Приведенные в вариантах контрольных работ задачи являются типовыми и решаются по определенным алгоритмам, которые могут быть сведены к типовым решениям, приведенным ниже.
При решении задач необходимо пользоваться таблицами 6-25, приведенными в Приложении сборника рецептур блюд (2008г. издания).
Следует иметь в виду, что нормы вложения продуктов массой брутто в рецептурах Сборника, рассчитаны на стандартное сырье определенных кондиций. Кондиции стандартного сырья приведены на стр.3-5 сборника рецептур блюд.
Приложение 1
(Образец заполнения Титульного листа контрольной работы)
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Среднее профессиональное образование
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
|
|
МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Специальность: 260502.51 «Технология продукции общественного питания»
Выполнил (а):
студентка гр. 13зс
Л.А. Никитина
Проверила:
Худакова Л.В.
Набережные Челны
Приложение 2
(Образец заполнения Содержания контрольной работы)
Содержание
1. Методы обработки и подготовки рыбы для сложных блюд: размораживание, удаление костей, фарширование, маринование, приготовление и отсаживание кнельной массы ……………………………. | 3-5 |
1.1 Способы минимизации отходов при приготовлении полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд ……………………………………………………. | 6-7 |
1.2 Последовательность и правила обработки рыбы для сложных блюд, приготовление п/ф: рыба орли, зразы донские, тельное, рулет из рыбы, рыба грилье, приготовления кнельной массы. ………………………… | 8-10 |
1.3 Требования к качеству полуфабрикатов из рыбы. Правила охлаждения и замораживания подготовленных полуфабрикатов ……………………. | 10-11 |
2. Практическая работа. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из рыбы (заполнение таблицы) …… | 12-13 |
3. Решение задач..………………………………………. | 14-15 |
Список использованных источников и литературы … | |
Приложения …………………………………………………... |
Приложение 3