ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» ТОМСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ – ФИЛИАЛ
Агротехнологический факультет
Кафедра ветеринарии
ОТЧЁТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Основное место производственной практики: ___________________________
__________________________________________________________________
Сроки производственной практики:
С «__» _______ по «___» ____________ 20__ г.
Выполнил (а):
студент (ка) IV курса
группы 0661
_____________________________
Руководители производственной
практики:
____________________________
(от института)
____________________________
(от предприятия)
Дата защиты: «___» ___________ 20__ г.
Оценка: _______________
Томск 20__
Приложение 6
Сводная таблица о проведённых мероприятиях на производственной практике студентом IV курса Агротехнологического факультета ТСХИ специальности: 111201 – «Ветеринария»
Фамилия, имя, отчество___________________________________________________________
| № п/п | Мероприятия | КРС | Лошади | Овцы | Свиньи | Птицы | Всего | |||||
| Осуществлен клинический осмотр животных | ||||||||||||
| Подвергнуто диспансеризации | ||||||||||||
| Принято больных животных, всего: в т.ч. с болезнями: а) инфекционными б) инвазионными в) незаразными г) акушерско-гинекологическими д) хирургическими е) паразитарными ж) новорожденные и молодняк с.-х. животных | ||||||||||||
| Проведено диагностических исследований, всего В том числе Аллергических серологических бактериологических паразитологических патологоанатомических | ||||||||||||
| Проведено предубойного осмотра животных всех видов (голов) | ||||||||||||
| Осмотрено туш (по видам мяса) | ||||||||||||
| Подвергнуто исследованию на трихинеллез (туш) | ||||||||||||
| Исследовано проб молока по тестам действующего ГОСТа | ||||||||||||
| Исследовано коров на субклинический мастит | ||||||||||||
| Проведено ветсанэкспертиз мяса | ||||||||||||
| Проведено ветсанэкспертиз яиц и других продуктов питания | ||||||||||||
| Проведено экспертиз растительных продуктов и меда | ||||||||||||
| Проведено бесед по вопросам повышения качества молока и мяса | X |
| X | X | X | |||||||
| Оформлено ветеринарного свидетельства и справок (на животных и сырьё животного происхождения) | X | X | X | X | X | |||||||
| Взято проб крови | ||||||||||||
| Вакцинировано | ||||||||||||
| Витаминизировано | ||||||||||||
| Дегельментизировано | ||||||||||||
| Обработано против кожных заболеваний | ||||||||||||
| Обработано против инвазионных болезней | ||||||||||||
| Проведено искусств, осеменение животных | ||||||||||||
| Исследовано на беременность | ||||||||||||
| Оказано акушерской помощи | ||||||||||||
| Выполнено хирургических операций | ||||||||||||
| Проведена дезинфекция помещений | ||||||||||||
| Обобщение экономической эффективности проведения хирургической работы | ||||||||||||
| Осуществление профилактических обработок против незаразных болезней | ||||||||||||
| Разработано планов ветеринарных мероприятий | Х | Х | Х | Х | Х | |||||||
| Проведено бесед | Х | Х | Х | Х | Х | |||||||
| Проведено бесед по профориентации молодежи | Х | Х | Х | Х | Х | |||||||
| Сделано докладов | Х | Х | Х | Х | Х | |||||||
| Написано статей в газеты (областные, районные, республиканские, стенные) | Х | Х | Х | Х | Х | |||||||
| Обобщение опыта передовиков производства, животноводства и ветеринарной службы | Х | Х | Х | Х | Х | |||||||
______________________________________Подпись руководителя практики от предприятия
М.П.






