Методические указания по решению типовых задач

Приведенные в вариантах контрольных работ задачи являются типовыми и решаются по определенным алгоритмам, которые могут быть сведены к типовым решениям, приведенным ниже.

При решении задач необходимо пользоваться таблицами 6-25, приведенными в Приложении сборника рецептур блюд (2008г. издания).

Следует иметь в виду, что нормы вложения продуктов массой брутто в рецептурах Сборника, рассчитаны на стандартное сырье определенных кондиций. Кондиции стандартного сырья приведены на стр.3-5 сборника рецептур блюд.

Приложение 1

(Образец заполнения Титульного листа контрольной работы)

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

Среднее профессиональное образование

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Специальность: 260502.51 «Технология продукции общественного питания»

Выполнил (а):

студентка гр. 13зс

Л.А. Никитина

Проверила:

Худакова Л.В.

Набережные Челны


Приложение 2

(Образец заполнения Содержания контрольной работы)

Содержание

1. Методы обработки и подготовки рыбы для сложных блюд: размораживание, удаление костей, фарширование, маринование, приготовление и отсаживание кнельной массы …………………………….   3-5
1.1 Способы минимизации отходов при приготовлении полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд …………………………………………………….   6-7
1.2 Последовательность и правила обработки рыбы для сложных блюд, приготовление п/ф: рыба орли, зразы донские, тельное, рулет из рыбы, рыба грилье, приготовления кнельной массы. …………………………   8-10
1.3 Требования к качеству полуфабрикатов из рыбы. Правила охлаждения и замораживания подготовленных полуфабрикатов ……………………. 10-11
2. Практическая работа. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из рыбы (заполнение таблицы) ……   12-13
3. Решение задач..………………………………………. 14-15
Список использованных источников и литературы  
Приложения …………………………………………………...  

Приложение 3


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: