№ | МТ | Вопрос | Стандарт | Баллы |
1) | Х | Назовите обязательные составляющие понятия СТАНДАРТ в МТ? | Асортимент + частка вкладки у ТТ(основна викл, елітна пол, дмп, великий літраж | |
2) | Х | Какие основные составляющие стандарта основной экспозиции в МТ | ??? | |
3) | Х | Назовите основные критерии оценки выполнения стандарта «Ассортимент» в ТТ МТ | ??? | |
4) | Х | Назовите основные виды регулярных ПОСм, размещение которых засчитывается как визуализация основной экспозиции в ТТ МТ | ??? стопер і брендлєнта??? | |
5) | Х | Укажите основные критерии соблюдения «Последовательность выкладки» | ??? від малого літража до вел; від негаз до газ, від дорогої до дешевої??? | |
6) | Х | Укажите последовательность выкладки продукции по брендам на основной экспозиции | ???Елітна вода, моршинська, миргородська, трускавецька, сорочинська??? | |
7) | Х | Что такое ДМП? Укажите основные составляющие понятия СТАНДАРТ ДМП | Додаткове місце продажу???хз | |
8) | Х | Укажите минимально необходимое количество ДМП по форматам ТТ в МТ в соответствии со стандартом | ||
9) | Х | Какое количество баллов за ДМП в ТТ в декабре, если в торговом зале размещено: холодильники - однодверный и Open Front, две паллеты в виде стока, три полуеврорека, напольные реки в 4-х категориях и три прикассовых холодильника? | ||
10) | Х | Во сколько баллов оценивается размещение продукции ИДС на оборудовании или в ХО других поставщиков? | ???нуль??? | |
11) | Х | Что такое сток? Назовите основные требования к размещению продукции в торговом зале в виде стока | ???дмп, що не відповідає стандарту??? | |
12) | Х | Если в торговом зале размещена паллета с продукцией ИДС в акционной обмотке сети и с ценником А4 сети, данное размещение оценивается как ДМП или сток? | Сток??? | |
13) | Х | Опишите принцип оценки размещения продукции ИДС в холодильном регале сети и укажите возможные баллы за такое размещение | ||
14) | Х | Назовите основные требования к размещению напольных рек в торговом зале | ||
15) | Х | Какие локации в торговом зале считаются зоной А (назовите минимум 3)? | ??? на перетинах потоків покупців, біля товарів щоденного вжитку, торці кас??? | |
16) | Х | В каком случае зона входа в ТТ считается зоной А? | ||
17) | Х | Какое к-во ДМП должно быть размещено в зоне А в МТ? | ??? 70%??? | |
18) | Х | Что такое календарь ДМП и сток? | ???Пріоритетна для розміщення на дмп в даний час продукція??? | |
19) | Х | Если по календарю ДМП на текущий период указано промо СКЮ, которое не введено в сеть, то какое СКЮ считается приоритетным в таком случае? | ||
20) | Х | Назовите основные составляющие стандарта проведения промо | ||
21) | Х | Если в торговой точке проходит несколько промо одновременно, какое промо оценивается при проведении сторчека? | ||
22) | Х | Назовите основные виды прикассового размещения в ТТ | ||
23) | Х | Опишите 10 шагов визита мерчендайзера | ||
24) | Х | Опишите действия мерчендайзера в случае выявления им отсутствия какого-либо СКЮ на складе в ТТ (или малого запаса СКЮ на складе) | ||
25) | Х | Опишите последовательность выставления продукции мерчендайзером в торговом зале в «сезон» |
Набрано баллов в блоке 2 « Знание стандартов мерчандайзинга »: