Раздел 1 Общее ознакомление с (предприятием практики)

ОТЧЕТ

по

преддипломной

практике

 

 

Обучающегося

 

курса/группы

формы обучения

 

 

 

(очная, заочная)

 

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

Руководитель практики от предприятия:

 

/

 

(подпись)

 

(расшифровка)

 

(м.п.)

 

 

 

(наименование предприятия)

 

 

(должность руководителя практики)

Оценка руководителя практики

от предприятия:

 

 

(прописью)

 

 

 

 

Руководитель практики от

 

 

образовательной организации:

 

/

Э.А. Князева

 

(подпись)

 

(расшифровка)

Оценка руководителя практики от

образовательной организации:

 

(прописью)

                           

 

Сроки прохождения практики:

с   « 20 » апреля 20 20 г.
             
по « 15 » мая 20 20 г.

 

 

г. Набережные Челны

20 20



МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 (ГАПОУ «НТТ»)

 

Цикловая методическая комиссия

Технология продукции общественного питания

Код и наименование специальности

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

     

График

Прохождения преддипломной практики

Студент

 
(ФИО)
Группа  
Место прохождения практики  
Руководитель от предприятия  
Руководитель от образовательной организации Князева Элла Анатольевна

 

Дата

Задания

(в том числе индивидуальное задание)

Приложения

20.04.2020г

Общее ознакомление с предприятием

ОТЗЫВ-ХАРАКТЕРИСТИКА

 

Дневник по преддипломной практике

 

Отчет по преддипломной практике 

21.04.20 г.–27.04.20 г.

Организация работы службы снабжения предприятия общественного питания

28.04.20 г.–08.05.20 г.

Работа на производстве в качестве стажера руководителя производства (техник-технолога, зав. производством, шеф-повара)

11.04.20 г.–15.05.20 г.

На основе действующего меню предприятия составить товарную номенклатуру собственной продукции, проанализировать ассортимент выпускаемой продукции, и предложить рекомендации по расширению ассортимента

 

Обучающийся

 

 

 

 

(подпись)

(Ф.И.О.)

Руководитель от предприятия

 

 

 

 

(подпись)

(Ф.И.О.)

Руководитель от образовательной организации

Э.А. Князева

 

(подпись)

(Ф.И.О.)
           

 


 


СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ 4
РАЗДЕЛ 1 Общее ознакомление с (предприятием практики) 5
РАЗДЕЛ 2 Организация работы службы снабжения (предприятия практики, прописать с выписки из приказа)   7
РАЗДЕЛ 3 Работа на производстве в качестве стажера руководителя производством  
РАЗДЕЛ 4 Индивидуальное задание  
ЗАКЛЮЧЕНИЕ  
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ  
ПРИЛОЖЕНИЕ А. один из документов указанных в ВК  
ПРИЛОЖЕНИЕ Б....  
   

 

 

ВВЕДЕНИЕ

В отчете о преддипломной практике дана характеристика работы (указать название), для предприятия питания (указать название и форму собственности, например кафе «Fishka» ООО «ТФ «Океан» которое находится по адресу г. Набережные Челны,  пр. им. Вахитова, д. 8).

Основой преддипломной практики является обобщение, закрепление и углубление полученных теоретических знаний, приобретение навыков организационной работы, умение принимать самостоятельные решения.

Целью преддипломной практики является овладение первоначальным профессиональным опытом управления, поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития, принятию решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность, а также принимать самостоятельно решения на конкретном участке работы в реальных производственных условиях и анализировать полученную на предприятии информацию.

Задачи, которые ставятся при прохождении преддипломной практики:

– изучение организаций, предприятий и учреждений выбранных в качестве базы проведения преддипломной практики;

– приобретение навыков практического решения управленческих задач в конкретных организациях в области антикризисного управления объектами;

– сбор исходного материала для качественного выполнения выпускной квалификационной работы (ВКР) и подготовки ее практической части.

Сроки прохождения преддипломной практики: с 20 апреля по 15 мая 2020г.

 

РАЗДЕЛ 1 Общее ознакомление с (предприятием практики)

Изучить и проанализировать документы предприятия, регламентирующие факт сертификации услуг.

Определить назначение предприятия (определите тип, класс исследуемого предприятия) согласно ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания» (приложить к отчету копии документов, подтверждающих факт сертификации услуг).

Составить информационную справку предприятия практики:

- юридический и фактический адрес, название, контактные телефоны;

- элементы фирменного стиля (товарный знак (логотип), слоган, фирменные цвета, оформление экстерьера и интерьера предприятия (фотография зала);

- часы работы торгового зала и другая информация о предоставляемых услугах (парковочные месте, наличие Wi – fi и т.д.);

- специализация кухни;

- наценка на продукцию собственного производства и покупные товары;

- виды обслуживания, методы подачи блюд (изделий), время обслуживания одного посетителя, формы расчетов с потребителями.

Описать и составить схему организационной структуры управления.

Сделать выводы, по разделу начиная с... (представляется целесообразным отметить; установлено, что; делается вывод о…; следует подчеркнуть, выделить; можно сделать вывод о том, что; необходимо рассмотреть, изучить, дополнить; в работе рассматриваются, анализируются...)

 

!!!ОТВЕЧАЕМ ПОЛНЫМ ОТВЕТОМ НА ЭТИ ВОПРОСЫ В ОТЧЕТЕ!!!

Работаем с учебником Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения ПОП


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: