Темы ВКР по профессии ОКПР 16675 «Повар» 4 разряда

Перечень тем

Выпускных квалификационных работ (ВКР)

к программе Государственной итоговой аттестации выпускников

 на 2017-2018 учебный год

Профессия 43.01.09(19.01.17) Повар, кондитер

ППКРС, срок обучения 2 года 10 месяцев

Квалификации выпускника:                                           

ОКПР 16675 «Повар» 4 разряда

ОКПР 12901 «Кондитер» 3 разряда

 

 

Санкт-Петербург 2017

         Данный примерный перечень тем выпускных квалификационных работ (ВКР) по профессии 43.01.09 (19.01.17) Повар, кондитер разработан с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.

Данный документ является Приложением к Программе государственной итоговой аттестации выпускников на 2017-2018 учебный год

Перечень адресован обучающимся, выполняющим выпускные практические квалификационные работы и письменные экзаменационные работ по образовательным программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Перечень используется организаторам учебного процесса и педагогическими работниками, которые назначены руководителями ВКР.

 

 

Согласование с работодателями:

Начальник службы управления персоналом

ООО «Север-Метрополь» __________________ О.А.Краснова

 

Утвержден на заседании Методической комиссии поваров

(протокол от № 3 от 23 октября2017 года).

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

1. Общие требования к темам ВКР                                     4      
2. Тематика выпускных квалификационных работ ВКР 5       
2.1.               Темы ВКР по профессии ОКПР 16675 «Повар» 4 разряда         5    

 

2.2. Темы ВКР по профессии ОКПР 12901 «Кондитер» 3 разряда   8

 

 

                                         

 

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕМАМ ВКР

1.1.Формой ГИА выпускников является выполнение и защита выпускной квалификационной работы (ВКР).

1.2.Темы ВКР определяются колледжем и согласовываются с работодателем и утверждаются приказом директора.

1.3. Студенту предоставлено право выбора темы ВКР, в том числе предложение своей тематики с соответствующим обоснованием.

1.4.Обязательное требование к ВКР:

ü сложность не ниже разряда по профессиям «Повар» 4 разряда, «Кондитер» 3 разряда, предусмотренные ФГОС и учебным планом колледжа;

ü соответствие тематики содержанию одного или нескольких профессиональных модулей:

Код модуля Наименование модуля по ФГОС Профессиональные компетенции

ПМ.01

Приготовление блюд из овощей и грибов

ПК1.1 Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ;
ПК 1.2 Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста ПК 2.1 Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров; ПК 2.2 Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы; ПК 2.3 Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий; ПК 2.4 Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога; ПК 2.5 Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.
ПМ.03 Приготовление супов и соусов ПК 3.1 Готовить бульоны и отвары; ПК 3.2 Готовить простые супы; ПК 3.3 Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты; ПК 3.4 Готовить простые холодные и горячие соусы.
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы ПК 4.1 Производить обработку рыбы с костным скелетом; ПК 4.2 Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом; ПК 4.3 Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.

ПМ.05

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПК 5.1 Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы;
ПК 5.2 Производить приготовление и подготовку основных полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы;
ПК 5.3 Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов;
ПК 5.4 Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ПК 6.1 Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями; ПК 6.2 Готовить и оформлять салаты; ПК 6.3 Готовить и оформлять простые и холодные закуски; ПК 6.4 Готовить и оформлять простые и холодные блюда;

ПМ.07

Приготовление сладких блюд и напитков

ПК 7.1 Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда;
ПК 7.2
ПК 7.3

ПМ.08

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

ПК 8.1
ПК 8.2
ПК 8.3
ПК 8.4
ПК 8.5
ПК 8.6
ПК 8.7
ПК 8.8

 

1.5.По выбранной выпускником теме ВКР в рамках ГИА проводятся аттестационные испытания двух видов в два этапа:

ü выполнение выпускной практической работы (ВПКР);

ü выполнение письменной экзаменационной работы (ПЭР).

1.6.Тематика ПЭР соответствует тематике ВПКР.

1.7. Закрепление за выпускниками тем ВКР, назначение руководителей осуществляется приказом директора колледжа.

 

2. ТЕМАТИКА ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ (ВКР)

3.

Темы ВКР по профессии ОКПР 16675 «Повар» 4 разряда

№п/п

Наименование темы выпускной квалификационной

работы (ВКР)

Соответствие

Профессиональному модулю/ код Сложности работ/   разряд
1.   Солянка домашняя, рец. №228 ПМ.03 ПК 3.1-3.2 4
2.   Бифштекс рубленый, рец. №604, гарнир - №695 ПМ.05  ПК 5.1-5.3 ПМ. 01 ПК 1.1-1.2 4
3.   Зразы отбивные, рец. №589, гарнир - №679 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.02 ПК2.2 4
4.   Креветки с соусом, рец. №524, соус – рец. №792, гарнир – рец. №692 ПМ.04 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 4
5.   Гуляш, рец. №591, гарнир - №688 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.02 ПК 2.3 4
6.   Котлета натуральная, рец. №565, гарнир - №696 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 4
7.   Котлета натуральная из филе птицы, рец. №656, гарнир - №696 ПМ.05 ПК 5.4 ПМ.01  ПК 1.1-1.2 4
8. Суп-пюре из картофеля, рец. №240 ПМ.03 ПК 3.2 4
9.   Шницель рыбный натуральный, рец. №511, гарнир – рец. №696 ПМ.04 ПМ.01 4
10.   Шницель натуральный рубленный, рец. №607, гарнир – рец. №700 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2   4
11.   Ромштекс, рец. №575, гарнир – рец. №696, соус – рец. № 800 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
12.   Птица по-столичному, рец, №661, гарнир - №732 ПМ.05 ПК 5.2;5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 4
13.   Котлета из филе птицы панированная, рец. №660, гарнир – рец. №696 ПМ.05 ПК 5.2;5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 4
14.   Креветки с соусом, рец. №524, соус - №792, гарнир - №700 ПМ.04 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
15. Борщ московский, рец. №173 ПМ.03 ПК 3.2 4
16. Запеканка из творога, рец.№ 469 ПМ.02 ПК 2.4 4
17. Макаронник, рец. №422 ПМ.02  ПК 2.3 4
18.   Котлеты капустные, рец. № 336, соус - №798 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3;3.4 4
19. Сырники из творога, рец. №463 ПМ.02 ПК 2.4 4
20. Салат мясной, рец. №97 ПМ.06 ПК.6.2 4
21.   Рулет с луком и яйцом мясной, рец. №617, гарнир-рец. №694 ПМ.05  ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 4
22.   Птица отварная, рец. №637, гарнир – рец.№679, соус - №779 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 4
23.   Зразы картофельные, рец. № 332, соус - №803 ПМ.01  ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3;3.4 4
24. Яблоки в тесте жареные, рец. №924 ПМ.07 ПК 7.1 4
25.   Оладьи из печени, рец. №622, гарнир – рец. №694 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 4
26. Сельдь с гарниром, рец. № 127 ПМ.06 ПК 6.3 4
27.   Рыба жареная, рец. №488, гарнир – рец. №696, соус - №792 ПМ.04 ПК 4.1-4.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3;3.4 4
28. Рассольник домашний, рец. №196 ПМ.03 ПК 3.1-3.2 4
29. Жареная рыба под маринадом, рец. № 140 ПМ.06 ПК 6.4 4
30. Котлеты картофельные, рец. №330, соус - №803 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3;3.4 4
31. Самбук абрикосовый, рец. № 905 ПМ.07 ПК 7.1 4
32. Рагу из свинины, рец. №595 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 4
33. Зразы картофельные, рец. № 332, соус - №798 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3;3.4 4
34. Салат картофельный с сельдью, рец. № 72 ПМ.06 ПК 6.4 4
35. Суп картофельный с фрикадельками, рец. № 209 ПМ.03 ПК 3.2 4
36. Салат рыбный, рец. №95 ПМ.06 ПК6.2 4
37.   Гуляш, рец. №591, гарнир - №679 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.02 ПК 2.2 4
38. Жаркое по-домашнему, рец. №590 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 4
39. Гуляш, рец. №591, гарнир -рец. №694 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 4
40.   Бифштекс рубленный, рец. № 604, гарнир -№688 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.02 ПК 2.3 4
41. Винегрет с сельдью, рец. №101 ПМ.06 ПК 6.3 4
42. Азу, рец. №596 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 4
43. Солянка сборная на сковороде мясная, рец. №630 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 4
44.   Тефтели рыбные, рец. №516, гарнир – рец. №694, соус - №792 ПМ.04 ПК 4.1-4.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
45. Рагу из овощей, рец. №321 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 4
46. Перец, фаршированный с мясом и рисом, рец. №635 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 4
47. Антрекот с луком, рец. №560, гарнир - №696 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 4
48. Мусс клюквенный, рец. №898 ПМ.07 ПК 7.1 4
49. Говядина в луковом соусе запеченная, рец. №628 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 ПМ.01  ПК 1.1-1.2 ПМ.03 4
50. Салат столичный, рец. №98 ПМ.06 ПК 6.2-6.4 4
51. Крем ванильный из сметаны, рец. №908 ПМ.07 ПК 7.1 4
52. Плов, рец. №601 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 4
53. Котлеты, рубленные из птицы, рец. №667, гарнир - №694 ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01  ПК 1.1-1.2 4
54.   Бефстроганов из говядины, рец. №561, гарнир - №692 ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
55. Картофель, тушенный с грибами, рец. №323 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
56. Солянка сборная мясная, рец. №272 ПМ.03 ПК 1.1-1.2 4
57. Суп картофельный с фрикадельками, рец. № 209 ПМ.03  ПК 1.1-1.2 4
58.   Биточки рисовые, рец. №399, соус - №838 ПМ.02 ПК 2.1-2.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
59. Бефстроганов из говядины, рец. №561, гарнир – рец.696 ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
60. Рыба жареная по-ленинградски, рец. №491 ПМ.04 ПК 4.1-4.3 ПМ.01  ПК 1.1-1.2 4
61. Ромштекс, рец. №575, гарнир – рец. №696 ПМ.05  ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 4
62. Котлеты картофельные, рец. №330, соус – рец. №783 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК3.3-3.4 4
63. Омлет смешанный, рец. №443 ПМ.02 ПК 2.4 4
64. Бифштекс рубленный, рец. № 604, гарнир -№688 ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.02 ПК 2.3 4
65. Винегрет с сельдью, рец. №101 ПМ.06 ПК 6.2-6.3 4
66. Азу, рец. №596 ПМ.05  ПК 5.1-5.4 ПМ.01  ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
67. Рыба, запеченная в сметанном соусе, рец.504, гарнир 695, соус 798 ПМ.04  ПК 4.1- 4.3 ПМ.01  ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
68. Антрекот с яйцом, рец.559, гарнир 696 ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 4
69. Печень по – строгановски, рец. 582, гарнир 694, соус 800 ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
70. Мясо тушеное, рец.586, гарнир 692 ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
71. Борщ с капустой и картофелем, рец. 170 ПМ.03 ПК 3.1-3.2 4
72. Окорок с гарниром, рец.49, гарнир 743, соус 822 ПМ.06 ПК 6.3-6.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
73. Салат с рыбой горячего копчения, рец 94 ПМ.06 ПК 6.3-6.4 4
74. Рыба в тесте жареная, рец.499, соус 822 ПМ.04 ПК 4.1-4.3 ПМ.03 ПК 3.3-3.4   4
75. Жаркое по-домашнему, рец. 590 ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
76. Салат из свежих помидоров со сладким перцем, рец.61 ПМ.06 ПК 6.2 4
77. Яйца, фаршированные яйцом и луком, рец. 110 ПМ.06 ПК 6.3-6.4 4
78. Говядина, тушенная с черносливом, рец.597, гарнир 696 ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
79. Сельдь с картофелем и маслом, рец.128 ПМ.06 ПК 6.3-6.4 4
80. Филе птицы под майонезом, рец. 151, гарнир744, соус 819 ПМ.06 ПК 6.3-6.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
81. Борщ украинский, рец. 183 ПМ.03 ПК 3.1-3.2 4
82. Рассольник петербургский, рец.197 ПМ.03 ПК 3.1-3.2 4
83. Котлеты натуральные из филе птицы под соусом паровым с грибами, рец. 640, гренки 1067, гарнир рец.700, соус 780 ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
84. Салат «Весна», рец 62 ПМ.06 ПК 6.2 4
85. Щи из свежей капусты с картофелем, рец.187 ПМ.03 ПК 1.1-1.2 4
86. Картофель, запеченный в сметанном соусе с грибами, рец. 346, соус 798 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
87. Перец, фаршированный овощами и рисом, рец.373, соус 796 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
88. Яйца, с ветчиной на гренках, рец. 426, соус 770 (пашот) ПМ.02 ПК 2.4 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
89. Плов из курицы, рец.645 ПМ.05 ПК 5.1-5.4 4
90. Салат картофельный с кальмарами, рец.75 ПМ.06 ПК 6.3-6.4 4
91. Суп картофельный с бобовыми, рец.206 ПМ.03 ПК 3.1-3.2 4
92. Яйца, запеченные под молочным соусом, рец.451, соус 796 ПМ.02 ПК 2.4 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
93. Крем творожный, рец. 470 ПМ.07 ПК 7.1 4
94. Самбук яблочный, рец.904 ПМ.07 ПК 7.1 4
95. Суп с макаронными изделиями и картофелем, рец. 217 ПМ.03 ПК 1.1-1.2 4
96. Курица, жареная с соусом томатным с грибами, рец. 655, гарнир 696, соус 784 ПМ.05 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
97. Салат витаминный, рец.82 ПМ.06 ПК 6.2 4
98 Рагу из курицы, рец 642 ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
99. Крем шоколадный, рец.906 ПМ.07 ПК 7.1 4
100 Курица, тушеная в соусе, рец.643, гарнир 694, соус 762 ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
101. Солянка сборная на сковороде, рец. 630, соус 759, гарнир 708 ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
102. Запеканка картофельная с мясом, рец.626, соус 803 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
103. Котлеты московские. Рец.610, гарнир 694, соус 759 ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.4 4
104. Самбук абрикосовый. 905 ПМ.07 ПК 7.1 4
105. Суп –лапша грибная, рец. 219 ПМ.03 ПК 1.1-1.2 ПМ.02 ПК 2.5 4
106 Рыба.жареная с гречневой кашей и сметанным соусом, рец. 492,679,798    
107 Говядина в кисло-сладком соусе.рец.598.694 ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.  
108 Бифштекс рубленый с яйцом.рец.605,с гарниром ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2    
109 Котлеты натуральные рубленые.рец.606 с гарниром ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2    
110 Шницель натуральный рубленый, рец.607 с гарниром ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2    
111 Биточки (мясные). Рец.608 с гарниром и соусом ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.  
112 Котлеты(особые),рец.609 с гарниром и соусом ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.  
113 Котлеты Московские, рец. 610 с гарниром и соусом ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.  
114 Котлеты домашние,рец.611 с гарниром и соусом ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.  
115 Зразы рубленые,рец.614 с гарниром и соусом ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.03 ПК 3.3-3.  
116 Рулет с луком и яйцом, рец.617 с гарниром ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2    
117 Тефтели (1 вариант), рец.618 с гарниром ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2    
118 Биточки рубленые из птицы, фаршированные шампиньонами. Рец. 670,с гарниром ПМ 0.5 ПК 5.1-5.4 ПМ.01 ПК 1.1-1.2    
       
       
       
       
       
       

 

2.2. Темы ВКР по профессии ОКПР 12901 «Кондитер»3 разряда

№п/п

Наименование темы выпускной квалификационной

работы (ВКР)

Соответствие

Профессион. модулю\ код Сложности/   разряд
1. Кекс Весенний ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
2. Кулебяка с капустой ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 3
3. Расстегай с мясом ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 3
4. Ромовая баба ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 4
5. Пирожки печёные с капустой ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 3
6. Печенье нарезное ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
7. Полоска «Александровская» ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 4
8. Пирог закрытый с капустой ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 3
9. Слойка с повидлом ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
10. Булочка домашняя ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
11. Рулет с маком ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 4
12. Кекс ореховый ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 4
13 Профитроли «Улетайки» ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
14. Плюшка Московская ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
15. Пирожки печёные с рисом и яйцом ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.02 ПК 2.1-2.2, 2.5 3
16. Слойка с марципаном ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
17. Расстегай с рыбой ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.04 ПК 4.1-4.3 3
18. Пирог открытый с яблоками ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
19. Пирожки печёные с картофелем ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 3
20. Кулебяка с мясом ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 3
21. Печенье песочное с корицей ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
22. Печенье «Ленинградское» ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
23. Кекс Столичный ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
24. Пирог со свежими фруктами и желе ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.07 3
25. Кекс Майский ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
26. Крученик слоёный ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
27. Бисквит с орехами ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
28. Корж молочный ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
29. Кулебяка с зеленым луком и яйцом ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.02 ПК 2.1-2.2, 2.5 3
30. Булочка слоёная с орехами ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
31. Пирожки слоеные с капустой ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 3
32. Языки слоеные ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
33. Пирог слоеный с повидлом ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
34. Пирожки слоеные с мясом ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.05 ПК 5.1-5.3 3
35. Булочка «Школьная» ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 3
36 Пирожки печеные с грибами и яйцом ПМ. 08 ПК 8.1-8.6 ПМ.01 ПК 1.1-1.2 ПМ.02 ПК 2.1-2.2, 2.5 3
37. Кекс двухцветный ПМ. 0.8 ПК 8.1-8.6 3
38. Печенье песочное с орехами ПМ. 0.8 ПК 8.1-8.6 3
39. Бисквит с повидлом ПМ.0.8 ПК 8.1-8.6 3
40. Кекс недрожжевой ПМ.0.8 ПК 8.1-8.6  

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  




Подборка статей по вашей теме: