ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
| Ассорти мясное | 150/20/20/3 | 350,00 |
| Буженина из свинины, отварной язык теленка, рулет куриный. Подается с овощами, хреном и горчицей. | ||
| Язык отварной | 100/30/5 | 290,00 |
| Подается с горчицей и хреном. | ||
| Руляда куриная | 100/60/15 | 217,00 |
| С яичным омлетом и сладкой паприкой. Подается на подушке из свежих овощей и зелени. | ||
| Ассорти рыбное | 150/20/20/5 | 395,00 |
| Форель специального посола, копченая кета, масляная рыба. Подается со свежей зеленью, лимоном и маслинами. | ||
| Семужка слабосоленая | 100/50/5 | 359,00 |
| Специального посола. Подается со свежей зеленью, маслинами и лимоном. | ||
| Масляная рыбка | 100/50/5 | 359,00 |
| Подкопченная. Подается со свежей зеленью, маслинами и лимоном. | ||
| Парфе из розовых креветок | 200г | 336,00 |
| Розовые креветки, яйцо, три сорта сыра. Подаются на золотистом хрустящем тосте из белого хлеба, с дольками лимона, красной и черной икрой. | ||
| Ассорти овощное | 200/10/5 | 210,00 |
| Свежие огурцы и томаты, сладкая паприка и редис, маслины и зелень. | ||
| Брынза с душистой зеленью | 100/60/25 | 180,00 |

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
| Закуска «Сырные шарики» | 100/30/5 | 147,00 |
| Из твердых сортов сыра, с грецким орехом, кунжутом, сладкой паприкой и рубленной зеленью. Подаются с виноградом. | ||
| Закуска из баклажан | 300/7 | 319,00 |
| С брынзой, грецким орехом, томатом и зеленью. | ||
| Плато закусок | 420/30/5 | 336,00 |
| Рулетики из ветчины, свежие томаты, пряный сыр, рулетики из баклажан с брынзой и копченая грудинка. | ||
| Закуска «Тещин погребок» | 375/20/5 | 297,00 |
| Маринованная капуста с брусникой, красный лук, грузди, маринованные огурчики и помидоры, сметана, зелень. | ||
| Закуска «Под водочку» | 120/100/30/5 | 175,00 |
| Филе слабосоленой сельди, золотистый картофель и маринованный лучок. | ||
| Сало специального посола | 100/20/10 | 175,00 |
| Подается с горчицей и зеленью. | ||
| Грузди домашние | 120/30/15/5 | 267,00 |
| Подаются со сметаной и лучком. | ||
| Лимон | 50,00 | |
| Маслины, оливки | 50,00 |






