Экзамен выполняется по билетам

Номе билета Ф.И.О студента
28. Багликов Данила Сергеевич
27. Безоян Нарек Ревикович
26. Беляев Константин Владимирович
25. Богатикова Анастасия Сергеевна
1. Вербицская Светлана
2. Глушко Антонина Олеговна
3. Девянин Вадим Петрович
4. Зайфит Елена Анатольевна
5. Зямин Максим Сергеевич
6. Иванова Александра Николаевна
7. Коршунова Елена Павловна
8. Кравцов Максим Сергеевич
9. Леонова Валерия Михайловна
10. Ненахова Влада Андреевна
11. Николаева Ольга Вячеславовна
12. Путилина Анастасия Владимировна
13. Седых Алена Сергеевна
14. Черных Андрей Алексеевич
15. Шкатов Владимир Леонидович
16. Яковлева Виктория Ивановна

Ответ на билетвыполняется в  электронном виде как отдельный файл, которую отсылается преподавателю на электронную почту для проверки, обязательно указывается дата, МДК, группа, фамилия и имя студент, номер билета.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет № 1 Утверждено  
№ __ «__» 09 201 9 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент муки, подготовка к производству, использование и сроки хранения.

2. Приготовление сиропов, их виды, использование, условия и сроки хранения

3. Технология приготовления дрожжевого безопарного теста, пирог «Московский», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет № 2 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Классификация рыхлителей, подготовка к производству, использование и сроки хранения.

2. Виды глазури, приготовление, использование, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, расстегаев, требования к качеству условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/             

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет № 3 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент яиц и яичных продуктов, подготовка их для производства, использование, условия и сроки хранения.

2. Виды, особенность приготовления помады, использование, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления дрожжевого опарного теста с большим содержанием сдобы, кулич особый, требования к качеству условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет № 4 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент пищевых жиров, подготовка к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Виды мастик, особенность приготовления, использование, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления дрожжевого слоёного теста, ватрушка «Венгерская», требования к качеству условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет № 5 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент сахара и продуктов, заменяющих его, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Виды карамели, особенность приготовления, использование, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления дрожжевого теста для блинов и оладий, блины пшеничные, требования к качеству условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет № 6 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент крахмала и крахмалопродуктов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Виды марципана, особенность приготовления, использование, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления сдобного пресного теста, сочни с творогом, требования к качеству условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №7 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент молоко и молочных продуктов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Виды посыпок для мучных кондитерских изделий, особенность приготовления, использование, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления вафельного теста, трубочка вафельная с начинкой, требования к качеству условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №8 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент кисломолочных продуктов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Виды шоколада, способы темперирования, использование, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления пряничного теста, коржики сахарные, требования к качеству условия и сроки хранения.  

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №9 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент вкусовых товаров (орехи, пищевые кислоты, пряности и специи), подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Классификация кремов, правила приготовления, назначение условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления песочного теста, печенье песочное, требования к качеству условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №10 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент ароматизаторов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Виды и ассортимент сливочных кремов, технология приготовления сливочного основного крема и его разновидностей, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления слоеного теста, языки слоёные, требования к качеству, условия и сроки хранения.

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №11 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент пищевых красителей, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Виды и ассортимент сливочных кремов, технология приготовления крема сливочного «Новый» и его разновидностей, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления заварного теста, булочка со сливками, условия и сроки хранения

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №12 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент желирующих веществ, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Виды и ассортимент сливочных кремов, технология приготовления крема «Шарлотт» основного и его разновидностей, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления бисквитного теста, пирог бисквитный с повидлом, требования к качеству условия и сроки хранения.

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №13 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент отделочных полуфабрикатов промышленного производства, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Виды и ассортимент сливочных кремов, технология приготовления крема «Гляссе» основного и его разновидностей, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.

3. Виды и особенность приготовления бисквита, технология приготовления бисквита для рулета, рулет «Экстра», требования к качеству, условия и сроки хранения.

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №14 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент фруктов и ягод, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Виды и ассортимент сливочных кремов, технология приготовления фирменных сливочных кремов: «Пражский», «Ореховый», на сливках, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления воздушного теста, печенье «Меренги», требования к качеству, условия и сроки хранения.

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №15 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент овощей и грибов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Виды и ассортимент сливочных кремов, технология приготовления крема из сливок и его разновидностей, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления воздушно - орехового теста, полуфабрикат для торта «Киевский», требования к качеству, условия и сроки хранения.

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №16 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент овощей и грибов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Виды и ассортимент белковых кремов, технология приготовления крема белкового заварного и его разновидностей, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления миндального теста, печенье миндальное, требования к качеству, условия и сроки хранения.

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №17 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент мяса и мясопродуктов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Виды и ассортимент заварных кремов, технология приготовления крема заварного и его разновидностей, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.

3. Виды, характеристика и ассортимент пирожных, последовательность приготовления пирожных, требования к качеству, условия и сроки хранения.

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №18 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Характеристика и ассортимент рыбы и рыбных продуктов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Виды и ассортимент кремов на основе кисломолочных продуктов, технология приготовления кремов: сметанного, творожного, из сыра, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления бисквитного теста, пирожное бисквитные со сливочным кремом, требования к качеству, условия и сроки хранения.

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №19 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________  Перкова Н.И.

1. Особенности организации работы мучного и кондитерского цехов: назначение, основные отделения и рабочие места, оснащение.

2. Технология приготовление фаршей рыбных, использование, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления бисквитного теста «буше», пирожное «Бисквитное глазированное с кремом» (буше), требования к качеству, условия и сроки хранения

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №20 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Нормативные и технологические документы для организации процесса приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

2. Технология приготовление фаршей мясных, использование, условия и сроки хранения

3. Технология приготовления дрожжевого безопарного теста, пирога «Московский», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №21 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Классификация, виды и назначение технологического оборудования мучного, кондитерского цехов.

2. Технология приготовление фаршей из субпродуктов, использование, условия и сроки хранения

3. Технология приготовления слоёного теста, пирожные «Трубочки», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №22 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Виды, ассортимент и назначение производственного инвентаря мучного, кондитерского цехов.

2. Технология приготовление фаршей из картофеля, использование, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления заварного теста, пирожное «Трубочки», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №23 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Санитарно-гигиенические требования к производственным помещениям кондитерских цехов.

2. Технология приготовление фаршей из капусты, использование, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления воздушного теста, пирожные «Воздушное», требования к качеству, условия и сроки хранения

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №24 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Санитарно-гигиенические требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре и персоналу кондитерского цеха.

2. Технология приготовление фаршей из грибов, использование, условия и сроки хранения

3. Технология приготовления миндального теста, пирожное «Ореховое», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №25 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Санитарно-гигиенические требования к обработке сырья, изготовлению отделочных полуфабрикатов и к оформлению и реализации кондитерских изделий.

2. Технология приготовление фарша из творога, использование, условия и сроки хранения

3. Технология приготовление крошкового полуфабриката, пирожного «Картошка», требования к качеству, условия и сроки хранения

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №26 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Особенности организации рабочих мест в тестомесильном и тесторазделочном отделениях.

2. Технология приготовление фаршей из риса, использование, условия и сроки хранения

3. Технология приготовления бисквита, торта «Сказка», требования к качеству, условия и сроки хранения

 

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №27 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Особенности организации рабочих мест в выпечном отделении.

2. Виды и ассортимент сладких фаршей, технология приготовление фаршей фруктов и ягод, использование, условия и сроки хранения

3. Технология приготовления воздушного теста, торта «Полёт», требования к качеству, условия и сроки хранения

 

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №28 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Основные правила взаимозаменяемости сырья.

2. Виды и ассортимент сладких фаршей и начинок, технология приготовление фаршей из повидла, мака, сухофруктов, использование, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления песочного теста, торта «Ленинградский», требования к качеству, условия и сроки хранения

 

Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: