Имени Михаила Туган – Барановского»

Продукты питания из растительного сырья

Профиль: Технология мучных и кондитерских изделий

Продукты питания животного происхождения

Профиль: Технология мяса и мясопродуктов

43.03.03Гостиничное дело

Профиль: Гостинично-ресторанное дело

Сервис

Профиль: Парикмахерское исскуство

43.03.02Туризм

Основные дисциплины профессиональной подготовки по направлению

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Продукты питания из растительного сырья

Профиль: Технология мучных и кондитерских изделий

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Профиль: Технология мяса и мясопродуктов:

- «Технология продукции ресторанного хозяйства»;

- «Технология функциональных пищевых продуктов»;

- «Пищевые технологии»;

- «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов»;

- «Статистические методы управления качеством»;

- «Технология диетического и лечебно- профилактического питания»;

- «Гигиена и санитария»;

- «Информационные технологии в инженерных расчетах технологии хлеба, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов»;

- «Теоретические основы пищевых технологий»;

- «Международные стандарты на систему управления качеством»;

- «Коммерческая деятельность на рынке кулинарной продукции»;

- «Маркетинг в ресторанном бизнесе»;

- «Организация работы предприятий ресторанного хозяйства в гостиничных и туристических комплексах»;

- «Управление качеством продукции и услуг ресторанного хозяйства»;

- «Менеджмент качества за рубежом»;

- «Проектирование предприятий отрасли».

 

Основные дисциплины профессиональной подготовки по направлению

Гостиничное дело

Профиль: Гостинично-ресторанное дело

Сервис

Профиль: Парикмахеркое исскуство:

- «Организация гостиничного хозяйства»;

- «Организация ресторанного хозяйства»;

- «Технология продукции ресторанного хозяйства»;

- «Менеджмент гостинично-ресторанного хозяйства»;

- «Маркетинг гостиничного и ресторанного хозяйства»;

- «Оборудование предприятий гостиничного и ресторанного хозяйства»;

- «Проектирование объектов гостинично-ресторанного хозяйства»;

- «Управление качеством продукции и услуг в гостинично– ресторанном хозяйстве»;

- «Мониторинг мирового рынка гостиничных и ресторанных услуг»;

- «Информационные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе»;

- «Мировой туризм и гостиничное хозяйство»;

- «Этика. Эстетика»;

- «WEB – дизайн».

- «Сервисология»;

- «Организация сервиса»;

- «Менеджмент и маркетинг сервиса»;

- «Пиар технологии сервиса»;

- «Менеджмент гостинично-ресторанного хозяйства»;

- «Организация гостиничного хозяйства»;

- «Организация ресторанного хозяйства»;

- «Психодиагностика»;

- «Правовое обеспечение сервиса».

 

Основные дисциплины профессиональной подготовки по направлению

43.03.02 Туризм:

- «История туризма»;

- «История мировых цивилизаций»;

- «Туристическое страноведение»;

- «Туристическое краеведение»;

- «Туристические рекреационные комплексы»;

- «Мировые рынки рекреационных услуг»;

- «Основы музееведения»;

- «Технология туристичской деятельности»;

- «Организация делового туризма и выставочной деятельности»;

- «Международный туристический бизнес»;

- «Специализированный туризм»;

- «Мониторинг мирового рынка туристических услуг»;

- «Туроперейтинг»;

- «Имиджеология и ПР в туризме»;

- «Спортивный туризм»;

- «Информационные системы и технологии в туризме»;

- «Организация транспортного обслуживания туристов»;

- «Организация работы офиса и делопроизводство в туристической деятельности»;

- «Организация экскурсионной деятельности»;

- «Маркетинг и менеджмент  в туризме»;

- «Страхование в туризме»;

- «Экономика и ценообразование в туризме»;

- «Бухгалтерский учет в туристической деятельности»;

- «Анализ деятельности предприятий туризма»;

- «Организация предпринимательской  деятельности в туризме»;

- «Психология управления и конфликтология».

Практические навыки студенты закрепляют в период производственной практики на лучших предприятиях туристического, гостиничного и ресторанного бизнеса, перерабатывающей и пищевой промышленности, предприятий сервиса. Выпускники факультета занимают руководящие должности в отраслях, связанных с переработкой, производством, хранением и реализацией пищевых продуктов; гостиничной, туристической индустрии; предприятий сервиса.

НАШ АДРЕС:

E-mail: info@donnuet.education

Http://donnuet.education

Приемная комиссия университета:

283050, г. Донецк,

ул. Щорса, 31, 1-й уч. корпус, ауд. 1231,

Тел.:(062) 305–06–73

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса:

283055, г. Донецк,

пр. Театральный, 28,

3-й уч. корпус, ауд. 3216

Тел.: (062) 304-50-89

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 «Донецкий национальный университет экономики и торговли

имени Михаила Туган – Барановского»

                                                  

В 2020 году исполняется 100 лет!

 

 


   


ФАКУЛЬТЕТ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: