Перечень тем
Выпускных квалификационных работ (ВКР)
к программе Государственной итоговой аттестации выпускников
на 2017-2018 учебный год
Профессия 43.01.09(19.01.17) Повар, кондитер
ППКРС, срок обучения 2 года 10 месяцев
Квалификации выпускника:
ОКПР 16675 «Повар» 4 разряда
ОКПР 12901 «Кондитер» 3 разряда
Санкт-Петербург 2017
Данный примерный перечень тем выпускных квалификационных работ (ВКР) по профессии 43.01.09 (19.01.17) Повар, кондитер разработан с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
Данный документ является Приложением к Программе государственной итоговой аттестации выпускников на 2017-2018 учебный год
Перечень адресован обучающимся, выполняющим выпускные практические квалификационные работы и письменные экзаменационные работ по образовательным программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Перечень используется организаторам учебного процесса и педагогическими работниками, которые назначены руководителями ВКР.
|
|
Согласование с работодателями:
Начальник службы управления персоналом
ООО «Север-Метрополь» __________________ О.А.Краснова
Утвержден на заседании Методической комиссии поваров
(протокол от № 3 от 23 октября2017 года).
СОДЕРЖАНИЕ
1. | Общие требования к темам ВКР 4 | |
2. | Тематика выпускных квалификационных работ ВКР 5 | |
2.1. | Темы ВКР по профессии ОКПР 16675 «Повар» 4 разряда 5 |
2.2. Темы ВКР по профессии ОКПР 12901 «Кондитер» 3 разряда 8
ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕМАМ ВКР
1.1.Формой ГИА выпускников является выполнение и защита выпускной квалификационной работы (ВКР).
1.2.Темы ВКР определяются колледжем и согласовываются с работодателем и утверждаются приказом директора.
1.3. Студенту предоставлено право выбора темы ВКР, в том числе предложение своей тематики с соответствующим обоснованием.
1.4.Обязательное требование к ВКР:
ü сложность не ниже разряда по профессиям «Повар» 4 разряда, «Кондитер» 3 разряда, предусмотренные ФГОС и учебным планом колледжа;
ü соответствие тематики содержанию одного или нескольких профессиональных модулей:
Код модуля | Наименование модуля по ФГОС | Профессиональные компетенции | ||
ПМ.01 | Приготовление блюд из овощей и грибов | ПК1.1 Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ; | ||
ПК 1.2 Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов | ||||
ПМ.02 | Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста | ПК 2.1 Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров; ПК 2.2 Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы; ПК 2.3 Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий; ПК 2.4 Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога; ПК 2.5 Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем. | ||
ПМ.03 | Приготовление супов и соусов | ПК 3.1 Готовить бульоны и отвары; ПК 3.2 Готовить простые супы; ПК 3.3 Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты; ПК 3.4 Готовить простые холодные и горячие соусы. | ||
ПМ.04 | Приготовление блюд из рыбы | ПК 4.1 Производить обработку рыбы с костным скелетом; ПК 4.2 Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом; ПК 4.3 Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. | ||
ПМ.05
| Приготовление блюд из мяса и домашней птицы | ПК 5.1 Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы; | ||
ПК 5.2 Производить приготовление и подготовку основных полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы; | ||||
ПК 5.3 Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов; | ||||
ПК 5.4 Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы. | ||||
ПМ.06 | Приготовление и оформление холодных блюд и закусок | ПК 6.1 Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями; ПК 6.2 Готовить и оформлять салаты; ПК 6.3 Готовить и оформлять простые и холодные закуски; ПК 6.4 Готовить и оформлять простые и холодные блюда; | ||
ПМ.07 | Приготовление сладких блюд и напитков | ПК 7.1 Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда; | ||
ПК 7.2 | ||||
ПК 7.3 | ||||
ПМ.08 | Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ПК 8.1 | ||
ПК 8.2 | ||||
ПК 8.3 | ||||
ПК 8.4 | ||||
ПК 8.5 | ||||
ПК 8.6 | ||||
ПК 8.7 | ||||
ПК 8.8 |
1.5.По выбранной выпускником теме ВКР в рамках ГИА проводятся аттестационные испытания двух видов в два этапа:
ü выполнение выпускной практической работы (ВПКР);
ü выполнение письменной экзаменационной работы (ПЭР).
1.6.Тематика ПЭР соответствует тематике ВПКР.
1.7. Закрепление за выпускниками тем ВКР, назначение руководителей осуществляется приказом директора колледжа.
2. ТЕМАТИКА ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ (ВКР)
3.
Темы ВКР по профессии ОКПР 16675 «Повар» 4 разряда
№п/п | Наименование темы выпускной квалификационной работы (ВКР) | Соответствие | |
Профессиональному модулю/ код | Сложности работ/ разряд | ||
1. | Солянка домашняя, рец. №228 | ПМ.03 ПК 3.1-3.2 | 4 |
2. | Бифштекс рубленый, рец. №604, гарнир - №695 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ. 01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
3. | Зразы отбивные, рец. №589, гарнир - №679 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.02 ПК2.2 | 4 |
4. | Креветки с соусом, рец. №524, соус – рец. №792, гарнир – рец. №692 | ПМ.04 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
5. | Гуляш, рец. №591, гарнир - №688 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.02 ПК 2.3 | 4 |
6. | Котлета натуральная, рец. №565, гарнир - №696 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
7. | Котлета натуральная из филе птицы, рец. №656, гарнир - №696 | ПМ.05 ПК 5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
8. | Суп-пюре из картофеля, рец. №240 | ПМ.03 ПК 3.2 | 4 |
9. | Шницель рыбный натуральный, рец. №511, гарнир – рец. №696 | ПМ.04 ПМ.01 | 4 |
10. | Шницель натуральный рубленный, рец. №607, гарнир – рец. №700 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
11. | Ромштекс, рец. №575, гарнир – рец. №696, соус – рец. № 800 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
12. | Птица по-столичному, рец, №661, гарнир - №732 | ПМ.05 ПК 5.2;5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
13. | Котлета из филе птицы панированная, рец. №660, гарнир – рец. №696 | ПМ.05 ПК 5.2;5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
14. | Креветки с соусом, рец. №524, соус - №792, гарнир - №700 | ПМ.04 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
15. | Борщ московский, рец. №173 | ПМ.03 ПК 3.2 | 4 |
16. | Запеканка из творога, рец.№ 469 | ПМ.02 ПК 2.4 | 4 |
17. | Макаронник, рец. №422 | ПМ.02 ПК 2.3 | 4 |
18. | Котлеты капустные, рец. № 336, соус - №798 | ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3;3.4 | 4 |
19. | Сырники из творога, рец. №463 | ПМ.02 ПК 2.4 | 4 |
20. | Салат мясной, рец. №97 | ПМ.06 ПК.6.2 | 4 |
21. | Рулет с луком и яйцом мясной, рец. №617, гарнир-рец. №694 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
22. | Птица отварная, рец. №637, гарнир – рец.№679, соус - №779 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 | 4 |
23. | Зразы картофельные, рец. № 332, соус - №803 | ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3;3.4 | 4 |
24. | Яблоки в тесте жареные, рец. №924 | ПМ.07 ПК 7.1 | 4 |
25. | Оладьи из печени, рец. №622, гарнир – рец. №694 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
26. | Сельдь с гарниром, рец. № 127 | ПМ.06 ПК 6.3 | 4 |
27. | Рыба жареная, рец. №488, гарнир – рец. №696, соус - №792 | ПМ.04 ПК 4.1-4.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3;3.4 | 4 |
28. | Рассольник домашний, рец. №196 | ПМ.03 ПК 3.1-3.2 | 4 |
29. | Жареная рыба под маринадом, рец. № 140 | ПМ.06 ПК 6.4 | 4 |
30. | Котлеты картофельные, рец. №330, соус - №803 | ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3;3.4 | 4 |
31. | Самбук абрикосовый, рец. № 905 | ПМ.07 ПК 7.1 | 4 |
32. | Рагу из свинины, рец. №595 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 | 4 |
33. | Зразы картофельные, рец. № 332, соус - №798 | ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3;3.4 | 4 |
34. | Салат картофельный с сельдью, рец. № 72 | ПМ.06 ПК 6.4 | 4 |
35. | Суп картофельный с фрикадельками, рец. № 209 | ПМ.03 ПК 3.2 | 4 |
36. | Салат рыбный, рец. №95 | ПМ.06 ПК6.2 | 4 |
37. | Гуляш, рец. №591, гарнир - №679 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.02 ПК 2.2 | 4 |
38. | Жаркое по-домашнему, рец. №590 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 | 4 |
39. | Гуляш, рец. №591, гарнир -рец. №694 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
40. | Бифштекс рубленный, рец. № 604, гарнир -№688 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.02 ПК 2.3 | 4 |
41. | Винегрет с сельдью, рец. №101 | ПМ.06 ПК 6.3 | 4 |
42. | Азу, рец. №596 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 | 4 |
43. | Солянка сборная на сковороде мясная, рец. №630 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
44. | Тефтели рыбные, рец. №516, гарнир – рец. №694, соус - №792 | ПМ.04 ПК 4.1-4.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
45. | Рагу из овощей, рец. №321 | ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
46. | Перец, фаршированный с мясом и рисом, рец. №635 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
47. | Антрекот с луком, рец. №560, гарнир - №696 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
48. | Мусс клюквенный, рец. №898 | ПМ.07 ПК 7.1 | 4 |
49. | Говядина в луковом соусе запеченная, рец. №628 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 | 4 |
50. | Салат столичный, рец. №98 | ПМ.06 ПК 6.2-6.4 | 4 |
51. | Крем ванильный из сметаны, рец. №908 | ПМ.07 ПК 7.1 | 4 |
52. | Плов, рец. №601 | ПМ.05 ПК 5.1-5.3 | 4 |
53. | Котлеты, рубленные из птицы, рец. №667, гарнир - №694 | ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
54. | Бефстроганов из говядины, рец. №561, гарнир - №692 | ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
55. | Картофель, тушенный с грибами, рец. №323 | ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
56. | Солянка сборная мясная, рец. №272 | ПМ.03 ПК 1.1-1.2 | 4 |
57. | Суп картофельный с фрикадельками, рец. № 209 | ПМ.03 ПК 1.1-1.2 | 4 |
58. | Биточки рисовые, рец. №399, соус - №838 | ПМ.02 ПК 2.1-2.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
59. | Бефстроганов из говядины, рец. №561, гарнир – рец.696 | ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
60. | Рыба жареная по-ленинградски, рец. №491 | ПМ.04 ПК 4.1-4.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
61. | Ромштекс, рец. №575, гарнир – рец. №696 | ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
62. | Котлеты картофельные, рец. №330, соус – рец. №783 | ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК3.3-3.4 | 4 |
63. | Омлет смешанный, рец. №443 | ПМ.02 ПК 2.4 | 4 |
64. | Бифштекс рубленный, рец. № 604, гарнир -№688 | ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.02 ПК 2.3 | 4 |
65. | Винегрет с сельдью, рец. №101 | ПМ.06 ПК 6.2-6.3 | 4 |
66. | Азу, рец. №596 | ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
67. | Рыба, запеченная в сметанном соусе, рец.504, гарнир 695, соус 798 | ПМ.04 ПК 4.1- 4.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
68. | Антрекот с яйцом, рец.559, гарнир 696 | ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 4 |
69. | Печень по – строгановски, рец. 582, гарнир 694, соус 800 | ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
70. | Мясо тушеное, рец.586, гарнир 692 | ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
71. | Борщ с капустой и картофелем, рец. 170 | ПМ.03 ПК 3.1-3.2 | 4 |
72. | Окорок с гарниром, рец.49, гарнир 743, соус 822 | ПМ.06 ПК 6.3-6.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
73. | Салат с рыбой горячего копчения, рец 94 | ПМ.06 ПК 6.3-6.4 | 4 |
74. | Рыба в тесте жареная, рец.499, соус 822 | ПМ.04 ПК 4.1-4.3 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
75. | Жаркое по-домашнему, рец. 590 | ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
76. | Салат из свежих помидоров со сладким перцем, рец.61 | ПМ.06 ПК 6.2 | 4 |
77. | Яйца, фаршированные яйцом и луком, рец. 110 | ПМ.06 ПК 6.3-6.4 | 4 |
78. | Говядина, тушенная с черносливом, рец.597, гарнир 696 | ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
79. | Сельдь с картофелем и маслом, рец.128 | ПМ.06 ПК 6.3-6.4 | 4 |
80. | Филе птицы под майонезом, рец. 151, гарнир744, соус 819 | ПМ.06 ПК 6.3-6.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
81. | Борщ украинский, рец. 183 | ПМ.03 ПК 3.1-3.2 | 4 |
82. | Рассольник петербургский, рец.197 | ПМ.03 ПК 3.1-3.2 | 4 |
83. | Котлеты натуральные из филе птицы под соусом паровым с грибами, рец. 640, гренки 1067, гарнир рец.700, соус 780 | ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
84. | Салат «Весна», рец 62 | ПМ.06 ПК 6.2 | 4 |
85. | Щи из свежей капусты с картофелем, рец.187 | ПМ.03 ПК 1.1-1.2 | 4 |
86. | Картофель, запеченный в сметанном соусе с грибами, рец. 346, соус 798 | ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
87. | Перец, фаршированный овощами и рисом, рец.373, соус 796 | ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
88. | Яйца, с ветчиной на гренках, рец. 426, соус 770 (пашот) | ПМ.02 ПК 2.4 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
89. | Плов из курицы, рец.645 | ПМ.05 ПК 5.1-5.4 | 4 |
90. | Салат картофельный с кальмарами, рец.75 | ПМ.06 ПК 6.3-6.4 | 4 |
91. | Суп картофельный с бобовыми, рец.206 | ПМ.03 ПК 3.1-3.2 | 4 |
92. | Яйца, запеченные под молочным соусом, рец.451, соус 796 | ПМ.02 ПК 2.4 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
93. | Крем творожный, рец. 470 | ПМ.07 ПК 7.1 | 4 |
94. | Самбук яблочный, рец.904 | ПМ.07 ПК 7.1 | 4 |
95. | Суп с макаронными изделиями и картофелем, рец. 217 | ПМ.03 ПК 1.1-1.2 | 4 |
96. | Курица, жареная с соусом томатным с грибами, рец. 655, гарнир 696, соус 784 | ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
97. | Салат витаминный, рец.82 | ПМ.06 ПК 6.2 | 4 |
98 | Рагу из курицы, рец 642 | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
99. | Крем шоколадный, рец.906 | ПМ.07 ПК 7.1 | 4 |
100 | Курица, тушеная в соусе, рец.643, гарнир 694, соус 762 | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
101. | Солянка сборная на сковороде, рец. 630, соус 759, гарнир 708 | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
102. | Запеканка картофельная с мясом, рец.626, соус 803 | ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
103. | Котлеты московские. Рец.610, гарнир 694, соус 759 | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 | 4 |
104. | Самбук абрикосовый. 905 | ПМ.07 ПК 7.1 | 4 |
105. | Суп –лапша грибная, рец. 219 | ПМ.03 ПК 1.1-1.2 ПМ.02 ПК 2.5 | 4 |
106 | Рыба.жареная с гречневой кашей и сметанным соусом, рец. 492,679,798 | ||
107 | Говядина в кисло-сладком соусе.рец.598.694 | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3. | |
108 | Бифштекс рубленый с яйцом.рец.605,с гарниром | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | |
109 | Котлеты натуральные рубленые.рец.606 с гарниром | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | |
110 | Шницель натуральный рубленый, рец.607 с гарниром | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | |
111 | Биточки (мясные). Рец.608 с гарниром и соусом | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3. | |
112 | Котлеты(особые),рец.609 с гарниром и соусом | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3. | |
113 | Котлеты Московские, рец. 610 с гарниром и соусом | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3. | |
114 | Котлеты домашние,рец.611 с гарниром и соусом | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3. | |
115 | Зразы рубленые,рец.614 с гарниром и соусом | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3. | |
116 | Рулет с луком и яйцом, рец.617 с гарниром | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | |
117 | Тефтели (1 вариант), рец.618 с гарниром | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | |
118 | Биточки рубленые из птицы, фаршированные шампиньонами. Рец. 670,с гарниром | ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | |
|
|
|
|
2.2. Темы ВКР по профессии ОКПР 12901 «Кондитер»3 разряда
№п/п | Наименование темы выпускной квалификационной работы (ВКР) | Соответствие | |
Профессион. модулю\ код | Сложности/ разряд | ||
1. | Кекс Весенний | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
2. | Кулебяка с капустой | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 3 |
3. | Расстегай с мясом | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 | 3 |
4. | Ромовая баба | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 4 |
5. | Пирожки печёные с капустой | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 3 |
6. | Печенье нарезное | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
7. | Полоска «Александровская» | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 4 |
8. | Пирог закрытый с капустой | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 3 |
9. | Слойка с повидлом | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
10. | Булочка домашняя | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
11. | Рулет с маком | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 4 |
12. | Кекс ореховый | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 4 |
13 | Профитроли «Улетайки» | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
14. | Плюшка Московская | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
15. | Пирожки печёные с рисом и яйцом | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.02 ПК 2.1-2.2, 2.5 | 3 |
16. | Слойка с марципаном | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
17. | Расстегай с рыбой | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.04 ПК 4.1-4.3 | 3 |
18. | Пирог открытый с яблоками | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
19. | Пирожки печёные с картофелем | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 3 |
20. | Кулебяка с мясом | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 | 3 |
21. | Печенье песочное с корицей | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
22. | Печенье «Ленинградское» | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
23. | Кекс Столичный | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
24. | Пирог со свежими фруктами и желе | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.07 | 3 |
25. | Кекс Майский | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
26. | Крученик слоёный | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
27. | Бисквит с орехами | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
28. | Корж молочный | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
29. | Кулебяка с зеленым луком и яйцом | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.02 ПК 2.1-2.2, 2.5 | 3 |
30. | Булочка слоёная с орехами | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
31. | Пирожки слоеные с капустой | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 | 3 |
32. | Языки слоеные | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
33. | Пирог слоеный с повидлом | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
34. | Пирожки слоеные с мясом | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 | 3 |
35. | Булочка «Школьная» | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 | 3 |
36 | Пирожки печеные с грибами и яйцом | ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.02 ПК 2.1-2.2, 2.5 | 3 |
37. | Кекс двухцветный | ПМ. 0.8 ПК 8.1-8.6 | 3 |
38. | Печенье песочное с орехами | ПМ. 0.8 ПК 8.1-8.6 | 3 |
39. | Бисквит с повидлом | ПМ.0.8 ПК 8.1-8.6 | 3 |
40. | Кекс недрожжевой | ПМ.0.8 ПК 8.1-8.6 |