Курсовой Проект. Технические и регулировочные условия, обеспечивающие устойчивую работу двигателя 4216

Технические и регулировочные условия, обеспечивающие устойчивую работу двигателя 4216.

ЭКГ признаки нарушения проводимости

Диагностика тахиаритмий

1. Наджелудочковые тахиаритмии:

а) мерцание предсердий – разные RR, отсутствие зубца Р, наличие волн мерцания с частотой более 350-400 в 1 мин.

б) предсердная тахикардия – ЧСС до 140-250 в 1 мин., наличие зубца Р перед неизмененным QRS

в) атрио-вентрикулярная тахикардия – ЧСС от 140 до 250 в 1 мин., QRS не изменен, зубец Р (-) перед или после комплекса QRS

г) трепетание предсердий – частые предсердные волны формы пилы с частотой 200-400 в 1 мин., неизмененные желудочковые комплексы, чаще всего в правильном ритме

2. Желудочковые тахиаритмии:

а) желудочковая пароксизмальная тахикардия – ЧСС 140-220 в 1 мин., уширение QRS более 0,12 сек, полное разобщение ритма желудочков и предсердий

б) трепетание/мерцание (фибрилляция) желудочков – частые (200-300 в 1 мин.) регулярные, одинаковые по форме и амплитуде волны трепетания желудочков/ нерегулярные, разные по форме и амплитуде волны мерцания с частотой до 400.

1. Нарушения внутрипредсердной проводимости – уширение и расщепление предсердных зубцов

2. Атриовентрикулярные блокады

· 1 степени – удлинение интервала PQ более 0,2 сек

· 2 степени:

1) тип I Мобитца – постепенное удлинение интервала PQ с последующим выпадением QRS,

2) тип II Мобитца – выпадение QRS без предшествующего удлинения PQ,

3) тип III – выпадает либо каждый второй, либо два и более подряд желудочковых комплекса

· 3 степени – полная АВ блокада (брадикардия, зубцы Р занимают различное положение по отношению к комплексам QRS, который может быть как не уширен, так и уширен – поперечная блокада дистального типа)

3. Нарушения внутрижелудочковой проводимости (блокады ножек и ветвей пучка Гиса)

4. Синдром преждевременного возбуждения желудочков (WPW – укорочение интервала PQ, уширение QRS, наличие дельта-волны).

1. Компрессия по цилиндрам равномерная, не ниже 10 кг/см2.

2. Давление топлива 3,8 – 4 кг/см2, при резкой перегазовке не просаживается ниже 3,5 кг/см2.

3. При включенном зажигании и остановленном двигателе, показания давления на впуске равно атмосферному (760 мм.рт.ст. или 1000мбар, в зависимости от погодных условий уточняется в Инете) При неверных показаниях датчик подлежит замене.

4. Значение «положение дроссельной заслонки» 0,0 – 0,5% (в случае отклонений, выполнить калибровку дросселя).

5. Показания датчиков температуры ОЖ и датчика температуры воздуха на впуске должны соответствовать текущему состоянии.

6. На холостом ходу прогретого двигателя давление на впуске 240 -280 мм.рт.ст. (315 – 370 мбар), угловое положение датчика фазы (распредвала) 140 -148 градусов, текущее положение РХХ 60 -80 шагов (24 – 32%). Сигнал ДК1 через 2-3 минуты после пуска с частотой 1-2 сек. меняется от 0,2 до 0,8 вольт.

- если угловое положение распредвала отличается от указанного следует проверить механическое состояние шестерни привода распредвала и осевой люфт распредвала.

- если угловое положение распредвала в допуске, а положение РХХ выше допустимого, следует аэрозолью для карбюратора промыть корпус дроссельной заслонки и РХХ. Если промывкой требуемое значение не достигнуто, следует добиться необходимого значения, увеличив регулировочным винтом зазор дроссельной заслонки (приподнять пятку), после чего выполнить сброс ЭБУ и калибровку дросселя.

- если все указанные условия выполнены, но давление на впуске выше допустимого, следует выполнить регулировку клапанов.

7. В случае, если напряжение ДК1 не превышает 0,3 вольт и давление на впуске повышенное, как правило, следует искать подсос воздуха во впускной коллектор. В случае напряжения выше 0,6 вольт следует проверить герметичность выхлопной системы на участке от двигателя до катализатора.

Примечание:

Для двигателя 42164 угловое положение распредвала 114 градусов, положение дросселя на холостом ходу прогретого двигателя 4,3 – 5%.

по дисциплине «Технология кондитерских изделий»

на тему: Проект линии по производству карамели «Дубок»

Студенту ІV курса 41ТХ группы

специальности Производство хлеба,

кондитерских, макаронных изделий

и пищеконцентратов

Воробьев В.Э.______________

(фамилия, инициалы)

Руководитель: преподаватель

Колотыгина Е.С.________________

(должность, фамилия, инициалы)

Национальная шкала_______________________

Члены комиссии _____________ ___ Колотыгина Е.С. __________

(подпись) (фамилия, инициалы)

_____________ ___ Хильский В.Г._________

(подпись) (фамилия, инициалы)

_____________ ____ Меметова Э.Ш._ _______

(подпись) (фамилия, инициалы)

г. Симферополь – 2013 год


Приложение 3

Национальный университет пищевых технологий

Симферопольский колледж

Отделение специальностей направления «Пищевые технологии и инженерия»

Цикловая профилирующая (выпускающая) комиссия по специальности 5.05170104 «Производство хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов»

Образовательно-квалификационный уровень - младший специалист

Специальность 5.05170104 «Производство хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: