
|
|
| |
Незараженное (подлежит употреблению без ограничения)
|
| Зараженное до допустимых величин (подлежит употреблению с ограничением)
|
| Зараженное выше допустимых величин (подлежит утилизации или уничтожению)
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |