Содержание дисциплины

Министерство сельского хозяйства РФ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего образования

«Южно-Уральский государственный аграрный университет»

 

 

Кафедра кормления, гигиены животных,

технологии производства и переработки

сельскохозяйственной продукции

 

 

«Производство продукции животноводства» (скотоводство)

Методические указания по изучению дисциплины и выполнению курсовой работы для студентов факультета заочного обучения

 

 

Уровень высшего образования: бакалавриат

 

Направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

 

Профиль подготовки: Технология производства продуктов животноводства

Форма обучения: заочная, очно-заочная

 

 

Троицк 2016

УДК 637 (07)

ББК 36-9 я 73

 

Утверждено на заседании кафедры

(протокол № ___ от «__» ____________20__г.) ____________ Зав.кафедрой

 

 

Утверждено на заседании Методической комиссии факультета заочного обучения (протокол № __ от _______2016г.)_____________ декан факультета

 

Рецензент: доцент кафедры кормления и гигиены животных кандидат биологических наук Е.Г.Подугольникова

 

 

Составитель:

В.В.Журавель «Производство продукции животноводства»:Методические указания, по выполнению курсовой работы для студентов факультета заочного обучения / В.В.Журавель - Троицк, 2016. – 24 с.

 

Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой учебной дисциплины «скотоводство и молочное дело», по направлению подготовки 35.03.07. технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень высшего образования бакалавриат) с учетом требований ФГОС ВО МоиН РФ 12 ноября 2015 г.

 

УДК 637 (07)

ББК 36-9 я 73

 

© Федеральное государственное бюджетное образовательное

учреждение высшего образования

«Южно-Уральский государственный аграрный университет»

 

 

Оглавление

Введение 4

1.Содержание дисциплины 5

1.1Разделы дисциплины и виды занятий 5

1.2Вопросы к экзамену 6

2Требования к оформлению курсовой работы 11

Список использованной литературы 18

Приложения 19

ВВЕДЕНИЕ

Методические указания предназначены для студентов 4 курса факультета биотехнологии, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Цель курсовой работы заключается в систематизации, углублении и закреплении знаний по производству продукции; развитии навыков самостоятельной работы студентов при решении различных организационно-экономических вопросов в области производства продукции. В процессе подготовки и написания курсовой работы студенты приобретают навыки и уровень специальной подготовки, а также навыки творческой работы и, кроме того, вырабатывают способность подбирать необходимую литературу, так как при выполнении курсовой работы необходимо обстоятельно раскрыть выбранную тему. Выполнение курсовой работы предусматривает подробное изучение и описание производства продукции животноводства.

Дидактические задачи:

1. Сформировать навыки осуществления научно-исследовательской работы в области производства продукции.

2. Развивать учебно-логические умения правильного использования методов и средств получения, хранения и обработки информации, анализа отечественного и зарубежного опыта по тематике исследования.

3.Воспитывать интерес к технологиям производства продукции животноводства.

В результате выполнения курсовой работы студент должен:

а) знать технологию производства продукции животноводства;

б) уметь обобщать, анализировать, воспринимать информацию, определять цель и выбор путей её достижения, логически верно аргументировать, излагать полученную информацию;

в) владеть навыками оформления результатов научно-исследовательской работы.

Содержание дисциплины


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: