Причина №2. Недостаток клеточного питания

Питание человека делится на четыре основные фазы. Первая фаза – еда должна приятно пахнуть (рецепторы обоняния). Вторая фаза – еда должна быть внешне привлекательной (зрительные рецепторы). Третья фаза – еда должна быть вкусной (вкусовые рецепторы). Четвёртая фаза – еда должна быть полезной (клеточные рецепторы).

Что это означает?

В идеале пища, которую употребляет человек, должна приятно пахнуть, быть красивой, вкусной и полезной. Однако в последние десятилетия полезность еды ушла на задний план, а на первые роли вышли запах, внешний вид и вкус пищи. С развитием химической промышленности сделать это оказалось не так сложно. В любом ресторане человеку предложат огромный ассортимент разнообразных блюд. Все они будут иметь приятный запах, безупречный вид и изысканный вкус. Однако объединять все эти блюда практически полное отсутствие пользы для организма человека. А в некоторых случаях эта пища принесёт только вред организму. В наши дни утеряна главная функция пищи – её польза для организма человека. И если уж приходится выбирать из красоты, вкуса и пользы пищи, то разумные люди выбирают всё-таки пользу. Потому что основная функция пищи – это доставить полезные вещества в клетку организма.

Одной из трёх причин возникновения болезней (на сегодняшний день известно более 3000 болезней) является НЕДОСТАТОК КЛЕТОЧНОГО ПИТАНИЯ. Надо понимать, что клетке организма человека нужны не макароны, котлеты, борщ или картофельное пюре. Клетке необходимы микроэлементы (белки, витамины, минералы, ферменты и жиры). Если в продуктах питания, которые употребляет человек в течение дня, находится всё вышеперечисленное, то клетка функционирует исправно. Если клетка недополучает необходимых микроэлементов, то происходит сбой в полноценной работе клетки. Причём количество микроэлементов тоже очень важно. Что же нужно клетке?

28 аминокислот (21+7 незаменимых) + 15 минералов + 12 витаминов + 7 ферментов + 3 Незаменимые Жирные Кислоты (НЖК). Весь этот набор клетка должна получать каждый день! Если лет 100 назад человек мог получить этот набор из овощей и фруктов, то в настоящее время почва настолько обеднена, что современные овощи и фрукты лишь внешне напоминают те плоды, которые произрастали 100 и более лет назад. А это значит, что клетка ежедневно недополучает то, что ей необходимо для полноценной жизнедеятельности. А ведь у спортсменов износ организма происходит в два раза быстрее, чем у обычного человека. Решением проблемы недостатка клеточного питания является употребление спортсменами качественных продуктов клеточного питания.

В настоящее время на рынке присутствует огромное количество качественных продуктов для клеточного питания. Для разработки методики «Технология спортивных побед» я выбрал самые лучшие в мире продукты клеточного питания.

Преимущество спортсменов, употребляющих качественное клеточное питание можно оценить на белковом продукте «Противити». Чтобы было более понятно, я приведу таблицу расщепления белков в организме человека на необходимые аминокислоты и токсины (аммиак и азот):

Продукт Аминокислоты Аммиак и азот

1. Мясо 26% 74%

2. Рыба 36% 64%

3. Яйцо 48% 52%

4. Противити 99% 1%

Из этой таблицы понятно, что спортсмен, употребляющий натуральный белковый продукт «Противити», будет иметь огромное преимущество перед спортсменом, который питается мясом, рыбой или яйцами. Это разница между 20 и 21 веками. И так обстоит дело со всеми нижеуказанными продуктами.

Лучшие продукты клеточного питания спортсменов:

1. «Противити» (насыщает организм спортсмена белком).

2. «Лецитин» (чистит сосуды головного мозга и печень).

3. «Зелёное золото» (помогает спортсмену длительное время находиться на пике формы).

4. «Кальций мэджик» (восстанавливает суставы и связки спортсменов после повреждений).

5. «Коэфермент Q-10» (помогает вырабатывать АТФ).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: