18. Шея.
19. Голяшка передняя.
14. Голяшка задняя.
Схема сортировки мясной туши в г. Люблине
Составил магистр ветеринарных наук М. А. Игнатьев.
Для мясного музея в г. С.-Петербурге.
I СОРТ
1. Кржижев.
2. Зразовка.
3. Розбротель.
10. Лоевая.
II СОРТ
1. Шпондер.
2. Пронг.
3. Плецовая.
4. Подгрудница.
5. Зарез.
6. Мостек.
11. Лата.
Схема сортировки мясной туши в г. Владикавказе
Составил магистр ветеринарных наук М. А. Игнатьев.
Для мясного музея в г. С.-Петербурге.
I СОРТ
1. Филе.
2. Огуз и ссек.
3. Грудина и челышко.
4. Середка.
5. Лопатка задняя.