LA MESSICANA
Кофе в зернах
| Смесь | Состав | Обжарка | Характеристики |
| Gran Miscela | 100 % арабика | Средняя | Мягкий, насыщенный вкус с легкой фруктовой ноткой. Арабика из центральной и южной Америки. |
| Вкусовые характеристики | |
| Аромат |
|
| Консистенция |
|
| Мягкость |
|
| Интенсивность |
|
| Насыщенность |
|
Рекомендации к потреблению:
Данная вкусовая гамма позволяет назвать этот сорт напитком гурманов. Помол кофе данного сорта необходимо контролировать регулярно, это обусловлено климатическими особенностями региона произрастания арабики. Рекомендован для кондитерских и кафе. Не требует добавления сахара.
| Смесь | Состав | Обжарка | Характеристики |
| Super Bar | 80% Арабика & 20 % Робуста | Средняя | Оптимально сбалансированный вкус, шоколадное послевкусие. Арабика из центральной и южной Америки, робуста из Индии и Индонезии. |
| Вкусовые характеристики | |
| Аромат |
|
| Консистенция |
|
| Мягкость |
|
| Интенсивность |
|
| Насыщенность |
|
Рекомендации к потреблению:
Меньшее чем в Gran Miscela количество арабики ничуть не ухудшает вкус, а делает его богаче, т.к оставляет необычное шоколадное послевкусие. Данный сорт принято употреблять утром или в обед, высоко ценится на севере Италии и во Франции.
| Смесь | Состав | Обжарка | Характеристики |
| Extra Bar | 60% Арабика & 40 % Робуста | Сильная | Насыщенный вкус, прекрасный аромат с нотками горького какао. Арабика из центральной и южной Америки, робуста из Индии и Индонезии. |
| Вкусовые характеристики | |
| Аромат |
|
| Консистенция |
|
| Мягкость |
|
| Интенсивность |
|
| Насыщенность |
|
Рекомендации к потреблению:
Данная смесь очень популярна во всем мире от Канады до Австралии благодаря своему незабываемому вкусу и консистенции.
Идеально подходит для приготовления каппуччино и латте, а так же для эспрессо, котрый принято пить после обеда или ужина. Рекомендован для ресторанов и пиццерий.
| Смесь | Состав | Обжарка | Характеристики |
| Funny Bar | 40 % Арабика & 60 % Робуста | Сильная | Идеальная кремовая структура, прекрасный аромат с нотками горького какао. Арабика из центральной и южной Америки, робуста из Индии и Индонезии. |
| Вкусовые характеристики | |
| Аромат |
|
| Консистенция |
|
| Мягкость |
|
| Интенсивность |
|
| Насыщенность |
|
Рекомендации к потреблению:
Данный сорт прекрасно подходит для приготовления коктейлей и напитков на основе кофе. Рекомендован для ресторанов и пиццерий.
| Смесь | Состав | Обжарка | Характеристики |
| Sunrise | 20% Арабика & 80 % Робуста | Очень сильная | Оптимально сбалансированный вкус, шоколадное послевкусие. Арабика из центральной и южной Америки, робуста из Индии и Индонезии. |
| Вкусовые характеристики | |
| Аромат |
|
| Консистенция |
|
| Мягкость |
|
| Интенсивность |
|
| Насыщенность |
|
Рекомендации к потреблению:
Данный сорт предназначен для приготовления кофе в профессиональных кофемашинах типа Vending. Рекомендован для ресторанов быстрого питания, идеально подходит для приготовления кофе по-американски.
| Смесь | Состав | Обжарка | Характеристики |
| Gusto Forte | 100 % Робуста | Супер сильная | Насышенный, крепкий, прекрасная кремовая структура. Робуста из Индии и Индонезии. |
| Вкусовые характеристики | |
| Аромат |
|
| Консистенция |
|
| Мягкость |
|
| Интенсивность |
|
| Насыщенность |
|
Рекомендации к потреблению:
Сорт для любителей крепкого, интенсивного, насыщенного кофе.
Высоко ценится на юге Италии, севере Африки и во многих восточных странах. Хорошо подходит для приготовления кофе
по – турецки.
LA MESSICANA
Кофе молотый
| Смесь | Характеристики |
| 100 % арабика | Железная банка (250 г.) |
| 100 % арабика | Вакуумная пачка (250 г.) |
| Gran Gusto Famiglia | Вакуумная пачка (250 г.) |
| Кофе для приготовления в турке | Вакуумная пачка (250 г.) |
кофе в чалдах и капсулах
| Смесь | Характеристики |
| Капсулы Extra 60+40 | Коробка 100 шт. |
| Капсулы Sunrise 20+80 | Коробка 100 шт. |
| Чалды Super Bar 80+20 | Коробка 150 шт. |
| Чалды Extra Bar 60+40 | Коробка 150 шт. |
Другие продукты
| 1. Сахар в трубочках, 5 г Упаковка 10 кг Производство Россия | 10 кг |
| 2. Горячий шоколад в порошке (черный), банки по 1 кг, 200 г порошка на 1 л молока Упаковка 8 кг Производство Esserre Distribuzione Bergamo | 1 кг |
| 3. Горячий шоколад в порошке (белый), банки по 1 кг, 250 г порошка на 1 л молока 1 порция – 25-28 г порошка на 120 мл молока Упаковка 8 кг Производство Esserre Distribuzione Bergamo | 1 кг |
| 4. Горячий шоколад в порошке Dolce Vita (черный), банки по 1 кг, 200 г порошка на 1 л молока Упаковка 8 кг Производство Poli Srl Bergamo | 1 кг |
| 5. Горячий шоколад в пакетиках по 25 г. Вкусы: черный, джандуйя, ром, амаретто, апельсин, корица. Упаковка 10 пакетиков Развести 1 пакетик в 125 мл молока и прогреть капучинатором. Производство Poli Srl Bergamo | Коробка по 10 пакетиков |
| 6. Шоколад Boston в пакетиках по 25 г Упаковка 50 пакетиков Развести 1 пакетик в 125 мл молока и прогреть капучинатором. Производство Poli Srl Bergamo | Коробка по 50 пакетиков |
| 7. Песочное печенье Veneziaпо 3 г Упаковка 500 шт. Производство Венеция Коробки по 1,5 кг Производство Poli Srl Verona, дистрибьютор – Esserre Distribuzione | Коробка по 1,5 кг |
| 8. Кофейные зерна Ciocaffe в шоколаде Упаковка по 1 кг, примерно 600 порций | 1 кг |
| 9. Молотый кофе без кофеина, порционный Упаковка 80 пакетиков Poli Srl Bergamo | |
| 10. Подсластитель, порционный Упаковка 250 пакетиков Poli Srl Bergamo |






