Состав пояснительной записки

Введение.

1.1. Основные объекты живого корма.

1.2. Общие сведения о технологии выращивания.

Техническое обеспечение процесса выращивания живого корма.

2.1. Оборудование для выращивания фито и зоопланктона.

2.2. Оборудование для выращивания червей.

2.3. Оборудование для выращивания насекомых.

Расчетная часть

3.1. Расчет оборудования для выращивания живого корма.

Заключение

Дата выдачи ________________________

 

Срок окончания _____________________

 

Нач. отделения _____________________ С.А. Мясников

 

Преподаватель______________________ А.О. Воронцова

 

МУРМАНСКИЙ МОРСКОЙ РЫБОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ
им. И.И.МЕСЯЦЕВА

Утверждено

Методическим объединением преподавателей

дисциплин специальностей отделения

Промышленного рыболовства

«____» ____________2017 г.

 

Председатель ___________ Обносов В.А.

ЗАДАНИЕ

 

Для курсовой работы по ПМ.02. МДК 02.02. Раздел 2. «Техническое обеспечение процессов воспроизводства и выращивания рыбы и других гидробионтов»

Студенту 4 курса, учебной группы М9-ИР14о-1 (ИР – 441), Кожина С.А.

Тема задания: Химический состав кормов и методы его определения.

Примерное содержание курсовой работы:

Состав пояснительной записки.

Введение.

1.1. Общая информация о химическом составе корма:

1.1.1. Белки

1.1.2. Жиры

1.1.3. Углеводы

1.1.4. Минеральные вещества

1.1.5. Витамины

Методы определения качества корма

2.1. Химический состав кормов и методы его определения

2.2. Минеральная питательность кормов для рыбы

2.3. Протеиновая питательность кормов и определение протеина в кормах

2.4. Определение белкового отношения кормов для рыб

2.5. Определение жира в кормах. Роль кормового жира в обмене веществ рыб

2.6. Витаминная питательность кормов. Определение каротина в кормах

2.7. Оценка качества комбикормов для кормления рыб

Расчетная часть

3.1. Определение кормового коэффициента кормов для рыб

3.2. Определение потребности в кормах для выращивания молоди рыб

3.3. Определение потребности в кормах для выращивания взрослых рыб

3.4. Составление кормового плана и распределение кормов по месяцам летнего периода

3.5. Составление рецептов комбикормов для рыб

Заключение

Дата выдачи ________________________

 

Срок окончания _____________________

 

Нач. отделения _____________________ С.А. Мясников

 

Преподаватель______________________ А.О. Воронцова

 

МУРМАНСКИЙ МОРСКОЙ РЫБОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ
им. И.И.МЕСЯЦЕВА

Утверждено

Методическим объединением преподавателей

дисциплин специальностей отделения

Промышленного рыболовства

«____» ____________2017 г.

 

Председатель ___________ Обносов В.А.

ЗАДАНИЕ

 

Для курсовой работы по ПМ.02. МДК 02.02. Раздел 2. «Техническое обеспечение процессов воспроизводства и выращивания рыбы и других гидробионтов»

Студенту 4 курса, учебной группы М9-ИР14о-1 (ИР – 441), Зыкин И.Я.

Тема задания: Сравнение основных рыбосборно-осушительных систем в прудовых хозяйствах.

Примерное содержание курсовой работы:

Состав пояснительной записки.

Введение.

1.1. Основные сооружения: плотины, дамбы;

1.2. Водосбросные сооружения различных типов;

1.3. Сооружения на водоподающей системе - каналы, лотки, трубы, регуляционные

сооружения;

1.4. Сопрягающие сооружения - перепады, сооружения - акведуки, дюкеры;

1.5. Сооружения на рыбосборно-осушительной системе - рыбосборно-осушительные каналы, донные водоспуски, рыбоуловители, сбросные каналы;

1.6. Рыбозаградительные сооружения и т.д.

Основные рыбосборно-осушительные системы

2.1. Открытые регулируемые береговые поверхностные водосбросы

2.2. Затворы гидротехнических сооружений

2.3. Открытые нерегулируемые (автоматические) береговые водосбросы

2.4. Закрытые автоматические водосбросы

2.5. Водоспускные сооружения

2.6. Рыбосборно-осушительные каналы прудовых хозяйств

2.7. Донные водоспуски

2.8. Рыбоуловители выростных и нагульных прудов

2.9. Сбросные каналы

2.10. Водоприемники

Расчетная часть

3.1. Расчет донного водоспуска

Заключение


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: