Предмет МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Преподаватель ШАМРИЛО В.Л.


 моя почта valya.shamrilo.00@inbox.ru


Группа 5-17 Дата 13.05.20

        Студентам группы 5-17 необходимо представить свои ПЭР для проверки преподавателю: Башкатов Д, Варфоломеева К, Гулевский Д, Коршенкова С., Кулумбегова К, Лямкина Н, Малютин М, Петровский Н, Рыжков Л. 

Уважаемые студенты группы     5-17

ЭКЗАМЕН (сегодня работа должна быть выполнена в ПЕЧАТНОМ электронном виде, УКАЗАТЬ Ф.И., № варианта, предмет вопрос – ОТВЕТ и до 11-30 и выслана на мою электронную почту)

Предмет МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

№п/п Фамилия, имя студентов  гр 5-17   ЭКЗАМЕН Билет №ЭКЗАМЕН Билет №
1. Башкатов Дмитрий Алексеевич 12
2. Варфоламеева Ксения Андреевна 17
3. Гулевский Денис Юрьевич 10
4. Двуреченская Анастасия Николаевна 6
5. Коршенкова Светлана Артуровна 2
6. Кабаков Илья Александрович 9
7. Кобзева Диана Игоревна 21
8. Косенкова Юлия Валерьевна 16
9. Костина Татьяна Николаевна 14
10. Куликова Виолетта Александровна 18
11. Кулумбегова Карина Алексеевна 7
12. Лямкина Анастасия Николаевна 20
13. Малютин Михаил Юрьевич 1
14. Петровский Никита Сергеевич 15
15. Рыжков Лев Игоревич 11
16. Самарина Анастасия Александровна 19
17. Сорочкина Анастасия Юрьевна 24
18. Стародубова Наталья Дмитриевна 22
19. Стеганцева Екатерина Александровна 23
20. Стрельникова Алена Сергеевна 4
21. Тожибаева Алина Равшановна 3
22. Чернышова Ульяна Валерьевна 8
23. Чухонцева Лина Александровна 5

                             

                             

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №1 Утверждено  
№ __ «__» 09 201 9 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1. Подготовка яиц и яичных продуктов для производства, использование, условия и сроки реализации.

2. Технология приготовления булочки «Российской»

3.  Технология приготовления песочного теста, печенья «Круглое», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №2 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

 

1. Классификация рыхлителей, подготовка к производству, использование и сроки хранения.

2. Технология приготовления бисквита для рулета, рулета фруктового, требования к качеству, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, кулебяки с капустным фаршем, требования к качеству условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: _________

                       

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №3 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

                   

1. Подготовка муки к производству, виды, использование и сроки хранения.

2. Технология приготовления заварного теста, пирожного заварного «Трубочка», глазированная помадой, требования к качеству, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления бисквитного теста, торта «Сказка» первым способом, требования к качеству, условия и сроки хранения.

Преподаватель: __________

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №4 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1. Подготовка масла сливочного к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Технология приготовления пряничного теста, коржиков сахарных, требования к качеству, условия и сроки хранения.

3. Технология приготовления бисквитного теста, торта «Сказка» вторым способом, требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель:__________

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №5 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

 

1. Подготовка сахара к производству, использование, условия и сроки хранения

2. Технология приготовления песочного теста, печенья «Песочное», требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления слоеного теста, языков слоеных требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ____________

 

                                                                                                

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №6 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

 

1. Приготовление фарша мясного с луком, использование, условия и сроки хранения

2. Технология приготовления пряничного теста, пряников «Детские», требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления слоеного бездорожного теста, пирожное «Слоёное с кремом» требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель:_____________

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №7 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1. Приготовление помады основной, использование, условия и сроки хранения

2. Технология приготовления дрожжевого теста, оладий, требования к качеству, условия и сроки хранения

3.Технология приготовления бисквитного теста, пирожных «Бутербродики» требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №8 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1. Приготовление фарша рисового с яйцом, использование, условия и сроки хранения.

2. Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом, сдобы выборской, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления бисквитного теста, торта «Бисквитно - кремовый», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ___________

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №9 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1. Приготовление фарша картофельного с луком, использование условия и сроки хранения.

2. Технология приготовления крошкового полуфабриката, пирожного «Картошка» обсыпная, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления дрожжевого слоеного теста, «Слойка» с повидлом, требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ___________

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №10 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1. Приготовление сиропов, их виды, использование, условия и сроки хранения

2. Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом, расстегаев с рыбным фаршем, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления слоеного теста, пирожного «Трубочка» со сливочным кремом, требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №11 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

 

1. Приготовление фарша из свежей капусты, использование условия и сроки хранения.

2. Технология приготовления заварного теста, пирожного «Трубочка» с обсыпкой, условия и сроки хранения

3.Технология приготовления бисквита Прага, торт «Прага», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ____________

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №12 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1. Подготовка молока и молочных продуктов, использование условия и сроки хранения.

2. Технология приготовления сдобного пресного теста, ватрушек с творогом из сдобного пресного теста, требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления песочного теста, пирожное «Корзиночка» с белковым кремом, требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: _________

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №13 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Подготовка овощей к производству, использование, условия и сроки хранения.

2. Технология приготовления пряничного теста, пряников глазированных, требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления воздушного теста, торт «Киевский», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №14 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

 

1. Подготовка желирующих веществ, подготовка желе использование условия и сроки хранения.

2. Технология приготовления песочного теста, печенье «Звездочка», требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Трюфель», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №15 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

 

1. Приготовление тиражного сиропа, использование, условия и сроки хранения

2. Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом, ромовой бабы, требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Рубин», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель:___________

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №16 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1. Подготовка жиров к производству, использование, условия и сроки хранения

2. Технология приготовления песочного теста, печенье «Листики»», требования к качеству, условия и сроки хранения

3.Технология приготовления слоеного теста, торт «Слоеный с кремом», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ___________

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №17 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1. Подготовка крахмала к производству, использование условия и сроки хранения

2. Технология приготовления пряничного теста, пряники «сахарные», требования к качеству, условия и сроки хранения

3.Технология приготовления дрожжевого теста безопарным способом, пирожки печеные с мясным фаршем требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель:___________

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №18 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

 

1. Приготовление крема «Шарлот», использование, условия и сроки хранения.

2. Технология приготовления дрожжевого теста, кекс «Весенний», требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Подарочный», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ___________

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №19 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1. Приготовление крема «Глясе», использование, условия и сроки хранения.

2. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, кекса «Майский», требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления песочного теста, торт «Песочно - кремовый», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

 

Преподаватель: ___________

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №20 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

 

1. Подготовка плодов ягод к производству, использование условия и сроки хранения

2. Технология приготовления дрожжевого безопарного теста, пирога «Московский», требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления слоёного теста, пирожное «Трубочка с белковым кремом» требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ___________

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №21 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1. Подготовка вкусовых и ароматических веществ, использование, условия и сроки хранения.

2. Технология приготовления бисквитного теста, пирожное «Риголетто», требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления песочного теста, торт «Ленинградский» требования к качеству, условия и сроки хранения.   

 

Преподаватель: ___________

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №22 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

 

1. Подготовка фруктовых начинок, использование условия и сроки хранения

2. Технология приготовления слоеного теста, пирожное «Слойка» с яблочной начинкой, требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления бисквитного теста, рулета «Лакомка» требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ___________

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №23 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1. Приготовление фарша рыбного, использование условия и сроки хранения

2. Технология приготовления сдобного теста, сочней с творогом, требования к качеству, условия и сроки хранения

3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Свадебный», требования к качеству, условия и сроки хранения.   

 

Преподаватель: ___________

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №24 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1. Виды глазури, приготовление, использование, условия и сроки хранения.

2. Технология приготовления миндального теста пирожного «Ореховое», требования к качеству,  условия и сроки хранения

3.Технология приготовления бисквитного теста, пирожное «Бисквитное» с белковым кремом требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ___________

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №25 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1. Виды мастик, приготовление сырцовой мастики, использование, условия и сроки хранения.

2. Технология приготовления песочного теста, пирожное «Корзиночка с желе и фруктами, требования к качеству, условия и сроки хранения

3.Технология приготовления воздушного теста, пирожное «Воздушное» с кремом (двойное) требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ___________

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №26 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

 

1. Виды марципанов, приготовление сырцового марципана, использование, условия и сроки хранения.

2. Технология приготовления бисквита «Буше», пирожного «Буше» с белковым кремом, условия и сроки хранения

3.Технология приготовления дрожжевого теста безопарным способом, пирожков печеных, требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ___________

                             


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: