Завтрак, полдник. Молочные употреблять в период с 6:00 до 17. 00. Включать в завтрак, Т. К. Молочный белок утром усваивается лучше, и в полдник в виде йогуртов, кефира

Любые молочные и кисломолочные продукты.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК, ПОЛДНИК. Фрукты (за исключением арбуза и манго) употреблять в период с 11.00 до 19.00

Все фрукты и ягоды (свежие или замороженные).

ОБЕД, УЖИН. Овощи употреблять в период с 11:00 до 23.00. Небольшими порциями в течении дня.

Все овощи (свежие или замороженные)

В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. Жиросодержащие с низким уровнем холестерина (не более 50 гр. в сутки).

Орехи, масло сливочное не более 20 гр., масло оливковое, льняное, кунжутное

Вода. Общий объем за день равен: 30 мл умножить на Ваш вес в килограммах (примерно 2 л. в день)

Примерное рекомендованное меню на неделю:

1 день.

•6.00-11.00 Тарелка гречневой каши, 150 гр. обезжиренного творога

•11.00-14.00 2 апельсина, 2 яблока

•14.00-17.00. Суп овощной на мясном бульоне. 100 г. овощей (в любом виде)

•17.00-19.00. 1 стакан кефира.

•19.00-23.00 Запеченная курица, салат из овощей.

2 день.

•6.00-11.00 Тарелка овсяной каши.

•11.00-14.00 4-5 мандаринов.

•14.00-17.00 200 гр. отварной куриной грудки, овощи

•17.00-19.00 2 баночки йогурта

•19.00-23.00 Запеченная рыба, салат из 3-ёх томатов с любой зеленью на выбор, щепоткой соли и половиной чайной ложки оливкового масла

3 день.

•6.00-11.00 Тарелка перловой каши, яйцо вареное

•11.00-14.00 3-4 хурмы.

•14.00-17.00 200 гр. отварной говядины, винегрет.

•17.00-19.00 1 стакан кефира

•19.00-23.00 Тушеная индейка с овощами (рагу).

4 день.

•6.00-11.00 Тарелка овсяной каши с сухофруктами

•11.00-14.00 3 яблока.

•14.00-17.00 Суп на мясном бульоне, 200 гр. вареной курицы без кожицы, салат из огурцов.

•17.00-19.00. Йогурт.

•19.00-23.00 Морепродукты в любом виде, салат из зелени (корн, руколла, китайская капуста).

5 день.

•6.00-11.00 Тарелка рисовой каши, 100г. нежирного творога.

•11.00-14.00 2 киви, 1 апельсин..

•14.00-17.00 Рагу из курицы с овощами.

•17.00-19.00 1 стакан кефира.

•19.00-23.00 Котлеты на пару (домашние), 150 гр. отварной брокколи.

6 день.

•6.00-11.00 Тарелка овсяной каши с сухофруктами, яйцо вареное.

•11.00-14.00 2-3 груши, запеченные с мёдом и грецкими орехами. По желанию можно съесть груши в сыром виде. •14.00-17.00 Суп на мясном бульоне. Запеченная рыба с овощами

•17.00-19.00 1 стакан любого кисломолочного напитка (ряженки, простокваши, кефира, кислого молока)

•19.00-23.00 Рагу из цветной капуты с индейкой.

7 день.

•6.00-11.00 Тарелка гречневой каши. 1 йогурт

•11.00-14.00 3 яблока

•14.00-17.00. 100г. отварной грудки, греческий салат

•17.00-19.00 50 гр. твердого сыра (кусочек величиной с указательный палец) или, вместо твердого сыра, 100 гр. адыгейского сыра.

•19.00-23.00 Вареная рыба, салат из 2-ух болгарских перцев, шпината и 2-ух сырых морковин.

ВАЖНО!!! Следите за размером порций (не больше блюдца). Большие порции провоцируют растяжение стенок желудка!

Воду, а также несладкие напитки (без сахара и подсластителей!) можно дополнительно пить в течение всего дня в расчёте 30 мл. на 1 кг веса. Например, если Ваш вес составляет 70 кг, объем выпитой за день воды (70 умножить на 0,03) будет находиться в пределах 2.1 литра. Можно меньше, но не больше.

Результаты, полученные на этой системе питания, бьют все возможные рекорды!


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: