Перечень тем экзаменационных билетов

Перечень тем экзаменационных билетов

По МДК 02.01 «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции»

Группа 30

 

 


№ п/п Ф.И.О. студента Билет
1 Абдулина Р. 4.Приготовить, оформить и подать бутерброд закусочный (канапе) с рыбной гастрономией; салат «Мясной»; соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
2 Амосова К. 3. Приготовить, оформить и подать Finger food с сырной начинкой; салат «Столичный» порционный; соус майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
3 Бояринцева К. 22.     Приготовить, оформить и подать канапе в авторском исполнении; салат с авокадо и креветками; салатную заправку. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
4 Вилкова М. 17.Приготовить, оформить и подать канапе тематическое; помидоры, фаршированные мясным салатом; соус майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда
5 Гладких Е. 1. Приготовить, оформить и подать Finger food с куриной печенью в волованах; салат с цитрусовыми в авторском исполнении с соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда..
6 Горбунов С. 6.Приготовить, оформить и подать канапе с сырными шариками; салат из печени в тарталетках; соус майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
7 Демьянов Н. 14.Приготовить, оформить и подать Finger food (п/ф песочное тесто) с грибной начинкой; «Сальса» в авторском исполнении; соус майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
8 Илларионова В. 9.Приготовить, оформить и подать 2 вида фруктовых канапе; паштет из печени рулетом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
9 Лебедева А. 18.Приготовить, оформить и подать канапе с мясной гастрономией, салат из крабовых палочек; соус майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
10 Лебедева К. 8.Приготовить, оформить и подать торт бутербродный с рыбной гастрономией; салат «Цезарь»; салатную заправку. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
11 Любимцева А. 2. Приготовить, оформить и подать торт бутербродный с паштетом из куриной печени; салат-коктейль вегетарианский с заправкой. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
12 Мурдашев М. 10.Приготовить, оформить и подать сэндвич ово лакто; салат-коктейль из птицы и овощей; соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
13 Новикова В. 20.Приготовить, оформить и подать торт бутербродный с сыром и ветчиной; салат с филе копченой птицы (авторский рецепт); соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
14 Либер М. 21.Приготовить, оформить и подать фуршетную закуску в тарталетках из песочного теста; салат из кальмаров с яблоком; соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
15 Плотникова М. 7.Приготовить, оформить и подать Finger food с птицей; салат зеленый с лимонно-горчичной заправкой. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
16 Подгузова В. 19.Приготовить, оформить и подать закуску в лаваше; салат ово лакто; соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
17 Смаилова С. 16.Приготовить, оформить и подать закусочный бутерброд Тапас; салат – коктейль с птицей, черносливом и грецким орехом; соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
18 Трофимов  Д. 11.Приготовить, оформить и подать бутерброд открытый сложный с мясной гастрономией; винегрет (авторский рецепт) с гарниром; заправку горчичную.
19 Гоголюк Н. 5.Приготовить, оформить и подать многокомпонентное канапе; салат порционный в кольце «Мимоза»; соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
20 Шитов Н. 23.Приготовить, оформить и подать Finger food с паштетом из птицы; тар-тар из семги; соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.

 

Перечень тем экзаменационных билетов

По МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»

Группа 30

 

 


№ п/п Ф.И.О. студента Билет
1 Абдулина Р. 9. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Тельное» с гарниром и соусом (авторский рецепт). Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
2 Амосова К. 20. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Мясной рулет». Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
3 Бояринцева К. 5. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Рыбное суфле с креветками» со сливочно-креветочным соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
4 Вилкова М. 1. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Филе птицы фаршированное апельсинами (карманчиком)» с гарниром и соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
5 Гладких Е. 8. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Рулетики из свинины фаршированные черносливом и орехами» с гарниром. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
6 Горбунов С. 19. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Семга в ореховой корочке» с гарниром и соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
7 Демьянов Н. 14. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Котлеты по-киевски (авторский рецепт)» с гарниром. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
8 Илларионова В. 16. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Полпеттоне по-итальянски» с гарниром. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
9 Лебедева А. 22. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Суп-пюре из птицы с гарниром». Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
10 Лебедева К. 21. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Куриный рулет». Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
11 Любимцева А. 3. Приготовить, оформить и подать  сложное горячее блюдо «Куриное филе с овощами, запеченное в слоеном тесте». Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
12 Мурдашев М. 6. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Куриное суфле с запечённым болгарским перцем» с гарниром и соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
13 Новикова В. 10. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Котлета натуральная на косточке (авторский рецепт)» с гарниром и соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
14 Либер М. 17. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Жюльен с курицей и грибами в корзиночках из теста». Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
15 Плотникова М. 7. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Рыбные рулетики» с гарниром и соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
16 Подгузова В. 4. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Рулетики фаршированные из филе птицы» с гарниром и соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
17 Смаилова С. 2. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Равиоли с курицей и цуккини» с соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
18 Трофимов Д. 11. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Лазанья с мясом». Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
19 Гоголюк Н. 13. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Картофельные гнезда с грибами, запеченные под сыром» со сложным горячим соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.
20 Шитов Н. 12. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Говядина Веллингтон» с гарниром. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: