Общие операции
Сортирование, размораживание, замачивание (для сушеной) мойка, варка, измельчение (шинкование), обжаривание в масле (для консервов, где предусмотрено обжаривание), подготовка материалов: трепанга, кальмара, мяса криля, рыбы; приготовление томатного соуса (для консервов в томатном соусе), приготовление смеси, подготовка тары, эксгаустирование, закатывание банок, мойка банок, стерилизация (кроме консервов «Морская Капуста сиропе (варенье)», охлаждение, мойка банок, сушка, этикетирование, упаковывание, складирование, хранение.
Консервы «Трепанг с морской капустой и овощами
В томатном соусе», «Кукумария с морской капустой
И овощами в томатном соусе», «Дары моря (кукумария,
Кальмар с морской капустой, луком в томатном соусе)»,
«Салат из кукумарии с морской капустой»
Дочистка, варка и обжаривание трепанга, разделка, варка бланширование или обжаривание кукумарии, разделка или дочистка кальмара, приготовление смеси из трепанга (или кукумарии или кукумарии и кальмара), морской капусты, овощей, томатного соуса или масла, фасование.
|
|
Консервы «Голубцы из морской капусты в томатном соусе»
Обжаривание рыбы, приготовление фарша, голубцов, фасование, заливка.
Консервы «Морская капуста в томатном соусе», «Морская капуста с овощами в томатном соусе»
Приготовление смеси из обжаренной морской капусты и томатного соуса или из обжаренной морской капусты, овощей и томатного соуса, фасование.
Консервы «Морская капуста в сиропе (варенье)»
Приготовление сиропа (или перемешивание морской капусты с сахаром), варка, фасование, закатывание, пастеризация.
Консервы рыбные с морской капустой в томатном соусе
Приготовление фарша, обжаривание, бланширование, охлаждение, фасование, заливка.
Консервы «Салат дальневосточный из морской капусты»,
«Салат из мяса антарктической креветки (криля)
С морской капустой» и «Закуска дальневосточная
Из морской капусты»
Измельчение лука и овощей, приготовление смеси из вареной морской капусты, лука, приготовление пряно-уксусной заливки или приготовление смеси из вареной морской капусты, мяса криля, лука и овощей, фасование, заливка.