Особенности внедрения инновационных технологий

В рамках молодежного регионального форума «Старт»

Проводят Инновационный конвент

«КУЗБАСС: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ИННОВАЦИИ»

Кемерово, 22-23 ноября 2012 г.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в работе Инновационного конвента. Основная цель конвента – ознакомить научную молодежь с инновационными тенденциями в области образования, науки, техники, технологий, информатизации и др.

Работу конвента предполагается организовать по следующим секциям:


1. Горное дело. Строительство.

2. Машины и оборудование.

3. Пищевая промышленность.

4. Сельское хозяйство.

5. Экономика и инновационное предпринимательство.

6. Экология.

7. Медицина и биотехнологии.

8. Информационные технологии и математическое моделирование.

9. Углехимия и прикладная химия.

10. Гуманитарные науки.


Рабочий язык: русский.

Заявка и материалы (форма 1 и 2 прилагаются) высылаются в электронном виде на оба адреса: ikonvent@mail.ru и kkuzbass@inbox.ru до 1 октября 2012 г. с указанием в теме письма названия секции и фамилии первого автора латиницей. Заявки и материалы должны быть представлены в виде прикрепленных файлов в rtf. По всем интересующим вопросам обращаться в Оргкомитет конвента по адресу ikonvent@mail.ru.

ФОРМА 1. Заявка на участие в конвенте

1. Фамилия, имя, отчество докладчика (полностью)…………………………………….

2. Полное название места работы/учебы……………………………………………

3. Должность, ученая степень, звание (для докладчиков-студентов – факультет, группа, курс)………………………………………

4. Контактный телефон с кодом города………………………………………

5. E-mail………………………………………………………………………

6. Название доклада и форма участия (очная/заочная)……………………..

7. Секция…………………………………………………………………

8. Необходимость приглашения от Оргкомитета……………………………

9. Необходимое оборудование для доклада (проектор, оверхед)……………..

10. Почтовый адрес для пересылки сборника (только для иногородних участников)

форма 2. Правила оформления материалов

1. Объем: до 5 стр. формата А4; редактор MS Word

2. Межстрочный интервал: полуторный (1,5)

3. Ширина всех полей: 2 см

4. Шрифт: Times New Roman, 12 пт

5. Выравнивание всего текста: по ширине страницы; абзацный отступ 1,25;

6. Таблицы набираются в редакторе Word, название таблицы полужирным шрифтом, 11 кегль, размер символов таблицы – 11 пт

7. Рисунки к тезисам (при наличии) предоставляются в электронном виде, включенные в текст в стандартных графических форматах (*jpg.;*bmp.) с обязательным подрисуночным названием.

8. Формулы, включенные в основной текст, должны полностью набираться в редакторе формул Microsoft Equation с выравниванием по центру и пропуском строки сверху и снизу (номер формулы приводится арабскими цифрами в круглых скобках и выравнивается по правому краю поля). Размеры шрифта: основной – 12, индексы – 10.

9. Библиографический список оформляется согласно ГОСТ Р 7.0.5 2008. Список литературы приводится в порядке цитирования работ в тексте. В тексте статьи дается порядковый номер источника из списка цитируемой литературы в квадратных скобках.

 

Структура материалов

1. Название – ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, ПОЛУЖИРНЫМ ШРИФТОМ (выравнивание по центру).

2. Фамилия и инициалы авторов – с верхними индексами (если они работают в разных организациях), строчными буквами, полужирным шрифтом; выравнивание по центру.

3. Учреждение, город - строчными буквами, обычным шрифтом; электронный адрес главного автора или докладчика – курсивом, строчными буквами.

4. Основной текст.

5. Список литературы.

Пример:

ОСОБЕННОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Иванов И.И. 1, Петров П.П.2

1Кемеровский государственный университет, г. Кемерово

2Сибирский государственный индустриальный университет, г. Новокузнецк

ivanov-i@mail.ru

 

Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст

 

Список литературы:

1. Гугелев, А. В. Инновационный менеджмент: учебник / А. В. Гугелев. - М.: Дашков и К, 2008. – 336 с.

2. Неверова, О. А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. – 415 с.

3. Юсупова, Г. Г. Методы контроля качества муки по реологическим свойствам теста / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова // Хлебопечение России. - 2010. - №1. - С. 17-19.

Авторы несут полную ответственность за содержание предоставленных материалов. Оргкомитет оставляет за собой право отклонять материалы, не соответствующие требованиям оформления и тематике конвента.

Организационные взносы за участие в работе конвента и публикацию тезисов в сборнике не предусмотрены. Оплата расходов, связанных с пребыванием в г. Кемерово иногородних участников конвента, производится за счет направляющей стороны.

Организационный комитет конференции:

1. Остапцева Анна Викторовна, к.б.н. (Председатель)

2. Прокудин Дмитрий Алексеевич, к.ф.-м.н. (зам. Пред.)– модератор секции 8

3. Двуреченская Анастасия Сергеевна, к.культурологии – модератор секции 10

4. Формулевич Янина Васильевна, к.э.н. – модератор секции 5

5. Родин Роман Иванович – модератор секции 2

6. Гречин Сергей Сергеевич, к.ф.-м.н. – модератор секции 9

7. Пьянзова Татьяна Владимировна, к.м.н. – модератор секции 7

8. Кашталап Василий Васильевич, к.м.н. – модератор секции 7

9. Ушаков Андрей Геннадьевич – модератор секции 1

10. Лосева Анна Ивановна, к.т.н. – модератор секции 3

11. Котов Роман Михайлович, к.э.н. – модератор секции 4

12. Марочкин Алексей Геннадьевич– модератор секции 10

13.Проценко Антон Павлович, к.х.н., начальник отдела защиты и коммерциализации объектов интеллектуальной собственности Кемеровского государственного университета

14.Силинин Антон Владимирович, к.ф.-м.н., начальник управления инновационной деятельности Кемеровского государственного университета

15.Пятовский Антон Александрович, начальник отдела молодежных инициатив и творческих программ департамента молодежной политики и спорта администрации Кемеровской области


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: