Научного руководителя на выпускную квалификационную работу

Студента (ки) группы № _______ Фамилия, имя, отчество

Тема выпускной квалификационной работы:______________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

Научный руководитель: ученая степень, звание, фамилия, имя, отчество

Актуальность, теоретическая и практическая значимость темы исследования:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Соответствие заданию (степень достижения цели):

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Общая оценка выполнения поставленной перед студентом задачи, основные достоинства и недостатки работы (Наличие самостоятельно разработанных предложений и рекомендаций, достоверность их экономического обоснования)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Теоретический и практический уровень подготовки студента, его самостоятельность и способность к исследовательской работе (умение, навыки искать, обобщать, анализировать информацию и четко излагать материал, делать выводы)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Соблюдение требований к оформлению выпускной квалификационной работы, правильность и грамотность изложения

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка деятельности студента в период работы над выпускной квалификационной работой (степень добросовестности, работоспособности, ответственности, аккуратности и т.п.)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Практическая ценность выпускной квалификационной работы

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Общий вывод (оценка)

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата «____» _________________ 2011 г.

Научный руководитель ______________________


Приложение 6

(на 2-х страницах )

Образец рецензии

НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, В КОТОРОЙ РАБОТАЕТ РЕЦЕНЗЕНТ

РЕЦЕНЗИЯ

На выпускную квалификационную работу

Студента (ки) группы № _______ Фамилия, имя, отчество

Тема выпускной квалификационной работы:___________________________________________________________________ _______________________________ _____________________________________ _______________________________

Актуальность выполненной работы, новизна методов, рекомендаций:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка уровня профессиональной подготовленности (самостоятельность студента, его эрудиция, оригинальное мышление, знание литературы, уровень теоретической подготовки, навыки работы с экономическими данными и т.п.):

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Достоинства работы (интересные материалы, положения, выводы, полнота и детальность рассмотрения отдельных вопросов, логичность, ясность и пр.)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Анализ предложений и выводов, сделанных студентом (степень обоснованности рекомендаций и достоверности полученных выводов, имеют ли эти выводы практическую значимость, могут ли быть использованы в практике хозяйствования, опубликованы, внедрены, представлены на конкурс и т.п.)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Общий вывод о выпускной квалификационной работе

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рецензент: ученая степень, звание, должность, место работы, фамилия, имя, отчество

Подпись, дата, печать организации – места работы рецензента


Приложение 7

Требования к оформлению списка литературы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: