Рыба фри

         
         



Наименование продуктов брутто нетто Способ приготовления Требование к качеству
Постная свинина Зеленые креветки (очищенные) Побеги бамбука (обсушенные) Имбирь (свежий и очищенный) Зеленый лук (нарезанный) Соль Белый перец Арахис (нарубленный, несоленый) Сахар Кориандр (мелко нарезанного) Мед Сладк. Соус чили Имбирь Рисовый уксус   1см 3пер. ½ 1ст. л. 1ч.л. 1ч.л Очистить свинину от лишнего жира. Нарезать кубиками. Смешать свинину, креветки, побеги бамбука, лук и имбирь. Измельчить в миксере до однородной массы. Переложить смесь в миску. Добавить соль, арахис, сахар и кориандр. Хорошо перемешать. Положить в середину каждого кусочка теста по 1 ч. Л. Начинки. Побрызгать края теста водой и соединить края, чтобы не распались. Разогреть масло. Опустить пирожки в горячее масло. Жарить небольшими партиями в течении 1мин, пока пирожки не станут золотистыми и хрустящими. Вынуть их из масла шумовкой, обсушить на бумажном полотенце. Подать горячими с соусом. Соус чили с медом. Хорошо перемешать мед, сладкий соус чили, имбирь и рисовый уксус.  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: