Количество продуктов
Мяса грудинки — 800 г
Копченой грудинки — 200 г
Сосисок — 5 шт.
Уксусу, соли, перцу, лаврового листа — по вкусу
Холодной воды — 8 глубоких тарелок
Свеклы — 600 г, или 5–7 шт.
Луку — 1 шт.
Муки — 2 ст. л.
Масла — 100 г
Сметаны — 200 г
Заяц
Зайца — 1 шт. задняя часть
Свиного шпеку — 100 г
Маринаду столько, чтобы заяц был покрыт им
Масла для жарения — 100 г
Бульону — 2½ стакана
Сметаны — 200 г
Холодной пассеровки — 1 ст. л.
Картофелю — 10 шт.
Салат из синей капусты
Капусты — 1 кочан средний
Прованского масла, уксусу, соли, сахару — по вкусу