В отчете описать работу:
Перечислить ассортимент горячих блюд из отварной и припущенной рыбы, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству;
Перечислить ассортимент горячих блюд из жареной рыбы, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству;
Перечислить ассортимент горячих блюд из жареной рыбы во фритюре разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству;
Перечислить ассортимент горячих блюд из тушенной и запеченной рыбы, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству;
Перечислить ассортимент горячих блюд из котлетной массы, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству;
Перечислить ассортимент горячих блюд из морепродуктов, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству;
Наряд – задание по дополнительной работе.
V. Приготовление мясных горячих блюд, блюд из птицы, дичи, кролика,
Мясных блюд национальной и зарубежной кухонь.
|
|
В отчете описать работу:
1.Перечислить ассортимент горячих блюд из отварного мяса и мясопродуктов, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;
2.Перечислить ассортимент горячих блюд из жареного мяса порционным куском, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;
3.Перечислить ассортимент горячих блюд из тушеного мяса, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;
4.Перечислить ассортимент горячих блюд из запеченного мяса, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;
5.Перечислить ассортимент горячих блюд из рубленого мяса, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;
6.Перечислить ассортимент горячих блюд из котлетного мяса, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;
7.Перечислить ассортимент горячих блюд из субпродуктов, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;
8.Перечислить ассортимент горячих блюд из отварной и припущенной птицы, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;
9. Перечислить ассортимент горячих блюд из рубленной котлетной массы птицы, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;
Наряд – задание по дополнительной работе.
VI. Приготовление блюд из яиц и творога.
В отчете описать работу:
1.Перечислить ассортимент блюд из яиц, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству, температуру и сроки реализации.
2.Перечислить ассортимент блюд из творога, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству, температуру и сроки реализации.
Наряд – задание по дополнительной работе.