Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

В том числе внутренний аудит пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 19011:2011»




По окончании семинара все слушатели, успешно прошедшие тестирование, получают Сертификаты установленного образца.



ПРОГРАММА СЕМИНАРА по теме

«Современные подходы в менеджменте пищевой безопасности для предприятий

Цепи создания пищевой продукции в соответствии с требованиями

Принципов HACCP, ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007, FSSC 22000:2011,

в том числе внутренний аудит пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 19011:2011»

Введение Причины создания и мотивы для внедрения СМПБ.
Представление нормативной базы систем менеджмента пищевой безопасности
  Система ХАССП
  ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007)
  GFSI (Global Food Safety Initiative)
  BRC (Food Technical Standard, IoP for Packaging and Packaging Materials и др.)
  IFS (International Food Standard)
  GMP (Good Manufacturing Practice)
  FSSC 22000:2011
  Другие документы, которые могут использовать организации для разработки СМПБ
  Обзор законодательных требований РФ в области качества и пищевой безопасности
Подробное изучение требований схемы сертификации FSSC 22000:2011
  ISO 22000:2005
  ISO/TS 22000-1:2009 и/ли PAS 223
  Дополнительные требования FSSC
Практические задания и групповые работы по: - определению области распространения СМПБ - разработке Политики и Целей в области качества и безопасности продукции - определению областей применения выпускаемой продукции - разработке пооперационноных схем технологического процесса - проведению анализа опасностей и выбору мероприятий по управлению - разработке PRP (программ обязательных предварительных мероприятий), PRPо (производственных программ обязательных предварительных мероприятий), плана ХАССП (критических контрольных точек)
Внутренний аудит систем менеджмента пищевой безопасности
  Требования ИСО по Внутреннему аудиту
  Терминология ISO 19011:2011
  Планирование аудитов
  Требования к аудиторам
  Оформление результатов и последующие действия
Практические задания и групповые работы по: - планированию аудитов - формированию группы аудита - классификации несоответствий - оформлению результатов аудитов
Итоговый тест

Семинар проводит Соколова Надежда Адольфовна - высококвалифицированный специалист, имеющий большой практический опыт по обучению персонала, разработке, внедрению и аудитам систем менеджмента пищевой безопасности на предприятиях; действующий эксперт-аудитор ГОСТ Р и DQS; член экспертной комиссии Премии Правительства по качеству 2011 г.





Длительность и стоимость семинара зависит от квалификации персонала, наличия и степени «зрелости» системы и специфики деятельности компании (пищевая продукция или упаковочные материалы), количества семинаров, проведенных ООО «КСК» на данном предприятии, месторасположения организации (места проведения семинара), технической оснащенности аудитории и других факторов.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ длительность и ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ стоимость СЕМИНАРА:

Уровень квалификации персонала в области систем менеджмента (ХАССП, ИСО 22000, ИСО 9001 и др.) Место организации в цепи создания пищевой продукции Рекоменду-емая длитель-ность семинара Ориентировочная стоимость семинара
Количество слушателей руб
Слушатели не имеют опыта в области СМ Производство пищевой продукции 3 дня До 12 150 000
От 13 до 20 180 000
От 21 до 30 250 000
Слушатели имеют опыт работы по СМ Производство пищевой продукции 2 дня До 12 100 000
От 13 до 20 150 000
От 21 до 30 200 000
Любой уровень (программа будет регулироваться за счет глубины изучения требований по внутренним аудитам) Производство упаковочных материалов 2 дня До 12 100 000
От 13 до 20 150 000
От 21 до 30 200 000

ПРИМЕЧАНИЯ:

1. НДС не облагается.

2. В стоимость услуг не включены командировочные расходы преподавателя.



3. ООО «КСК» предоставляет скидки при проведении второго и последующих семинаров на одном предприятии.

Если Вас заинтересовало наше предложение, для уточнения информации и/или оформления заказа свяжитесь, пожалуйста, с Соколовой Н.А. по тел. +7 (911) 949 76 90 или электронной почтеnsokol-13@mail.ruилидругими нашими специалистами по тел (812) 454-02-89, 454-02-90 и/или заполните форму Заявки для участия в семинаре и вышлите ее по электронной почте: kck_spb@mail.ru или тел/факсам(812) 315-63-93, 315-56-21.Форма заявки прилагается.

По получению заявки предприятию направляется договор и счет на оплату.





Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 739; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Да какие ж вы математики, если запаролиться нормально не можете??? 8249 - | 7217 - или читать все...

Читайте также:

 

34.201.121.213 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.