Продукты питания из растительного сырья
Профиль: Технология мучных и кондитерских изделий
Продукты питания животного происхождения
Профиль: Технология мяса и мясопродуктов
43.03.03Гостиничное дело
Профиль: Гостинично-ресторанное дело
Сервис
Профиль: Парикмахерское исскуство
43.03.02Туризм
Основные дисциплины профессиональной подготовки по направлению
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Продукты питания из растительного сырья
Профиль: Технология мучных и кондитерских изделий
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Профиль: Технология мяса и мясопродуктов:
- «Технология продукции ресторанного хозяйства»;
- «Технология функциональных пищевых продуктов»;
- «Пищевые технологии»;
- «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов»;
- «Статистические методы управления качеством»;
- «Технология диетического и лечебно- профилактического питания»;
|
|
- «Гигиена и санитария»;
- «Информационные технологии в инженерных расчетах технологии хлеба, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов»;
- «Теоретические основы пищевых технологий»;
- «Международные стандарты на систему управления качеством»;
- «Коммерческая деятельность на рынке кулинарной продукции»;
- «Маркетинг в ресторанном бизнесе»;
- «Организация работы предприятий ресторанного хозяйства в гостиничных и туристических комплексах»;
- «Управление качеством продукции и услуг ресторанного хозяйства»;
- «Менеджмент качества за рубежом»;
- «Проектирование предприятий отрасли».
Основные дисциплины профессиональной подготовки по направлению
Гостиничное дело
Профиль: Гостинично-ресторанное дело
Сервис
Профиль: Парикмахеркое исскуство:
- «Организация гостиничного хозяйства»;
- «Организация ресторанного хозяйства»;
- «Технология продукции ресторанного хозяйства»;
- «Менеджмент гостинично-ресторанного хозяйства»;
- «Маркетинг гостиничного и ресторанного хозяйства»;
- «Оборудование предприятий гостиничного и ресторанного хозяйства»;
- «Проектирование объектов гостинично-ресторанного хозяйства»;
- «Управление качеством продукции и услуг в гостинично– ресторанном хозяйстве»;
- «Мониторинг мирового рынка гостиничных и ресторанных услуг»;
- «Информационные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе»;
- «Мировой туризм и гостиничное хозяйство»;
- «Этика. Эстетика»;
- «WEB – дизайн».
- «Сервисология»;
- «Организация сервиса»;
- «Менеджмент и маркетинг сервиса»;
- «Пиар технологии сервиса»;
|
|
- «Менеджмент гостинично-ресторанного хозяйства»;
- «Организация гостиничного хозяйства»;
- «Организация ресторанного хозяйства»;
- «Психодиагностика»;
- «Правовое обеспечение сервиса».
Основные дисциплины профессиональной подготовки по направлению
43.03.02 Туризм:
- «История туризма»;
- «История мировых цивилизаций»;
- «Туристическое страноведение»;
- «Туристическое краеведение»;
- «Туристические рекреационные комплексы»;
- «Мировые рынки рекреационных услуг»;
- «Основы музееведения»;
- «Технология туристичской деятельности»;
- «Организация делового туризма и выставочной деятельности»;
- «Международный туристический бизнес»;
- «Специализированный туризм»;
- «Мониторинг мирового рынка туристических услуг»;
- «Туроперейтинг»;
- «Имиджеология и ПР в туризме»;
- «Спортивный туризм»;
- «Информационные системы и технологии в туризме»;
- «Организация транспортного обслуживания туристов»;
- «Организация работы офиса и делопроизводство в туристической деятельности»;
- «Организация экскурсионной деятельности»;
- «Маркетинг и менеджмент в туризме»;
- «Страхование в туризме»;
- «Экономика и ценообразование в туризме»;
- «Бухгалтерский учет в туристической деятельности»;
- «Анализ деятельности предприятий туризма»;
- «Организация предпринимательской деятельности в туризме»;
- «Психология управления и конфликтология».
Практические навыки студенты закрепляют в период производственной практики на лучших предприятиях туристического, гостиничного и ресторанного бизнеса, перерабатывающей и пищевой промышленности, предприятий сервиса. Выпускники факультета занимают руководящие должности в отраслях, связанных с переработкой, производством, хранением и реализацией пищевых продуктов; гостиничной, туристической индустрии; предприятий сервиса.
НАШ АДРЕС:
E-mail: info@donnuet.education
Http://donnuet.education
Приемная комиссия университета:
283050, г. Донецк,
ул. Щорса, 31, 1-й уч. корпус, ауд. 1231,
Тел.:(062) 305–06–73
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса:
283055, г. Донецк,
пр. Театральный, 28,
3-й уч. корпус, ауд. 3216
Тел.: (062) 304-50-89
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«Донецкий национальный университет экономики и торговли
имени Михаила Туган – Барановского»
В 2020 году исполняется 100 лет!
ФАКУЛЬТЕТ