Основна

  1. Базаров Н.Б. Нормирование труда в общественном питании. - М.: Экономика, 1986.
  2. Воронин В.П. Экономико-математические методы планирования в торговле. - М.: Экономика, 1980.
  3. Ефимова О.П. Экономика общественного питания. Учебное пособие.- Минск: ООО "Новое знание", 2000.
  4. Завадинська О.Ю., Литвиненко Т.Є. Організація ресторанного господарства за кордоном. Навчальний посібник. - К.: Видавничий центр КНТЕУ, 2004.
  5. Карл Уильям Л. Организация обслуживания на предприятиях массового питания.- М.: Сирин, 2002.
  6. Кучер Л.О, Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.И. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха/Под ред. Ефимова С.Л. - М.: Издательство " РКонсульт", 2002.
  7. Литвиненко Т.Є. Організація виробництва у громадському харчуванні. Опорний конспект лекцій. - К: Видавничий центр КНТЕУ, 2002.
  8. Макаренко М.В., Михалина О.М. Производственный менеджмент: Учеб. пособие для вузов. - М.: ПРИОР, 1998.
  9. Організація обслуговування у підприємствах ресторанного господарства: Підручник для ВУЗів / За ред. проф. Н.О.П'ятницької. - К.: Київ. нац. торг.- екон. ун-т, 2005 - 632 с.
  10. Организация производства в общественном питании: Учеб. пособие для вузов /Е.Д. Аграновский и др. - М.: Экономика, 1990.
  11. Организация работы предприятия общественного питания: Учеб. пособие для вузов /Н.И. Шаповалов и др. - М.: Экономика, 1990.
  12. Панова Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие в экзаменационных вопросах и ответах. -М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и КО», 2003.
  13. Петрищев Н.А., Сологуб М.Д., Гусева В.А. Карты организации труда на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1995.
  14. Пятницкая Н.А. Организация производства и обслуживания в общественном питании. Практикум: Учеб. пособие для вузов - К.: Высш. школа, 1990
  15. Труханович Л.В., Рюмина А.К. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе. Сборник должностных и производственных инструкций, квалификационных характеристик. - М.: Финпресс, 2003.
  16. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник. - М.: ПрофОбрИздат, ИРПО, 2002.
  17. Эгертон - Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. - М.: Росконсульт, 1999.

Періодичні видання:

"Афиша", "Бизнес", "Белое $ Красное (Элитная кухня. Напитки. Сигареты)", "Готельно - ресторанний бізнес", "Гостиница и ресторан: бизнес и управление", Турманъ", "Деловая столица", "КаБаРе", "Компаньон", "Магазины, рестораны, отели", "Отель", "ПИР. Украина", "Ресторанные ведомости", "Ресторанная жизнь", "Ресторзторъ", "Питание и общество", "Торговля за рубежом", "Стиль життя" тощо.

Інтернет ресурси:

https://www.bri.ru:

https://www.chiken.kiev.ua;

https://www.restaurator.ru;

https://www.ukrbiz.net;

https://www.figaro.ru;

https://wwwpantagmel.com.ua;

https://www.torg.spb.ru;

https://www.pressa.spb.ru;

https://www.cascade-events.ru.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: