1. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбы семейства осетровых
2. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной национальной кухни Японии
3. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из говядины
4. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из овощей и грибов
5. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной национальной кухни Китая
6. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из морепродуктов
7. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Франции
8. Организация технологического процесса и разработка ассортимента заправочных супов
9. Организация технологического процесса и разработка ассортимента прозрачных супов
|
|
10. Организация технологического процесса и разработка ассортимента белых соусов
11. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из баранины
12. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной национальной кухни Башкирии
13. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов
14. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбной котлетной и кнельной массы
15. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Узбекистана
16. Организация технологического процесса и разработка ассортимента супов пюре
17. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Италии
18. Организация технологического процесса и разработка ассортимента супов пюре европейской кухни
19. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной Русской кухни
20. Организация технологического процесса и разработка ассортимента красных соусов
21. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из свинины
22. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рубленной и котлетной массы
|
|
23. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из сельскохозяйственной птицы и дичи
24. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из птицы
25. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из сыра
26. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Украины
27. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбы
28. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мясных субпродуктов
29. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Скандинавских стран
30. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной с использованием специй и приправ
Министерство образования Республики Башкортостан
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Уфимский колледж отраслевых технологий
Отделение пищевых производств | |
Защита _____________ Оценка _____________ |