ГЛАВА 2 Сгущенные стерилизованные молочные

консервы. Характеристика консервов ………….. 62

2.1 Характеристики и ассортимент сгущенных

стерилизованных продуктов ………………………………… 62

2.2 Схема технологических процессов

2.2.1 Режимы предварительной тепловой обработки,

сгущения, гомогенизации. Основные способы

регулирования термоустойчивости молочного сырья..…. 65

2.2.2 Стерилизация, способы и режимы …………..…………... 70

2.2.3 Фасование, упаковка и хранение ………………………… 74

2.3 Особенности технологии отдельных видов сгущенных

стерилизованных продуктов ……………………………..….. 74

2.4 Пороки сгущенного стерилизованного молока …………. … 75

Контрольные вопросы к главе 2 …………………………….. …. 77


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: