III СОРТ. Схема сортировки мясной туши в г

18. Шея.

19. Голяшка передняя.

14. Голяшка задняя.


Схема сортировки мясной туши в г. Люблине

Составил магистр ветеринарных наук М. А. Игнатьев.

Для мясного музея в г. С.-Петербурге.

I СОРТ

1. Кржижев.

2. Зразовка.

3. Розбротель.

10. Лоевая.

II СОРТ

1. Шпондер.

2. Пронг.

3. Плецовая.

4. Подгрудница.

5. Зарез.

6. Мостек.

11. Лата.


Схема сортировки мясной туши в г. Владикавказе

Составил магистр ветеринарных наук М. А. Игнатьев.

Для мясного музея в г. С.-Петербурге.

I СОРТ

1. Филе.

2. Огуз и ссек.

3. Грудина и челышко.

4. Середка.

5. Лопатка задняя.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: