производственной практики по бухгалтерскому учету

№ п/п Наименование темы Срок выполнения (количество дней)
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Руководитель практики от КГУ___________________

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Образец индивид плана см приложенный файл


ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Образец примерной характеристики руководителя практики от организации на практиканта.

См. приложенный файл


ПРИЛОЖЕНИЕ 5

Требования к оформлению отчета

Отчет по производственной практике является учебным документом, выполненным студентом по учебному плану на промежуточном этапе обучения в вузе.

Отчет является текстовым документом, который должен быть оформлен в соответствии с требованиями, установленными ГОСТ 2.105-79, ГОСТ 2.106-68 и стандартом предприятия КГУ «Общие требования и правила оформления дипломных и курсовых проектов (работ)».

В отчете студент должен дать краткую характеристику предприятию и подразделению, где он проходил практику, в краткой и ясной форме грамотно изложить идеи и сущность проделанной работы, обосновать выбор и направление проводимых исследований, проектных разработок, привести результаты теоретических расчетов и экспериментальных исследований, сделать конкретные выводы и показать области применения результатов работы.

При написании отчета студент обязан давать ссылки на автора и источник, откуда он заимствует материал или отдельные результаты. В тексте отчета недопустимыми являются орфографические и синтаксические ошибки и описи, небрежное оформление рисунков, таблиц, схем.

Отчет по производственной практике должен содержать следующие структурные части:

-титульный лист (см. прил.1.);

-индивидуальный план;

-содержание;

-введение;

-основную часть;

-заключение;

-приложения.

В целом отчет должен отображать умение студента сжато, логично и аргументировано излагать материал, а его оформление должно соответствовать предъявляемым требованиям.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: