Министерство сельского хозяйства и продовольствия рф

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» ТОМСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ – ФИЛИАЛ

Агротехнологический факультет

Кафедра ветеринарии

ОТЧЁТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Основное место производственной практики: ___________________________

__________________________________________________________________

Сроки производственной практики:

С «__» _______ по «___» ____________ 20__ г.

Выполнил (а):

студент (ка) IV курса

группы 0661

_____________________________

Руководители производственной

практики:

____________________________

(от института)

____________________________

(от предприятия)

Дата защиты: «___» ___________ 20__ г.

Оценка: _______________

Томск 20__

Приложение 6

Сводная таблица о проведённых мероприятиях на производственной практике студентом IV курса Агротехнологического факультета ТСХИ специальности: 111201 – «Ветеринария»

Фамилия, имя, отчество___________________________________________________________

№ п/п Мероприятия КРС Лошади Овцы Свиньи Птицы Всего
  Осуществлен клиниче­ский осмотр животных              
  Подвергнуто диспансеризации              
  Принято больных животных, всего: в т.ч. с болезнями: а) инфекционными б) инвазионными в) незаразными г) акушерско-гинекологическими д) хирургическими е) паразитарными ж) новорожденные и молодняк с.-х. животных              
  Проведено диагности­ческих исследований, всего В том числе Аллергических серологических бактериологических паразитологических патологоанатомических              
  Проведено предубойного осмотра животных всех видов (го­лов)              
  Осмотрено туш (по видам мяса)              
  Подвергнуто исследованию на трихинеллез (туш)              
  Исследовано проб молока по тестам действующего ГОСТа              
  Исследовано коров на субклинический мастит              
  Проведено ветсанэкспертиз мяса              
  Проведено ветсанэкспертиз яиц и других продуктов питания              
  Проведено экспертиз растительных продуктов и меда              
  Проведено бесед по вопросам повышения качества молока и мяса X
Продолжение таблицы
X

X X X    
  Оформлено ветеринарного свидетельства и справок (на животных и сырьё животного происхождения) X X X X X    
  Взято проб крови              
  Вакцинировано              
  Витаминизировано              
  Дегельментизировано              
  Обработано против кожных заболеваний              
  Обработано против инвазионных болезней              
  Проведено искусств, осеменение животных              
  Исследовано на бере­менность              
  Оказано акушерской помощи              
  Выполнено хирургиче­ских операций              
  Проведена дезинфекция помещений              
  Обобщение экономической эффективности проведения хирургической работы              
  Осуществление профилактических обработок против незаразных болезней              
  Разработано планов ветеринарных меро­приятий Х Х Х Х Х    
  Проведено бесед Х Х Х Х Х    
  Проведено бесед по профориентации моло­дежи Х Х Х Х Х    
  Сделано докладов Х Х Х Х Х    
  Написано статей в газеты (областные, район­ные, республиканские, стенные) Х Х Х Х Х    
  Обобщение опыта передовиков производства, животноводства и ветеринарной службы Х Х Х Х Х    
                         

______________________________________Подпись руководителя практики от предприятия

М.П.




double arrow
Сейчас читают про: