1. Электронная библиотека http://window.edu.ru
2. Электронная библиотека http://books.ru
3.Российская государственная библиотека [Электронный ресурс] http://www.rsl.ru
4. Открытая электронная библиотека http://orel.rsl.ru/
5. Электронная библиотека Российской национальной библиотеки http://www.nlr.ru:8101/online.html
6. Виртуальная библиотека Государственной публичной научно-технической библиотеки http: //www.library.ru
7. Сайт Национальной библиотеки Республики Татарстан http: //www.kitaphane.ru
8. Электронная библиотека http: //www.e - library.ru
9. Электронная библиотека http: //www.auditorium.ru
* Сборники технических нормативов больше не переиздавались
Приложение 5
ЧОУ ВПО ИНСТИТУТ эконОМИКИ, УПРАВЛЕНИЯ И ПРАВА
(г. Казань)
Факультет сервиса, туризма и технолгии продуктов общественного питания
РЕЦЕНЗИЯ-РЕЙТИНГ ОТЧЕТА ПО Научно-исследовательской работе
РАЗДЕЛ 1
СТУДЕНТ ______________________________________________________________
Направление подготовки ______________________________________________________________
Профиль подготовки ______________________________________________________________
№ группы ______________________________________________________________
|
|
№ семестра ______________________________________________________________
РАЗДЕЛ 2
Критерии, при наличии хотя бы одного из которых работа возвращается на доработку (заполняется нормоконтролером в соответствии с методическими указаниями по написанию отчета по практике):
Объем работы не соответствует методическим указаниям | ||
Не соблюдена структура отчета (содержание отчета не разбито на составные части: введение, основную часть, выводы и приложения) | ||
Работа выполнена в рукописном виде |
В 3-ем столбце знаком «плюс» обозначаются в случае обнаружения указанные недостатки.
РАЗДЕЛ 3
Оценочный лист руководителя научно-исследовательской работы
Критерий | Макс. балл |
1. Товароведная технологическая характеристика сырья | |
2. Описание технологической документации регулирующей производство кулинарной продукции | |
3. Разработка новой или фирменной кулинарной продукции в зависимости от темы | |
Итого: |
Ф.И.О. руководителя __________________________________
Занимаемая должность_____________________________________________
Наименование организации_________________________________________
Подпись руководителя ______________________________________
Место печати
РАЗДЕЛ 4
Оценочный лист подготовки отчета о прохождении научно-исследовательской работы, руководителя от института
Оценивание работы осуществляется на основе следующих критериев:
№ | Качественные характеристики работы | Макс. балл |
Реализация компетентного подхода | ||
- умение аргументировано и четко строить свою речь; | ||
-умениеполучать и обрабатывать экономическую информацию, необходимую для управления предприятием питания; | ||
- умение оценивать соответствие качества производимой продукции и услуг установленным нормам; | ||
- умение разрабатывать организационно-распорядительную, нормативную и техническую документацию; | ||
- умение организовывать процессы товародвижения; | ||
- умение использовать стандарты и другие нормативные документы при оценке, контроле качества и сертификации продуктов и продукции предприятий питания; | 4 | |
Оценка подготовки отчета по формальным признакам | ||
Соблюдение сроков сдачи работы | ||
Наличие в тексте сносок и правильность цитирования | ||
Соответствие оформления отчета методическим указаниям | ||
Итого | 30 |
|
|
РАЗДЕЛ 5