Библиографический список. 1. Ефимов В. В.Требования к оформлению выпускных квалификационных работ[Электронный ресурс] : учебно-метод

 

1. Ефимов В. В. Требования к оформлению выпускных квалификационных работ[Электронный ресурс]: учебно-метод. пособие / В. В. Ефимов. – Электрон. текстовые дан.–СПб.: ФГБОУ ВО ПГУПС, 2017. – 86 с.

2. Ефимов В. В. Железнодорожный хладотранспорт и доставка скоропортящихся грузов: учебник [Электронный ресурс] / В. В. Ефимов,Н. А. Слободчиков, Н. Г. Кобозева. – Электрон. текстовые дан. – СПб.: ФГБОУ ВО ПГУПС, 2017. – 317 с.

3. Ефимов В. В. Условия подготовки и перевозки скоропортящихся грузов: учеб. пособие / В. В. Ефимов. – СПб.: Петербургский гос. ун-т путей сообщения, 2003. – С. 57–65.

4. Условия перевозки скоропортящихся грузов на направлении: метод. указания / сост. В. В. Ефимов, Н. А. Слободчиков. – СПб.: Петербургский гос. ун-т путей сообщения, 2012. – С. 38–43.


Приложение А

Образецоформления титульного листа

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

 

Федеральноегосударственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования

«Петербургский государственный университет путей сообщения

Императора Александра I»

(ФГБОУ ВО ПГУПС)

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Кафедра «Логистика и коммерческая работа»

 

Отчёт
о выполнении задания 3 на тему

«Особенности нормирования грузовых операций
с вагонами на холодильниках»

 

по дисциплине «Доставка скоропортящихся грузов»

 

Выполнил обучающийся Иванов 04.12.2017 _________________________________________________________ (подпись, дата) И. И. Иванов ___________________________________________________ (инициалы, фамилия)
Учебная группа   _________________________________________________________ (шифр)  
Руководитель   ________________________________________________________ (подпись, дата) В. В. Ефимов ___________________________________________________ (инициалы, фамилия)

 

 

Санкт-Петербург

2017
Приложение Б

Форма оценочного листа выполнения задания

Оценочный лист
выполнения задания 3 по практическому занятию

Тема занятия: Особенности нормирования грузовых операций с вагонами
на холодильниках

Дисциплина: Доставка скоропортящихся грузов

Обучающийся:

________________________________________________________ ____________________________________________

(фамилия, и., о.) (шифр учебной группы)

Материалы для оценки знаний, умений и навыков Показатель оценивания Критерии оценивания Шкала оценивания Баллы
Отчёт о выполнении задания 3 по практическому занятию по указанной теме Соответствие исходных данных варианту задания Полное    
Частичное  
Отсутствует  
Достаточность, точность и обоснованность принятых решений Высокое    
Среднее 6–7
Посредственное  
Плохое  
Оформление пояснительной записки в соответствии с требованиями ГОСТ 7.32 Грамотное    
Частично грамотное 1–2
Неграмотное  
Своевременность выполнения задания В срок    
После срока  
Сумма баллов за выполнение задания 3  
Примечание – Сроком выполнения задания 3 считается промежуток времени в две недели после завершения проведения практического занятия по указанной теме.

 

Задание считается зачтённым при отсутствии «нулевых» баллов по показателям
оценивания.

 

Итоговая оценка: задание 3 ___________________________

(зачтено, не зачтено)

 

 

Преподаватель ____________________ __________________________

(подпись) (должность, и., о., фамилия)

 

 

«______» ______________ 20 ____ г.


Приложение В

Варианты заданий по теме
«Особенности нормирования грузовых операций с вагонами
на холодильниках»

 

Вариант задания Вид груза Грузопоток, тыс. т/год Вместимость грузового фронта, ваг. Средняя статическая нагрузка вагона, т Производительность, т/ч Количество вестибюлей
ВП-1 ВП-2 лифта
00 (примеры) Рыба              
  Мясо              
  Овощи              
  Фрукты              
  Рыба              
  Мясо              
  Овощи              
  Овощи              
  Фрукты              
  Рыба              
  Рыба              
  Мясо              
  Мясо              
  Овощи              
  Овощи              
  Мясо              
  Овощи              
  Фрукты              
  Овощи              
  Фрукты              
  Мясо              
  Рыба              
  Рыба              
  Овощи              
  Овощи              
  Фрукты              
  Рыба              
  Овощи              
  Мясо              
  Овощи              
  Фрукты              
  Фрукты              
  Овощи              
  Мясо              
  Фрукты              
  Рыба              
  Мясо              

Окончаниеприл. В

Вариант задания Вид груза Грузопоток, тыс. т/год Вместимость грузового фронта, ваг. Средняя статическая нагрузка вагона, т Производительность, т/ч Количество вестибюлей
ВП-1 ВП-2 лифта
  Фрукты              
  Овощи              
  Рыба              
  Рыба              
  Овощи              
  Фрукты              
  Рыба              
  Мясо              
  Мясо              
  Овощи              
  Мясо              
  Овощи              
  Рыба              
  Рыба              
  Мясо              
  Фрукты              
  Мясо              
  Рыба              
  Овощи              

 


ПриложениеГ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: