Мы, почти все, без исключения едим больше, чем нам необходимо. Чтобы наглядно продемонстрировать правоту этого утверждения достаточно сделать следующее

Оторвитесь пока от чтения данной книги и произведите нехитрое упражнение. Соберите все пальцы руки вместе и согните их так, чтобы получилось что-то в виде ковшика, в народе это еще называется пригоршней. А теперь посмотрите на объем получившегося пространства в руке – именно такое количество пищи Вам необходимо съедать за один прием, которых не должно быть больше четырех. А мы все едим гораздо больше, и в этом нам очень помогают производители питания, так как порой, уже даже самый обычный Чупа-Чупс, бывает больше того объема, про который мы с Вами говорим.

Чтобы не попадать в энергетическую и психологическую зависимость от производителей пищи необходимо последнюю готовить только собственными руками и только без всякой дополнительной специальной обработки. Чем будет пища проще, тем лучше.

Самое время высказать девиз, под которым, должен пройти весь двадцать первый век:

«Назад к природе и чем ближе, тем лучше. Поестественней, товарищи, поестественней, и к Вам потянется все. (Имеется в виду все хорошее)».

Что касается пищи, то и здесь роль Рэйки не переоценить. Мало того, что благодаря этой системе можно гармонизировать продукты питания, которые мы употребляем в пищу, очищая их от негативных энергий, мыслей и эмоций, которые они обычно впитываю во время своей жизни. Но и эффективность усваиваимости тех же самых продуктов можно так же при помощи Рэйки усилить и сделать этот процесс более гармоничным, чем он есть. Вдобавок ко всему, уже после прохождения первой ступени Рэйки очень сильно меняется сам ритм и режим питания. Так как, мгновенно начинаешь ощущать внутреннюю суть каждого продукта, который появляется перед тобой, и сразу же оцениваешь его, нужен он тебе или нет.

Это может происходить постепенно, а может и резко, как это, например, было со многими нашими студентами первой ступени и как это было со мной, в частности.

Уже, будучи практикующим, по второй ступени Рэйки, я очень избирательно подходил к еде, и питался только в одном месте в городе, где, по моему мнению, было приготовлено все с Душой. Это была обычная столовая, с простыми обычными, без наворотов, блюдами и с такими же простыми, веселыми и открытыми людьми, которые там трудились. Уже при первом посещении, кассир, глядя на то, что и сколько я взял, произнесла фразу, которая и стала символом этого заведения, для меня:

- Как у Вас все душевно на подносе.

После этого она с улыбкой пожелала мне приятного аппетита, и чувствовалось, что это ее пожелание идет именно от самого сердца, от самой ее Души. В результате чего аппетит был действительно приятный, и я не изменяю этому заведению уже более семи лет.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: