Вопрос n 83. Работа в условиях нагревающего микроклимата может привести к

Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа

Цена вопроса (баллов): 1

Вариантов ответов:

1. гипертермии

2. гипотермии

3. газовой эмболии кровеносных сосудов

4. ослаблению болевой чувствительности

Верный ответ: 1 Вариантов ответов: 4

ВОПРОС N 84. Укажите возможные пути поступления тяжелых металлов в пищевые продукты:

Тип вопроса: 2. Выбор возможных правильных ответов

Цена вопроса (баллов): 1

Вариантов ответов:

1. из почвы

2. из посуды

3. из загрязненного атмосферного воздуха

Верные ответы: 1; 2 Вариантов ответов: 3

ВОПРОС N 85. Погода – это…

Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа

Цена вопроса (баллов): 1

Вариантов ответов:

1. совокупность метеофакторов – температуры, влажности, подвижности воздуха

2. состояние нижнего слоя атмосферы, характерное для данной местности

3. элементы атмосферной циркуляции

4. состояние приземного слоя атмосферы, характеризуемое комплексом метеоэлементов, одновременно

наблюдаемых в том или ином пункте земной поверхности

Верный ответ: 4 Вариантов ответов: 4

ВОПРОС N 86. К погодообразующим факторам относятся…

Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа

Цена вопроса (баллов): 1

Вариантов ответов:

1. собственно метеофакторы

2. характер подстилающей поверхности

3. освещенность

4. географическая широта и долгота

Верный ответ: 1 Вариантов ответов: 4

ВОПРОС N 87. Какие пищевые продукты могут использоваться в питании населения только после

Предварительной обработки?

Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа

Цена вопроса (баллов): 1

Вариантов ответов:

1. доброкачественные

2. с пониженной пищевой ценностью

3. условно-годные

4. не доброкачественные

Верный ответ: 3 Вариантов ответов: 4


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: