На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 3542 добавлений.
- Организация питания иностранных туристов;
- Наш организм умный, его не обманешь. Например, при недостаточном количестве воды, она будет забираться откуда возможно: а это и кожа, и суставы и т.д.;
- Картофель жареный с грибами на выбор (белые, вешенки);
- Національні особливості технології соусів;
- Содержание занятия;
- Заявление о согласии на использование персональных данных.;
- И цветочек и травинку;
- Дефекты соленой и вяленой рыбы;
- Методы изучения энергетического обмена у человека;
- Характер трудовой деятельности человека, который зависит от вида труда, связанного с определенной мышечной нагрузкой.;
- ПОКАЗАНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ЛЕЧЕНИЯ ДОЗИРОВАННЫМ ГОЛОДАНИЕМ;
- Свекла сахарная ( Beta vulgaris L. ssp. vulgaris var. saccharifera Alef. );
- МЕТАБОЛИЗМ ЧУЖЕРОДНЫХ СОЕДИНЕНИЙ;
- Какие продукты можно есть?;
- Лекция 13. Виноград: характеристика качества и как сырье для пищевой промышленности;
- Контактная информация. Порядок организации и проведения конкурса;
- Жук-скарабей в египетских украшениях 2 страница;
- Понятие о тканях. Эпителиальная ткань;
- В море плавают дельфины;
- Для белков и углеводов – 4 ккал/г, для жиров – 9 ккал/г.;
- Во рту начинается процесс пищеварения. Образуется 1.5 л слюны, из которого 1 л лизоцима – вещества для обеззараживания пищи. Время действия лизоцима – 30 секунд.;
- Суп-пюре из брокколи 300гр;
- Третья стадия (стадия нормализации);
- Рекомендации по фармакологической блокаде желудочной секреции соляной кислоты (циметидин, фамотидин, ранитидин, омепразол, лансопразол);
- Практическая работа № 2;
- Э К З А М Е Н А Ц И О Н Н Ы Й Б И Л Е Т № 12;
- Фипи членистоногие егэ;
- Каковы основные меры профилактики?;
- Идеальный рацион для достижения цели.;
- Тема 1.1 Характеристика электрического поля. Напряженность, потенциал (напряжения). Закон Кулона. Проводники и диэлектрики в электрическом поле;
- КАК У САМОЙ СЛУЧАЙНОЙ ВЕЛИЧИНЫ РАЗМЕРНОСТЬ ДИСПЕРСИИ РАВНА КВАДРАТУ РАЗМЕРНОСТИ СЛУЧАЙНОЙ ВЕЛИЧИНЫ;
- РАСЧЕТ ТАВРОВЫХ И ДВУТАВРОВЫХ СЕЧЕНИЙ;
- Преобразование химической энергии в электрическую;
- ПРОФИЛАКТИКА РЕЦИДИВОВ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПОСЛЕ КУРСА ЛЕЧЕНИЯ ДОЗИРОВАННЫМ ГОЛОДАНИЕМ;
- Составные части рецепта;
- Какие продукты нельзя есть?;
- Глазирование рыбы;
- Питьевой режим на безуглеводной диете;
- Как же «воспитать» видовую микрофлору?;
- Э К З А М Е Н А Ц И О Н Н Ы Й Б И Л Е Т № 13;
- Интервальные оценки параметров распределения.;
- Описание работы;
- КОРРЕКЦИЯ «ОТПРАВНОЙ ТОЧКИ»;
- Влияние на пищеварительную систему.;
- Меры токсичности веществ;
- МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ДОЗИРОВАННЫМ ГОЛОДАНИЕМ И РЕЖИМ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПИТАНИЯ;
- Example: I know Bob. (for five years) I have known Bob for five years.;
- Извлечение органа;
- Сколько нужно пить воды и зачем?;
- Калорийность питания;
- Если вы не умеете пользоваться палочками, суши можно брать руками;
- ТЕХНИКИ;
- Модуль 2. ФИЗИОЛОГИЯ КРОВООБРАЩЕНИЯ И ДЫХАНИЯ;
- Это, опять же, «перекус» предел — 200 ккал.;
- Упаковка, транспортирование и хранение МОРОЖЕНОЙ рыбы;
- Класс Трилобиты (Trilobita);
- Автономная хирургическая абляция при ФП;
- Личная гигиена работников предприятий пищевой промышленности;
- Примерное меню на один день.;
- Порядок проведения неофициальных банкетов;
- Способы проверки на наличие ГМО;
- Кухонная геометрия или что такое рабочий треугольник;
- Ребенку 3 года. При профилактическом осмотре выявлен инфантильный тип глотания. С помощью какого симптома можно подтвердить заключение;
- Цели, задачи гигиенической экспертизы;
- Алтарь Гуру-Гауранга и Туласи-сева: простое и чистое поклонение;
- Третья стадия (стадия компенсации или выравнивания);
- Периодичность потребления основных продуктов питания;
- Куриные рулетики с творожным сыром и грибами;
- Акт о выполнении оказанных Поставщиком социальных услуг. за октябрь 2017 г. Умбетова Гульчачак Шафиковна;
- Рисование деревьев и кустов.;
- ВЫВОД: Нужно сокращать поступление углеводов на диете.;
- Модуль 2. ФИЗИОЛОГИЯ КРОВООБРАЩЕНИЯ И ДЫХАНИЯ;
- Акт о выполнении оказанных Поставщиком социальных услуг. за октябрь 2017 г. Мусифуллина Такмиля Нигматуллиновна;
- Класс Многоножки (Myriapoda);
- Вопросы получателям услуг для оценки качества их оказания в надомной форме обслуживания в соответствии со стандартами;
- Роль питания в жизнедеятельности человека;
- LE PRINCIPE de L'ACTION ЗЕМЛЕСОСНОГО de L'OBUS;
- Характеристика способов посола рыбы;
- Опыт № 4. Волшебная свеча;
- Контроль за санитарно-противоэпидемическим режимом пищеблока и обработкой посуды;
- Какой объем молока в сутки должны получать дети в возрасте 3-4 лет?;
- Хозяйственное значение млекопитающих и их охрана;
- Горячее блюдо: 1/120/30 гр.;
- Акт о выполнении оказанных Поставщиком социальных услуг. за октябрь 2017 г. Ганеев Разиф Шайхутдинович;
- Какой из витаминов синтезируется флорой кишечника ребенка?;
- Загрязнения веществами, применяемыми в растениеводстве;
- Приготовление ржаного хлеба.;
- Методы исследования состояния питания населения;
- Какое же оно должно быть, наше природное пищеварение?;
- ЛЕЧЕНИЕ ДОЗИРОВАННЫМ ГОЛОДАНИЕМ В КОМБИНАЦИИ С ДРУГИМИ МЕТОДАМИ АКТИВНОЙ ТЕРАПИИ;
- ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ И ВЫПОЛНЕНИЮ УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ;
- Систематический обзор костных рыб;
- Пищеварительная система человека.;
- Дифракция на диске;
- Модуль 3. ФИЗИОЛОГИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ;
- НАСТОЙ ГОРИЦВЕТА ВЕСЕННЕГО;
- Что такое расщеплённое нёбо?;
- Восстановительный период;
- Вторая стадия (стадия интенсивного восстановления);
- Рекомендации по применению нескольких препаратов;
- Изменения в тканях рыбы при замораживании;
- Развивающие занятия для детей на тему весна;
- Витамины;
- Толстый кишечник;
- Бактериальные токсины;
- Общий план строения органов пищеварительной системы;
- ЕСЛИ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖАРЕННУЮ КАРТОШКУ;
- Понятие о качестве пищевых продуктов;
- СОУС КРАСНЫЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ;
- Вскрытие и общее расположение внутренних органов;
- Растворитель неводный;
- Определение понятия «пряность». Характерные особенности пряностей и их роль в процессе приготовления национальных блюд;
- Изменения хлеба, вызванные развитием микроорганизмов;
- Преобразование электрической энергии в химическую;
- Потребительская ценность картофеля как многофункционального сырья для пищевой промышленности;
- Зарисуйте схему строения сердца лягушки. Какую кровь называют артериальной, а какую — венозной?;
- Размножение рыб. Икрометание;
- Диета №15;
- ГЮЙГЕНСА - ФРЕНЕЛЯ ПРИНЦИП- осн. постулат волновой теории, описывающий и объясняющий механизм распространения волн, в частности световых;
- Требования к территории мтф;
- Методы исследования развития икры рыб;
- Дефекты;
- При отсутствии свежих фруктов и овощей последние могут быть заменены соответствующим количеством их в консервированном или сушеном виде.;
- Собственная и примесная проводимость (электронная и дырочная проводимость) вольтамперная характеристика n – p перехода;
- Мусс из крабов;
- Моделирование оптических приборов и определение их увеличения;
- Приготовление. Крабовые палочки порезать не мелкими кубиками;
- Салат из курицы с черносливом;
- Топическая антиандрогенная терапия;
- Расположение и строение зубов;
- Консервирование ионизирующей радиацией;
- Преднерестовый период жизни рыб;
- Свекла столовая ( Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef. );
- Характеристика томатов как сырья для производства томатопродуктов;
- Безуглеводная диета и крупы: ну можно хотя бы немножко?;
- Мягкое небо;
- Технология получение ржаного солода и направления его использования;
- Лезвия всех ножей должны быть направлены: ;
- Желчный пузырь;
- Задание №7. «Рекомендации по коррекции индивидуального питания.»;
- МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СОЕДИНИТЕЛЬНЫХ ТКАНЕЙ;
- Антибактериальные наружные средства;
- Контроль за качеством поступающих продуктов и их транспортировкой;
- Введение;
- Лук репчатый ( Allium cepa L. );
- Характеристика местных пряностей;
- Соуси на основі сметани;
- Щелочеобразующие и кислотообразующие продукты;
- Микрофлора рыбы;
- Анализ произведения. Чтение детьми текста про себя;
- Заполнение словаря «Продукты питания»;
- Аксиоматическое определение вероятности события.;
- Гарячі солодкі страви;
- Гистоморфология поверхностных и железистых эпителиев;
- Холостой ход;
- Корпоративный банкет.;
- Воздействие различных факторов на частоту сердцебиения дафнии;
- Кулешики. Борщ — українська національна страва, обов'язковою складовою частиною якої є буряк столовий червоний.;
- Микробиологические показатели воздуха;
- Кулинарная разделка и обвалка говяжьей полутуши.;
- Радиоактивное загрязнение;
- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА - ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК ЗАГРЯЗНЕНИЯ СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ;
- Баклажан ( Solanum melongena L. );
- Минимальное количество витаминов для жизнедеятельности человека.;
- Установите соответствие между содержанием первого и второго столбцов. Впишите в таблицу цифры выбранных ответов, , а в бланк только последовательность цифр.;
- Террин из гусиной печени;
- Общая стратегия питания больного;
- Соляная кислота и её;
- Лекция 8 -Характеристика астрологического питания;
- Приготовление. 1.Смешать молоко со сливками;
- Скачать остальные книги;
- Оборудование;
- Фруктовый салат;
- Основные этапы проведения гигиенической экспертизы;
- Способы хранения муки;
- Способ приготовления. Карпаччо из лосося / Salmon Сarpaccio;
- Основные режимы посола;
- СУЛЬФАДИМЕЗИН;
- Салат мясной.;
- Виды костров;
- II этап диетотерапии – переходный;
- Правила выписывания рецептов;
- Второй принцип – удовлетворение потребности организма в определённых пищевых веществах;
- Органы мочевыделения;
- Электрического поля;
- Фальсификация: аспект безопасности;
- Самоиндукция. Индуктивность. ЭДС самоиндукции. Закон Ампера для элементов тока. Энергия магнитного поля;
- Жирорастворимые;
- Диоксины и диоксинподобные соединения;
- Различных групп физического труда;
- Лекция 7 - Особенности приготовления пищи для питания в системе учения дзен - макробиотика;
- Кабачок ( Cucurbita pepo L. );
- Созревание соленой рыбы;
- Техника посола;
- Химический состав и пищевая ценность живой рыбы;
- Консервирование изменением свойств среды;
- Моторная функция ротовой полости. Функции основных жевательных мышц, различных групп зубов и внчс.;
- Качество винограда используемого в пищевой промышленности;
- Строгое соблюдение правил личной гигиены работниками пищевых предприятий является профилактикой массовых кишечных инфекционных заболеваний и пищевых отравлений;
- Тема 4.1 Трансформаторы;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |