Пестициды и тяжелые металлы

Общее описание продукта

Артикул: 760

Обозначение продукта: кувертюр молочный "Грёмиц"
Цвет: светло-коричневый
Вкус: ярко выраженный вкус какао, отличительный молочный вкус, сладкий
Запах: ароматный, с запахом какао, с молочным вкусом, сладкий
Консистенция: твёрдая, мягко плавящаяся, гладкая

Состав:

Ингредиенты, приведены в возрастающей последовательности по мере их содержания в продукте   сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-масса, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили

 

Состав Содержание в % Страна происхождения Ботаническое происхождение
сахар   Германия, Польша свекла
какао-масло   Западная Африка бобы какао
сухое цельное молоко   ЕС молоко
какао-масса   Мадагаскар бобы какао
эмульгатор: соевый лецитин < 1 Бразилия соевые бобы
экстракт ванили < 0,1 Африка, ЕС стручок ванили

 

Пищевая ценность (100 г):  
Энергетическая ценность (100 г): 590 ккал / 2456 кДж
Жиры 40г
из них насыщенные жирные кислоты 25 г
углеводы 50г
из них сахар 49г
Балластные вещества 2,4г
Белки 6,3г
Соль 0,18 г

* Эти данные соответствуют средним значениям, поскольку речь идет о сырье и натуральных продуктах.

 

Химические, физические и микробиологические показатели:

 

Параметры Максимальное значение Метод
Содержание воды макс. 2,0 % сушильный шкаф 4 ч при 105°C
Сухое молоко 19,4 % расчетный
Молочный жир 5,2 % расчетный
Общее количество микроорганизмов макс.5000 КОЕ/г в соответствии с § 64 LFGB
Дрожжи макс.100 КОЕ/г в соответствии с § 64 LFGB
Плесень макс.100 КОЕ/г в соответствии с § 64 LFGB
Энтеробактерии макс.100 КОЕ/г в соответствии с § 64 LFGB
Колиформные бактерии (Е-коли) отсутствуют в соответствии с § 64 LFGB
Осмофильные дрожжи отсутствуют в 10 г в соответствии с § 64 LFGB
Сальмонелла отсутствуют в 25 г в соответствии с § 64 LFGB

 

Для наших продуктов, мы используем только указанные семена масличных культур /сырье. Наши поставщики исследуют каждую партию, поставляемую нам на афлотоксин. Мы также подвергаем сырье анализу на афлотоксин. Анализ проводится независимой лабораторией. Сертификаты доступны в нашей компании. Предельные значения соблюдены в соответствии с требованиями и нормами (ЕС) № 396/2005 и № 1881/2006.

Хранение и сроки

Срок хранения: 540 дней (18 месяцев)
Температура хранения: Влажность/воздействие света: при 15-18°C, избегать колебаний температуры около 60%, защитить от прямого действия света

Упаковка

Упаковка: 12,5 кг (5х2,5кг), 720 кг (288х2,5 кг) Чипсы: 10 кг (4х2,5кг), 10 кг
Материал упаковки: печатная плоская пленка, в картоне
Обозначение: этикетка на лицевой стороне с кодом продукции

Упаковочный материал зависит от упаковочной единицы.

*Упакованы в защитной атмосфере.

*Упакованы в вакууме

Все упаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, мы используем в соответствии с Регламентом (ЕС) № 1935/2004 о материалах и изделиях, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами и Постановлением Совета (EC) № 10/2011 по пластмассовых материалам и изделиям, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, а также в соответствии с Кодексом Германии о продовольственных товарах, предметах первой необходимости и кормах. Все упаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, которые мы используем, соответствуют значениям тяжелых металлов в соответствии с Директивой Совета ЕС 94/62, а также требованиям Регламента (ЕС) № 1907/2006, касающихся регистрации, оценки, проверки и ограничения химических веществ.

 

Данные по аллергенам

Вещества, входящие в состав Ингредиенты Перекрёстная контаминация Комментарии
нет да нет да  
Зерновые, содержащие клейковину X   X    
Ракообразные и произведенные из них продукты X   X    
Яйца и произведенные из них продукты X   X    
Рыба и произведенные из нее продукты X   X    
Арахис и произведенные из него продукты X   X    
Соя и произведенные из нее продукты   X X   соевый лецитин
Молоко и произведенные из нее продукты   X X   сухое молоко
Орехи и произведенные их них продукты X     X миндаль, фундук
Миндаль и произведенные из него продукты X     X миндаль
Фисташки и произведенные из них продукты X   X    
Фундук и произведенные из него продукты X     X фундук
Сельдерей и произведенные из него продукты X   X    
Горчица и произведенные из нее продукты X   X    
Кунжут и произведенные из него продукты X   X    
Диоксид серы и сульфиты (как SO2) X   X    
Люпин и произведенные из него продукты X   X    
Моллюски и произведенные из них продукты X   X    

Положение

Описание Да Нет Комментарии
Подходит для вегетарианцев   X содержит сухое молоко
Подходит для ово-вегетарианцев   X содержит сухое молоко
Подходит для лакто-вегетарианцев X    
Подходит для строгих вегетарианцев   X содержит сухое молоко
Подходит для людей, склонных к непереносимости лактозы   X содержит сухое молоко
Подходит для людей с целиакией X    
Кошерный сертификат X    
Халяльный сертификат   X  

ГМО

Для производства продукции, не используются никакие пищевые ингредиенты, содержащие генетически модифицированные организмы в соответствии с директивой ЕС (EC) 1829/2003 и 1830/2003. Все ингредиенты, которые могут содержаться в результате перекрестной контаминации или производиться из генетически модифицированных организмов были определены. Поставщики выдают сертификат, подтверждающий, что в продукте не содержатся генетически модифицированные продукты (в соответствии с вышеупомянутой директивой), которые они поставляют.

Радиация

Для изготовления нашей продукции, мы не используем никакие пищевые ингредиенты, которые являются предметом радиации.

 

Пестициды и тяжелые металлы

Для производства нашей продукции мы используем только продукты, соответствующие пищевому законодательству. Наши поставщики сырья всегда подтверждают соблюдение Положения о максимальном уровне осадка. В дополнении к этому, мы проводим со всеми продуктами анализ на тяжелые металлы (свинец, кадмий, ртуть и мышьяк) и пестициды. Анализ проводится в независимой лаборатории в Германии в соответствии, с Положением о максимальном уровне осадка от 5 ноября 1999 года (Федеральный вестник стр. 2082) с поправками.

Контаминация

Для обеспечения безопасности наших продуктов, мы установили современное оборудование, включая мелкое сито, постоянные магниты, камеры сортировщики, рентгеновские и металлодетекторы для того, чтобы исключить перекрестную контаминацию с другими примесями, ингредиентами.

Редакция от 15.08.2016


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: