По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

Вопросы для подготовки к экзамену

1. Технология приготовления блюда: "Салат из сырых овощей".

2. Технология приготовления блюда: "Ростбиф с гарниром".

3. Технология приготовления блюда: "Салат зеленый"

4. Технология приготовления блюда: "Студень говяжий"

5. Технология приготовления блюда: "Салат из зеленого лука с яйцом"

6. Технология приготовления блюда: "Паштет из печени"

7. Технология приготовления блюда: "Салат из редиса"

8. Технология приготовления блюда: "Рыба, жареная под маринадом"

9. Технология приготовления блюда: Салат "Весна"

10. Технология приготовления блюда: "Морской гребешок под майонезом"

11. Технология приготовления блюда: "Салат из свежих огурцов"

12. Технология приготовления блюда:"Рыба заливная с гарниром"

13. Технология приготовления блюда:"Салат из свежих помидоров"

14. Технология приготовления блюда: "Рыба отварная с гарниром и хреном"

15. Технология приготовления блюда:"Салат из белокочанной капусты (1 сп.)"

16. Технология приготовления блюда:"Шпроты и сардины с лимоном"

17. Технология приготовления блюда:"Салат из белокочанной капусты (2сп.)

18. Технология приготовления блюда:"Рыба соленая порциями"

19. Технология приготовления блюда:"Винегрет овощной"

20. Технология приготовления блюда:"Килька с луком и маслом"

21. Технология приготовления блюда:"Салат из краснокочанной капусты"

22. Подготовка картофеля для холодных блюд

23. Технология приготовления блюда: Салат "Витаминный"

24. Значение холодных блюд в питании человека

25. Технология приготовления блюда:"Салат из свеклы с сыром и чесноком"

26. Подготовка зелени для холодных блюд и закусок

27. Технология приготовления блюда:"Салат из курицы с сельдереем и яблоками"

28. Подготовка свеклы и моркови для холодных блюд и закусок

29. Технология приготовления блюда: Салат "Летний"

30. Подготовка сельди для холодных блюд и закусок

31. Технология приготовления блюда: "Салат картофельный"

32. Подготовка мяса для холодных блюд и закусок

33. Технология приготовления блюда:"Салат по-домашнему"

34. Подготовку мясных продуктов для холодных блюд и закусок

35. Технология приготовления блюда:"Салат мясной"

36. Подготовка сыра для холодных блюд и закусок

37. Технология приготовления блюда:"Салат столичный"

38. Подготовка масла для холодных блюд и закусок

39. Технология приготовления блюда:"Салат рыбный"

40. Подготовка птицы для холодных блюд и закусок

41. Технология приготовления блюда:"Сельдь рубленная"

42. Разнообразие бутербродов

43. Технология приготовления блюда:"Салат коктейль с ветчиной и сыром"

44. Подготовка соленый рыбы для холодных блюд и закусок

45. Технология приготовления блюда:"Салат коктейль из куриного филе и фруктов"

46. Характеристика и технология приготовления открытых бутербродов

47. Технология приготовления блюда:"Редька с маслом и сметаной"

48. Характеристика и технология приготовления закрытых бутербродов

49. Технология приготовления блюда:"Салат Помидоры, фаршированные мясным салатом"

50. Характеристика и технология приготовления закусочных бутербродов (канапе).

51. Технология приготовления блюда:"Икра баклажанная"

52. Сроки хранения холодных блюд и закусок

53. Технология приготовления блюда:"Икра грибная"

54. Технология приготовления блюда: "Горячая закуска из птицы (жюльен)"

55. Технология приготовления блюда:"Грибы маринованные или соленые с луком"

56. Требования к качеству холодных блюд: "Салат, винегреты, бутерброды".

57. Технология приготовления блюда:"Яйцо под майонезом с гарниром"

58. Технология приготовления блюда:"Грибы в сметане"

59. Технология приготовления блюда:"Яйца, фаршированные сельдью"

60. Требования к качеству холодных блюд:"Студень, паштет"

61. Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций блюда: "Бутерброд с сыром" (рец. 3)

62. Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций блюда: "Бутерброд с икрой зернистой или паюсной" (рец.8)

63. Сделать расчет продуктов для приготовления 12 порций блюда: "Бутерброд с сельдью или килькой" (рец. 10)

64. Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций блюда: "Канапе с килькой и яйцом" (рец. 22)

65. Сделать расчет продуктов для приготовления 105 порций блюда: "Бутерброд с рыбными консервами" (рец. 7)

66. Сделать расчет продуктов для приготовления 35 порций блюда: "Канапе с икрой и семгой" (рец. 20)

67. Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций блюда: "Закрытые бутерброды с сыром" (рец. 13)

68. Сделать расчет продуктов для приготовления 215 порций блюда: "Канапе с сыром и окороком"(рец. 16)

69. Сделать расчет продуктов для приготовления 42 порций блюда: "Рыба холодного копчения (порциями)" (рец. 36)

70. Сделать расчет продуктов для приготовления 45 порций блюда: "Канапе с паштетом" (рец.18)

71. Сделать расчет продуктов для приготовления 34 порций блюда: "Рыба соленая (порциями)" (рец. 35)

72. Сделать расчет продуктов для приготовления 115 порций блюда: «Салат зеленый с огурцами» (рец. 43)

73. Сделать расчет продуктов для приготовления 55 порций блюда: "Салат из зеленого лука"(рец. 47)

74. Сделать расчет продуктов для приготовления 95 порций блюда: "Салат зеленый" (рец. 42)

75. Сделать расчет продуктов для приготовления 2 порций блюда: "Салат из свежих помидоров" (рец. 48)

76. Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Яйца фаршированные сельдью и луком" (рец. 80)

77. Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Редька с маслом" (рец. 69)

78. Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций блюда: "Маринованная свекла" (рец. 65)

79. Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций блюда: "Салат из редьки с овощами" (рец. 71)

80. Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Салат мясной" (рец. 73)

81. Сделать расчет продуктов для приготовления 25 порций блюда: "Салат из свеклы с сыром и черносливом" (рец. 68)

82. Сделать расчет продуктов для приготовления 26 порций блюда: "Салат витаминный (2 вар)" (рец. 64)

83. Сделать расчет продуктов для приготовления 12 порций блюда: "Салат из квашеной капусты" (рец. 62)

84. Сделать расчет продуктов для приготовления 95 порций блюда: "Салат из белокочанной капусты"(рец. 61)

85. Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Салат витаминный (1 вар)" (рец. 63)

86. Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Салат картофельный" (рец. 58)

87. Сделать расчет продуктов для приготовления 62 порций блюда: "Салат картофельный с огурцами и капустой" (рец. 60)

88. Сделать расчет продуктов для приготовления 5 порций блюда: «Салат из редиса» (рец. 54)

89. Сделать расчет продуктов для приготовления 152 порций блюда: "Салат Летний" (рец. 57)

90. Сделать расчет продуктов для приготовления 252 порций блюда: "Салат Весна" (рец. 52)

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: