Экзаменационные билеты
По «МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Экзамен
Учебный год
Курс 4 семестр
По специальности
Технология продукции общественного питания»
Городской округ
г. Бор
2020
Организация разработчик: ГБПОУ «Борский губернский колледж»
Разработчики:
преподаватель: Букашова О.В.
Рассмотрено и утверждено на заседании предметно цикловой комиссии преподавателей и мастеров п/о в сфере обслуживания и общественного питания ГБПОУ «Борский губернский колледж»
Протокол № __ от _________________________
Председатель ПЦК Гурьяшова Д.В.
Пояснительная записка
Представленные экзаменационные билеты предназначены для проведения экзамена по дисциплине МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» и ориентированы на определения уровня знаний студентов, полученных в процессе обучения на занятиях по специальности «Технология продукции общественного питания».
Аттестация проводится в форме экзамена, который включает в себя все разделы, прошедшие за весь учебный период.
Проверяемые ОК соответствует указанным в рабочей программе. Содержание вопросов в полной мере отражает содержание рабочей программе профессионального модуля. Комплект билета для экзамена для оценки сформированности умений и знаний представлен в виде билетов.
К сдаче экзамена допускаются студенты, выполнившие и защитившие все лабораторные и практические работы.
Во время проведения экзамена
РАЗРЕШАЕТСЯ:
- пользоваться справочными таблицами, сборником рецептур, не программируемым калькулятором.
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №1 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __1_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __2_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №3 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № _3_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Приготовление полуфабрикатов из овощей для сложных блюд: (помидоры фаршированные, баклажаны фаршированные). 2. Производственный инвентарь и инструменты для приготовления полуфабрикатов из рыбы. 3. Составить технологическую схему приготовления полуфабриката для блюда «Рыба «Русь» Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №4 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __4_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Методы обработки и подготовки мяса для сложных блюд: размораживание, удаление костей, фарширование, маринование, шпигование. 2. Мясорыхлители. Назначение. Правила безопасной эксплуатации.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __5_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Особенности обработки рыбы осетровых пород. Последовательность операций и правила обработки осетровой рыбы. 2. Производственный инвентарь и инструменты для приготовления полуфабрикатов из мяса. 3. Составить технологическую схему приготовления полуфабриката для блюда «Рыба в тесте» Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __6_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
2. Холодильные шкафы. Назначение. Правила эксплуатации.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №7 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № 7 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Технологический процесс механической кулинарной обработки картофеля. Приготовление полуфабрикатов различной формы нарезки из картофеля. Причины потемнения картофеля. Режим хранения и реализация. 2. Фаршемешалки. Назначение. Правила эксплуатации.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № 8 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Приготовление полуфабрикатов фаршированной рыбы целой тушкой (щуки). 2. Производственный инвентарь и инструменты для приготовления полуфабрикатов из рыбы.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __9_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Ассортимент, технология приготовления начинок для фарширования птицы, требование к качеству, подбор пряностей. 2. Рыбочиститель. Назначение. Правила эксплуатации.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №10 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __10_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №11 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __11_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
2. Производственный инвентарь и инструменты для приготовления полуфабрикатов из мяса.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №12 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __12_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Основные характеристики и пищевая ценность различных видов рыбы: лососевых, осетровых, щуки, карпа, судака. 2. Производственный инвентарь и инструменты для приготовления полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №13 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __13_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №14 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __14_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __15_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №16 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __16_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №17 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __17_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №18 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __18_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
2. Производственный инвентарь и инструменты для приготовления полуфабрикатов из овощей для сложных блюд.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №19 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № __19_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №20 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № _20_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №21 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № _21_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Перечислить стадии технологического процесса разделки судака, камбалы. 2. Организация работы рыбного цеха. 3. Составить технологическую схему приготовления полуфабриката для блюда «котлеты рубленные из птицы» Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №22 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № _22_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Перечислить стадии технологического процесса обработки мяса и приготовление котлетной массы. 2. Производственный инвентарь и инструменты для приготовления полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд. 3. Определить вес нетто при разделке 200 кг говядины 2 категории. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №23 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № _23 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №24 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № _24_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №25 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № _25_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №26 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № _26_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №27 МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
|
БИЛЕТ № _27_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
| ||






