Преподаватель ШАМРИЛО В.Л.
моя почта valya.shamrilo.00@inbox.ru
Группа 5-17 Дата 13.05.20
Студентам группы 5-17 необходимо представить свои ПЭР для проверки преподавателю: Башкатов Д, Варфоломеева К, Гулевский Д, Коршенкова С., Кулумбегова К, Лямкина Н, Малютин М, Петровский Н, Рыжков Л.
Уважаемые студенты группы 5-17
ЭКЗАМЕН (сегодня работа должна быть выполнена в ПЕЧАТНОМ электронном виде, УКАЗАТЬ Ф.И., № варианта, предмет вопрос – ОТВЕТ и до 11-30 и выслана на мою электронную почту)
Предмет МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
№п/п | Фамилия, имя студентов гр 5-17 | ЭКЗАМЕН Билет №ЭКЗАМЕН Билет № |
1. | Башкатов Дмитрий Алексеевич | 12 |
2. | Варфоламеева Ксения Андреевна | 17 |
3. | Гулевский Денис Юрьевич | 10 |
4. | Двуреченская Анастасия Николаевна | 6 |
5. | Коршенкова Светлана Артуровна | 2 |
6. | Кабаков Илья Александрович | 9 |
7. | Кобзева Диана Игоревна | 21 |
8. | Косенкова Юлия Валерьевна | 16 |
9. | Костина Татьяна Николаевна | 14 |
10. | Куликова Виолетта Александровна | 18 |
11. | Кулумбегова Карина Алексеевна | 7 |
12. | Лямкина Анастасия Николаевна | 20 |
13. | Малютин Михаил Юрьевич | 1 |
14. | Петровский Никита Сергеевич | 15 |
15. | Рыжков Лев Игоревич | 11 |
16. | Самарина Анастасия Александровна | 19 |
17. | Сорочкина Анастасия Юрьевна | 24 |
18. | Стародубова Наталья Дмитриевна | 22 |
19. | Стеганцева Екатерина Александровна | 23 |
20. | Стрельникова Алена Сергеевна | 4 |
21. | Тожибаева Алина Равшановна | 3 |
22. | Чернышова Ульяна Валерьевна | 8 |
23. | Чухонцева Лина Александровна | 5 |
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №1 | Утверждено |
№ __ «__» 09 201 9 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка яиц и яичных продуктов для производства, использование, условия и сроки реализации.
2. Технология приготовления булочки «Российской»
3. Технология приготовления песочного теста, печенья «Круглое», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №2 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Классификация рыхлителей, подготовка к производству, использование и сроки хранения.
2. Технология приготовления бисквита для рулета, рулета фруктового, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, кулебяки с капустным фаршем, требования к качеству условия и сроки хранения.
Преподаватель: _________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №3 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка муки к производству, виды, использование и сроки хранения.
2. Технология приготовления заварного теста, пирожного заварного «Трубочка», глазированная помадой, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления бисквитного теста, торта «Сказка» первым способом, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №4 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка масла сливочного к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления пряничного теста, коржиков сахарных, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления бисквитного теста, торта «Сказка» вторым способом, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель:__________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №5 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка сахара к производству, использование, условия и сроки хранения
2. Технология приготовления песочного теста, печенья «Песочное», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления слоеного теста, языков слоеных требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ____________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №6 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление фарша мясного с луком, использование, условия и сроки хранения
2. Технология приготовления пряничного теста, пряников «Детские», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления слоеного бездорожного теста, пирожное «Слоёное с кремом» требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель:_____________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №7 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление помады основной, использование, условия и сроки хранения
2. Технология приготовления дрожжевого теста, оладий, требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления бисквитного теста, пирожных «Бутербродики» требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №8 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление фарша рисового с яйцом, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом, сдобы выборской, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, торта «Бисквитно - кремовый», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №9 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление фарша картофельного с луком, использование условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления крошкового полуфабриката, пирожного «Картошка» обсыпная, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления дрожжевого слоеного теста, «Слойка» с повидлом, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №10 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление сиропов, их виды, использование, условия и сроки хранения
2. Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом, расстегаев с рыбным фаршем, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления слоеного теста, пирожного «Трубочка» со сливочным кремом, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №11 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление фарша из свежей капусты, использование условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления заварного теста, пирожного «Трубочка» с обсыпкой, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления бисквита Прага, торт «Прага», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ____________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №12 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка молока и молочных продуктов, использование условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления сдобного пресного теста, ватрушек с творогом из сдобного пресного теста, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления песочного теста, пирожное «Корзиночка» с белковым кремом, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: _________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №13 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка овощей к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления пряничного теста, пряников глазированных, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления воздушного теста, торт «Киевский», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №14 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка желирующих веществ, подготовка желе использование условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления песочного теста, печенье «Звездочка», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Трюфель», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №15 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление тиражного сиропа, использование, условия и сроки хранения
2. Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом, ромовой бабы, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Рубин», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель:___________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №16 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка жиров к производству, использование, условия и сроки хранения
2. Технология приготовления песочного теста, печенье «Листики»», требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления слоеного теста, торт «Слоеный с кремом», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №17 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка крахмала к производству, использование условия и сроки хранения
2. Технология приготовления пряничного теста, пряники «сахарные», требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления дрожжевого теста безопарным способом, пирожки печеные с мясным фаршем требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель:___________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №18 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление крема «Шарлот», использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления дрожжевого теста, кекс «Весенний», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Подарочный», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №19 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление крема «Глясе», использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, кекса «Майский», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления песочного теста, торт «Песочно - кремовый», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №20 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка плодов ягод к производству, использование условия и сроки хранения
2. Технология приготовления дрожжевого безопарного теста, пирога «Московский», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления слоёного теста, пирожное «Трубочка с белковым кремом» требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №21 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка вкусовых и ароматических веществ, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления бисквитного теста, пирожное «Риголетто», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления песочного теста, торт «Ленинградский» требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №22 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка фруктовых начинок, использование условия и сроки хранения
2. Технология приготовления слоеного теста, пирожное «Слойка» с яблочной начинкой, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, рулета «Лакомка» требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №23 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление фарша рыбного, использование условия и сроки хранения
2. Технология приготовления сдобного теста, сочней с творогом, требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Свадебный», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №24 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Виды глазури, приготовление, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления миндального теста пирожного «Ореховое», требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления бисквитного теста, пирожное «Бисквитное» с белковым кремом требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №25 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Виды мастик, приготовление сырцовой мастики, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления песочного теста, пирожное «Корзиночка с желе и фруктами, требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления воздушного теста, пирожное «Воздушное» с кремом (двойное) требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №26 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Виды марципанов, приготовление сырцового марципана, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления бисквита «Буше», пирожного «Буше» с белковым кремом, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления дрожжевого теста безопарным способом, пирожков печеных, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________