Экзаменационные билеты
По «ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»»
квалификационный экзамен
Учебный год
Курс 4 семестр
По специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Городской округ
г. Бор
2020
Организация разработчик: ГБПОУ «Борский губернский колледж»
Разработчики:
преподаватель: Букашова О.В.
Рассмотрено и утверждено на заседании предметно цикловой комиссии преподавателей и мастеров п/о в сфере обслуживания и общественного питания ГБПОУ «Борский губернский колледж»
Протокол № __ от _________________________
Председатель ПЦК Гурьяшова Д.В.
Пояснительная записка
Представленные экзаменационные билеты предназначены для проведения квалификационного экзамена по ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» и ориентированы на определения уровня знаний студентов, полученных в процессе обучения на занятиях по дисциплине МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» по специальности «Технология продукции общественного питания».
|
|
Аттестация проводится в форме квалификационного экзамена, который включает в себя все разделы, прошедшие за весь учебный период.
Проверяемые ОК соответствует указанным в рабочей программе. Содержание вопросов в полной мере отражает содержание рабочей программе профессионального модуля. Комплект билета для экзамена для оценки сформированности умений и знаний представлен в виде 2 заданий:
Задание 1: Разработка и приготовление полуфабриката, из имеющихся продуктов.
Задание 2: Произвести подачу, дать органолептическую оценку качества блюда.
К сдаче экзамена допускаются студенты, выполнившие и защитившие все лабораторные и практические работы.
Во время проведения экзамена
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- использование любых рукописных и печатных материалов,
- использование конспекта и мобильного телефона,
-разговоры с другими лицами (кроме преподавателя),
-перемещение в аудитории без согласования преподавателя.
РАЗРЕШАЕТСЯ:
- пользоваться справочными таблицами, сборником рецептур, не программируемым калькулятором.
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №1 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . | ||
БИЛЕТ № __1_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __2_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №3 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № _3_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №4 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. | ||
БИЛЕТ № __4_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. | ||
БИЛЕТ № __5_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.
Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № __6_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №7 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № 7 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № 8 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __9_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №10 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __10_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №11 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № __11_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №12 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № __12_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №13 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № __13_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №14 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № __14_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № __15_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №16 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № __16_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №17 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № __17_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №18 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № __18_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №19 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № __19_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №20 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № _20_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №21 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № _21_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №22 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № _22_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №23 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № _23 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №24 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № _24_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1, У2, У3, У4, У5, У6 З1, З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №25 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. |
БИЛЕТ № _25_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ПК 1.1,1.2,1.3 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|