Номе билета | Ф.И.О студента |
28. | Багликов Данила Сергеевич |
27. | Безоян Нарек Ревикович |
26. | Беляев Константин Владимирович |
25. | Богатикова Анастасия Сергеевна |
1. | Вербицская Светлана |
2. | Глушко Антонина Олеговна |
3. | Девянин Вадим Петрович |
4. | Зайфит Елена Анатольевна |
5. | Зямин Максим Сергеевич |
6. | Иванова Александра Николаевна |
7. | Коршунова Елена Павловна |
8. | Кравцов Максим Сергеевич |
9. | Леонова Валерия Михайловна |
10. | Ненахова Влада Андреевна |
11. | Николаева Ольга Вячеславовна |
12. | Путилина Анастасия Владимировна |
13. | Седых Алена Сергеевна |
14. | Черных Андрей Алексеевич |
15. | Шкатов Владимир Леонидович |
16. | Яковлева Виктория Ивановна |
Ответ на билетвыполняется в электронном виде как отдельный файл, которую отсылается преподавателю на электронную почту для проверки, обязательно указывается дата, МДК, группа, фамилия и имя студент, номер билета.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет № 1 | Утверждено |
№ __ «__» 09 201 9 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент муки, подготовка к производству, использование и сроки хранения.
2. Приготовление сиропов, их виды, использование, условия и сроки хранения
3. Технология приготовления дрожжевого безопарного теста, пирог «Московский», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет № 2 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Классификация рыхлителей, подготовка к производству, использование и сроки хранения.
2. Виды глазури, приготовление, использование, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, расстегаев, требования к качеству условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет № 3 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент яиц и яичных продуктов, подготовка их для производства, использование, условия и сроки хранения.
2. Виды, особенность приготовления помады, использование, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления дрожжевого опарного теста с большим содержанием сдобы, кулич особый, требования к качеству условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет № 4 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент пищевых жиров, подготовка к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Виды мастик, особенность приготовления, использование, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления дрожжевого слоёного теста, ватрушка «Венгерская», требования к качеству условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет № 5 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент сахара и продуктов, заменяющих его, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Виды карамели, особенность приготовления, использование, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления дрожжевого теста для блинов и оладий, блины пшеничные, требования к качеству условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет № 6 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент крахмала и крахмалопродуктов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Виды марципана, особенность приготовления, использование, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления сдобного пресного теста, сочни с творогом, требования к качеству условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №7 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент молоко и молочных продуктов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Виды посыпок для мучных кондитерских изделий, особенность приготовления, использование, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления вафельного теста, трубочка вафельная с начинкой, требования к качеству условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №8 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент кисломолочных продуктов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Виды шоколада, способы темперирования, использование, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления пряничного теста, коржики сахарные, требования к качеству условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №9 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент вкусовых товаров (орехи, пищевые кислоты, пряности и специи), подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Классификация кремов, правила приготовления, назначение условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления песочного теста, печенье песочное, требования к качеству условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №10 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент ароматизаторов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Виды и ассортимент сливочных кремов, технология приготовления сливочного основного крема и его разновидностей, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления слоеного теста, языки слоёные, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №11 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент пищевых красителей, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Виды и ассортимент сливочных кремов, технология приготовления крема сливочного «Новый» и его разновидностей, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления заварного теста, булочка со сливками, условия и сроки хранения
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №12 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент желирующих веществ, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Виды и ассортимент сливочных кремов, технология приготовления крема «Шарлотт» основного и его разновидностей, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления бисквитного теста, пирог бисквитный с повидлом, требования к качеству условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №13 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент отделочных полуфабрикатов промышленного производства, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Виды и ассортимент сливочных кремов, технология приготовления крема «Гляссе» основного и его разновидностей, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.
3. Виды и особенность приготовления бисквита, технология приготовления бисквита для рулета, рулет «Экстра», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №14 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент фруктов и ягод, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Виды и ассортимент сливочных кремов, технология приготовления фирменных сливочных кремов: «Пражский», «Ореховый», на сливках, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления воздушного теста, печенье «Меренги», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №15 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент овощей и грибов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Виды и ассортимент сливочных кремов, технология приготовления крема из сливок и его разновидностей, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления воздушно - орехового теста, полуфабрикат для торта «Киевский», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №16 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент овощей и грибов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Виды и ассортимент белковых кремов, технология приготовления крема белкового заварного и его разновидностей, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления миндального теста, печенье миндальное, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №17 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент мяса и мясопродуктов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Виды и ассортимент заварных кремов, технология приготовления крема заварного и его разновидностей, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.
3. Виды, характеристика и ассортимент пирожных, последовательность приготовления пирожных, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №18 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Характеристика и ассортимент рыбы и рыбных продуктов, подготовка их к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Виды и ассортимент кремов на основе кисломолочных продуктов, технология приготовления кремов: сметанного, творожного, из сыра, использование, органолептические показатели, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, пирожное бисквитные со сливочным кремом, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №19 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Особенности организации работы мучного и кондитерского цехов: назначение, основные отделения и рабочие места, оснащение.
2. Технология приготовление фаршей рыбных, использование, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления бисквитного теста «буше», пирожное «Бисквитное глазированное с кремом» (буше), требования к качеству, условия и сроки хранения
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №20 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Нормативные и технологические документы для организации процесса приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
2. Технология приготовление фаршей мясных, использование, условия и сроки хранения
3. Технология приготовления дрожжевого безопарного теста, пирога «Московский», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №21 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Классификация, виды и назначение технологического оборудования мучного, кондитерского цехов.
2. Технология приготовление фаршей из субпродуктов, использование, условия и сроки хранения
3. Технология приготовления слоёного теста, пирожные «Трубочки», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №22 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Виды, ассортимент и назначение производственного инвентаря мучного, кондитерского цехов.
2. Технология приготовление фаршей из картофеля, использование, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления заварного теста, пирожное «Трубочки», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №23 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Санитарно-гигиенические требования к производственным помещениям кондитерских цехов.
2. Технология приготовление фаршей из капусты, использование, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления воздушного теста, пирожные «Воздушное», требования к качеству, условия и сроки хранения
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №24 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Санитарно-гигиенические требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре и персоналу кондитерского цеха.
2. Технология приготовление фаршей из грибов, использование, условия и сроки хранения
3. Технология приготовления миндального теста, пирожное «Ореховое», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №25 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Санитарно-гигиенические требования к обработке сырья, изготовлению отделочных полуфабрикатов и к оформлению и реализации кондитерских изделий.
2. Технология приготовление фарша из творога, использование, условия и сроки хранения
3. Технология приготовление крошкового полуфабриката, пирожного «Картошка», требования к качеству, условия и сроки хранения
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №26 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Особенности организации рабочих мест в тестомесильном и тесторазделочном отделениях.
2. Технология приготовление фаршей из риса, использование, условия и сроки хранения
3. Технология приготовления бисквита, торта «Сказка», требования к качеству, условия и сроки хранения
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №27 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Особенности организации рабочих мест в выпечном отделении.
2. Виды и ассортимент сладких фаршей, технология приготовление фаршей фруктов и ягод, использование, условия и сроки хранения
3. Технология приготовления воздушного теста, торта «Полёт», требования к качеству, условия и сроки хранения
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №28 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Основные правила взаимозаменяемости сырья.
2. Виды и ассортимент сладких фаршей и начинок, технология приготовление фаршей из повидла, мака, сухофруктов, использование, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления песочного теста, торта «Ленинградский», требования к качеству, условия и сроки хранения
Преподаватель: __________ /_ Минакова С.Ю. _/