Летняя закусочка из лаваша и жаренной курочки

Ингредиенты:
-Лаваш тонкий - 3 шт.
-Куриная грудка - 1 шт.
-или куриное филе - 1 шт.
-Салат зеленый - 100 г
-помидорки черри
-огурчик
-Майонез - 3 ст. ложки
-Кетчуп - 1 ст. ложка
-Масло сливочное - 10 г
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу
Приготовление:
Разделываем грудку, режем на мелкие кусочки, обжариваем в сковороде, добавляем специи по вкусу. Нарезаем наши свежие овощи и заправляем майонезом. На лаваш выкладываем кусочки жаренной курочки, смазываем кетчупом а сверху кладем 1-2 ложки салата из овощей. Сворачиваем все конвертиками!

Салат «Анастасия»

Ингредиенты:
Ветчина вареная — 300 гр
Курица (грудка отварная) — 1 шт
Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
Морковь по-корейски — 200 гр
Майонез — 100 гр
Орехи — 1 горстка
Яичные блины — 2 шт
Рецепт приготовления салата «Анастасия»:
3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика. Затем пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник. Ветчину режем длинными полосочками. Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой. Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: