Пояснительная записка

Экзаменационные билеты

По «ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»»

 квалификационный экзамен

Учебный год

Курс 4 семестр

По специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

Городской округ

г. Бор

2020

 

Организация разработчик: ГБПОУ «Борский губернский колледж»

Разработчики:   

преподаватель: Букашова О.В.

 

Рассмотрено и утверждено на заседании предметно цикловой комиссии преподавателей и мастеров п/о в сфере обслуживания и общественного питания ГБПОУ «Борский губернский колледж»

 

Протокол № __ от _________________________

 

Председатель ПЦК                        Гурьяшова Д.В.

 

 

Пояснительная записка

Представленные экзаменационные билеты предназначены для проведения квалификационного экзамена по ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» и ориентированы на определения уровня знаний студентов, полученных в процессе обучения на занятиях по дисциплине МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» по специальности «Технология продукции общественного питания».

Аттестация проводится в форме квалификационного экзамена, который включает в себя все разделы, прошедшие за весь учебный период.

Проверяемые ОК соответствует указанным в рабочей программе. Содержание вопросов в полной мере отражает содержание рабочей программе профессионального модуля. Комплект билета для экзамена для оценки сформированности умений и знаний представлен в виде 2 заданий:

Задание 1: Разработка и приготовление полуфабриката, из имеющихся продуктов.

Задание 2: Произвести подачу, дать органолептическую оценку качества блюда.

К сдаче экзамена допускаются студенты, выполнившие и защитившие все лабораторные и практические работы.

    Во время проведения экзамена

    ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

- использование любых рукописных и печатных материалов,

- использование конспекта и мобильного телефона,

-разговоры с другими лицами (кроме преподавателя),

-перемещение в аудитории без согласования преподавателя.

РАЗРЕШАЕТСЯ:

- пользоваться справочными таблицами, сборником рецептур, не программируемым калькулятором.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №1 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __1_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __2_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №3 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № _3_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №4 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № __4_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № __5_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __6_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №7 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № 7

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __          Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № 8

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __9_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №10 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __10_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №11 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __11_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №12 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __12_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи».  

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №13 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __13_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №14 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __14_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __15_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №16 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __16_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №17 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __17_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №18 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __18_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №19 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __19_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №20 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № _20_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №21 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № _21_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №22 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № _22_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №23 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № _23

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №24 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № _24_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1, У2, У3, У4, У5, У6

З1, З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель:  _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №25 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __         Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № _25_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: