Список використаної літератури. 3. К.К. Горбатова. Биохимия молока и молочных продуктов

1. Н.Г. Меркулова, М.Ю. Меркулов, И.Ю. Меркулов. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Практическое руководство. – Издательство «Профессия», 2010. – 651 с.

2. Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина. Методы исследования молока и молочных продуктов. – Москва, «Колос», 2000. – 367 с.

3. К.К. Горбатова. Биохимия молока и молочных продуктов. – Санкт-Петербург, «Гиорд», 2004. – 313 с.

4. В.О. Ромоданова, Т.П. Костенко. Лабораторний практикум з технохімічного контролю. – Київ, НУХТ, 2003. – 165 с.

5. П.К. Полищук, Э.С. Дербинова, Н.Н. Казанцева. Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов. – М.: «Легкая и пищевая промышленность», 1982. – 199 с.

6. Инструкция по микробиологическому контролю производства. – Москва, 1987. – 121 с.

7. Инструкция по технохимическому контролю на предприятиях молочной промышленности. – Москва, 1988. – 237 с.

8. Настанова по застосуванню набору хімреактивів для ветсанекспертизи молочних продуктів. – Міністерство аграрної політики, державний департамент ветеринарної медицини. – Київ, 2002. – 4 с.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: