О Г Л А В Л Е Н И Е

1. Спирты …………………………………………………………………………………  
1.1. Физические свойства …………………………………….……………………….  
1.2. Химические свойства ………………………………………………………….....  
1.3. Способы получения ………………………………………………………………  
2. Фенолы …………………………………………………………………………………  
2.1. Физические свойства…………………………………………………………...…  
2.2. Химические свойства…………………………………………………………......  
2.3. Способы получения ………………………………………………………………  
3. Простые эфиры ………………………………………………………………………...  
3.1. Физические свойства………………………………………...................................  
3.2. Химические свойства ……………………………………….................................  
3.3. Способы получения ……………………………………………………………....  
4. Простые циклические эфиры. Оксираны…..…………….…………………………...  
4.1. Химические свойства…………………………………………………………......  
4.2. Способы получения………………………………………….................................  
5. Карбонильные соединения…………………………………………………………….  
5.1. Строение и физические свойства…..…………………………………………….  
5.2. Химические свойства …………………………………………………………….  
5.3. Способы получения………………………………………….................................  
6. Карбоновые кислоты ……………………………………….…….................................  
6.1. Строение и физические свойства…………………...……………………………  
6.2. Химические свойства …………………………………………………………….  
6.3. Способы получения ………………………………………………………………  
7. Функциональные производные карбоновых кислот …….…….…………………….  
7.1. Химические свойства …………………………………………………………….  
8. Жиры. Воски………………………………………………………................................  
9. Сульфоновые кислоты …………………………………….…………………………..  
9.1. Химические свойства …………………………………………………………….  
9.2. Способы получения ………………………………………………………………  
10. Дикарбоновые кислоты………………………………………………………………  
10.1. Кислотные свойства ………………….…………………………………………  
10.2. Поведение при нагревании …………………..…………………………………  
10.3. Способы получения……………………………………………………………...  
11. Нитросоединения …………………………..……………………...............................  
11.1. Строение и физические свойства……..………………………………………...  
11.2. Химические свойства ……..…………………………………………………….  
11.3. Способы получения ………..……………………………………………………  
12. Амины …………………………………………………………………………………  
12.1. Строение и физические свойства……..………………………………………...  
12.2. Химические свойства …………………………………………………………...  
12.3. Способы получения ………..……………………………………………………  
13. Диазосоединения. Соли диазония ……………………….………………………….  
13.1. Свойства солей диазония ………………………………….................................  
14. Кетокислоты…………………………………………………………………………..  
15. Оксикислоты ………………………………………………………………………….  
16. a,b-Непредельные карбонильные соединения ……………………………………..  
17. Аминокислоты………………………………………………………………………...  
17.1. Конфигурация аминокислот…………..………………………………………...  
17.2. Кислотно-основные свойства…………………………………………………...  
17.3. Способы получения……………………………………………………………...  
Библиографический список………………………………………………………………  

И.С. Колпащикова, А.Ф. Бетнев, Е.М. Алов


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: