Смешивание с «бабочкой»

«Бабочка» особенно подходит для взбивания белков и сливок. «Бабочку» нужно просто насадить на ножи.Её можно использовать только для смешивания жидких или очень однородных продуктов. При использовании «бабочки» нельзя превышать Ск.4,т.к. можно повредить пластинки. При использовании «бабочки» нельзя использовать шпатель. При необходимости установите мерный стаканчик отверстием вниз.

Эмульгирование.

Для эмульгирования таких жидкостей как вода и масло, которые друг друга отталкивают, используется яичный желток, который соединяет продукты в гомогенную массу.В Термомиксе можно очень просто и уверенно приготовить майонез, соус айоли или ремулат.

Вымешивание (колосок)

Термомикс также имеет скорость для теста, с помощью которой можно приготовить дрожжевое или тяжелое тесто для хлеба.Скорость для теста работает с интервалами и меняет направление работы ножей - реверс. Эта функция заботится о том, чтобы тесто было хорошо вымешано и при выпечке поднялось.Пожалуйста закройте крышку, установите скорость в позицию (....) закрытая чаша, установите время и нажмите кнопку «колосок».При приготовлении тяжелого теста, пожалуйста, оставайтесь у аппарата.

Горячее приготовление.

Одновременное помешивание и нагрев в одном аппарате – эту гениальную комбинацию Вам предлагает только Термомикс.При этом можно очень точно установить температуру, которая будет постоянно измеряться и поддерживаться. Примите во внимание, что нужно обязательно установить время, иначе аппарат не будет нагревать.Поэтому советуется сначала установить время, а затем температуру приготовления. Мигающий огонек покажет Вам выбраную температуру.Светящаяся шкала показывает постепенное повышение температуры.Когда температура достигает желаемого значения, мигающий огонек становится постоянным. Когда процесс приготовления закончен, и содержимое чаши остывает высвечивается остаточная температура.Термомикс предлагает Вам 3 разных вида приготовления, которые коротко описываются далее:


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: