Оценивания освоения профессиональных компетенций в ходе прохождения

ЭКСПЕРТНАЯ КАРТА

производственной практики (по профилю специальности) по ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

 

Студента _______________________________________________________________________________________________________________

1/2 курса, специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, группа _________

Место прохождения практики:_____________________________________________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия (ФИО, должность)____________________________________________________________________

Руководитель практики от колледжа – Светлакова О.А.. – руководитель профессионального модуля

 

Компетенции Основные показатели оценки результата Результат (освоена, не освоена)
ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок · Рабочее место в холодном цехе для канапе, легких и сложных холодных закусок организовано c учетом требований правил безопасной эксплуатации оборудования, санитарных правил. · Приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок выполнено с учетом правильного выбора сырья, технологии приготовления соответствующих изделий, требований правил техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены. · Канапе, легкие и сложные холодные закуски соответствуют требованиям качества. освоена
ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. · Рабочее место в холодном цехе для приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы организовано c учетом требований правил безопасной эксплуатации оборудования, санитарных правил. · Приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птиц выполнено с учетом правильного выбора сырья, технологии приготовления соответствующих изделий, требований правил техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены. · Сложные холодные блюда из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы соответствуют требованиям качества. освоена
ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.   · Рабочее место в холодном цехе для приготовления сложных холодных соусов организовано c учетом требований правил безопасной эксплуатации оборудования, санитарных правил. · Приготовление сложных холодных соусов выполнено с учетом правильного выбора сырья, технологии приготовления соответствующих изделий, требований правил техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиен · Сложные холодные соусы соответствуют требованиям качества. Освоена

 

 

Руководитель практики от предприятия: ____________________________________ ФИО

Подпись

МП


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: