Критерии судейства на всех этапах

· Соответствие заданное тематике и название

· Вкус

· Дизайн

· Сложность Кондитерского Изделия.

· Презентация Кондитерского Изделия, оформление композиции.

 

Приложение №1 к Положению о конкурсе «Лучший кондитер»

Оценочный лист конкурса «Лучший кондитер»

Конкурсный номер участника Название изделия Креативность (0-5 баллов) Сложность (0-5 баллов) Вкус (0-5 баллов) Презентация (0-5 баллов)
           
           
           
           
           
           

ПРИЗ ЗА 1 МЕСТО

- 10 000 рублей
- Публикация десерта победителя в новом меню кафе


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: