Консоме томат

Мяса подбедерка — 1,4 кг

Томат-пюре консервов — 250 или 300 г

Кореньев — 250 г

Луку — 1 шт.

Белков — 2–3 шт. для оттяжки

Хересу — ½ стакана

Воды — 8–10 глубоких тарелок

Рябчиков для кнели — 2 шт.

Дьябли

Белого хлеба черствого в 5 коп.

Масла — 50 г сливочного

Сыру — 100 г

Каенского перцу — по вкусу

Фазан и мелкая дичь на 5–7 персон

Фазана — 1 шт.

Дуппель, вальдшнеп, бекасы — по 1 шт.

Масла для жарения — 150 г

Белого хлеба для крутонов — 2 булки большие

Шпеку — 100 г

Бульону для сока — 2½ стакана

Салат — для гарнира

Цветная капуста

Цветной капусты — 3 кочна

Муки — 100 г

Молока — 1 бутылку

Масла — 100 г

Соли — по вкусу

Сыру пармезану — 200 г

Зеленый горошек

Зеленого горошку — 300 г

Масла — 100 г

Белого хлеба — 1 булку в 3 коп.

Свежий горошек


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: