Вопросы для подготовки к экзамену
1. Технология приготовления блюда: "Салат из сырых овощей".
2. Технология приготовления блюда: "Ростбиф с гарниром".
3. Технология приготовления блюда: "Салат зеленый"
4. Технология приготовления блюда: "Студень говяжий"
5. Технология приготовления блюда: "Салат из зеленого лука с яйцом"
6. Технология приготовления блюда: "Паштет из печени"
7. Технология приготовления блюда: "Салат из редиса"
8. Технология приготовления блюда: "Рыба, жареная под маринадом"
9. Технология приготовления блюда: Салат "Весна"
10. Технология приготовления блюда: "Морской гребешок под майонезом"
11. Технология приготовления блюда: "Салат из свежих огурцов"
12. Технология приготовления блюда:"Рыба заливная с гарниром"
13. Технология приготовления блюда:"Салат из свежих помидоров"
14. Технология приготовления блюда: "Рыба отварная с гарниром и хреном"
15. Технология приготовления блюда:"Салат из белокочанной капусты (1 сп.)"
16. Технология приготовления блюда:"Шпроты и сардины с лимоном"
17. Технология приготовления блюда:"Салат из белокочанной капусты (2сп.)
18. Технология приготовления блюда:"Рыба соленая порциями"
19. Технология приготовления блюда:"Винегрет овощной"
20. Технология приготовления блюда:"Килька с луком и маслом"
21. Технология приготовления блюда:"Салат из краснокочанной капусты"
22. Подготовка картофеля для холодных блюд
23. Технология приготовления блюда: Салат "Витаминный"
24. Значение холодных блюд в питании человека
25. Технология приготовления блюда:"Салат из свеклы с сыром и чесноком"
26. Подготовка зелени для холодных блюд и закусок
27. Технология приготовления блюда:"Салат из курицы с сельдереем и яблоками"
28. Подготовка свеклы и моркови для холодных блюд и закусок
29. Технология приготовления блюда: Салат "Летний"
30. Подготовка сельди для холодных блюд и закусок
31. Технология приготовления блюда: "Салат картофельный"
32. Подготовка мяса для холодных блюд и закусок
33. Технология приготовления блюда:"Салат по-домашнему"
34. Подготовку мясных продуктов для холодных блюд и закусок
35. Технология приготовления блюда:"Салат мясной"
36. Подготовка сыра для холодных блюд и закусок
37. Технология приготовления блюда:"Салат столичный"
38. Подготовка масла для холодных блюд и закусок
39. Технология приготовления блюда:"Салат рыбный"
40. Подготовка птицы для холодных блюд и закусок
41. Технология приготовления блюда:"Сельдь рубленная"
42. Разнообразие бутербродов
43. Технология приготовления блюда:"Салат коктейль с ветчиной и сыром"
44. Подготовка соленый рыбы для холодных блюд и закусок
45. Технология приготовления блюда:"Салат коктейль из куриного филе и фруктов"
46. Характеристика и технология приготовления открытых бутербродов
47. Технология приготовления блюда:"Редька с маслом и сметаной"
48. Характеристика и технология приготовления закрытых бутербродов
49. Технология приготовления блюда:"Салат Помидоры, фаршированные мясным салатом"
50. Характеристика и технология приготовления закусочных бутербродов (канапе).
51. Технология приготовления блюда:"Икра баклажанная"
52. Сроки хранения холодных блюд и закусок
53. Технология приготовления блюда:"Икра грибная"
54. Технология приготовления блюда: "Горячая закуска из птицы (жюльен)"
55. Технология приготовления блюда:"Грибы маринованные или соленые с луком"
56. Требования к качеству холодных блюд: "Салат, винегреты, бутерброды".
57. Технология приготовления блюда:"Яйцо под майонезом с гарниром"
58. Технология приготовления блюда:"Грибы в сметане"
59. Технология приготовления блюда:"Яйца, фаршированные сельдью"
60. Требования к качеству холодных блюд:"Студень, паштет"
61. Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций блюда: "Бутерброд с сыром" (рец. 3)
62. Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций блюда: "Бутерброд с икрой зернистой или паюсной" (рец.8)
63. Сделать расчет продуктов для приготовления 12 порций блюда: "Бутерброд с сельдью или килькой" (рец. 10)
64. Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций блюда: "Канапе с килькой и яйцом" (рец. 22)
65. Сделать расчет продуктов для приготовления 105 порций блюда: "Бутерброд с рыбными консервами" (рец. 7)
66. Сделать расчет продуктов для приготовления 35 порций блюда: "Канапе с икрой и семгой" (рец. 20)
67. Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций блюда: "Закрытые бутерброды с сыром" (рец. 13)
68. Сделать расчет продуктов для приготовления 215 порций блюда: "Канапе с сыром и окороком"(рец. 16)
69. Сделать расчет продуктов для приготовления 42 порций блюда: "Рыба холодного копчения (порциями)" (рец. 36)
70. Сделать расчет продуктов для приготовления 45 порций блюда: "Канапе с паштетом" (рец.18)
71. Сделать расчет продуктов для приготовления 34 порций блюда: "Рыба соленая (порциями)" (рец. 35)
72. Сделать расчет продуктов для приготовления 115 порций блюда: «Салат зеленый с огурцами» (рец. 43)
73. Сделать расчет продуктов для приготовления 55 порций блюда: "Салат из зеленого лука"(рец. 47)
74. Сделать расчет продуктов для приготовления 95 порций блюда: "Салат зеленый" (рец. 42)
75. Сделать расчет продуктов для приготовления 2 порций блюда: "Салат из свежих помидоров" (рец. 48)
76. Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Яйца фаршированные сельдью и луком" (рец. 80)
77. Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Редька с маслом" (рец. 69)
78. Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций блюда: "Маринованная свекла" (рец. 65)
79. Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций блюда: "Салат из редьки с овощами" (рец. 71)
80. Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Салат мясной" (рец. 73)
81. Сделать расчет продуктов для приготовления 25 порций блюда: "Салат из свеклы с сыром и черносливом" (рец. 68)
82. Сделать расчет продуктов для приготовления 26 порций блюда: "Салат витаминный (2 вар)" (рец. 64)
83. Сделать расчет продуктов для приготовления 12 порций блюда: "Салат из квашеной капусты" (рец. 62)
84. Сделать расчет продуктов для приготовления 95 порций блюда: "Салат из белокочанной капусты"(рец. 61)
85. Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Салат витаминный (1 вар)" (рец. 63)
86. Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Салат картофельный" (рец. 58)
87. Сделать расчет продуктов для приготовления 62 порций блюда: "Салат картофельный с огурцами и капустой" (рец. 60)
88. Сделать расчет продуктов для приготовления 5 порций блюда: «Салат из редиса» (рец. 54)
89. Сделать расчет продуктов для приготовления 152 порций блюда: "Салат Летний" (рец. 57)
90. Сделать расчет продуктов для приготовления 252 порций блюда: "Салат Весна" (рец. 52)