Осетрина на гриле
Наименование сырья | Расход сырья, г | |
брутто | нетто | |
Осетрина (филе) | 120 | 120 |
Помидоры | 60 | 50 |
Куркума | 7 | 7 |
Лук репчатый | 50 | 40 |
Гранат | 24 | 15 |
Растительное масло | 15 | 15 |
Уксус винные | 6 | 6 |
Сахар | 10 | 10 |
Кинза | 20 | 15 |
Наршараб | 5 | 5 |
Соль | 7 | 7 |
Выход осетрины: | - | 290 |
Выход: | - | 250 |
Технология приготовления
Филе осетрины замариновать с репчатым луком, куркумой и помидорами, нарезанными тонкими кольцами.
Приготовление маринада: смешать соль, масло, уксус, наршараб, сахар и мелко измельченную кинзу.
Порционные куски осетрины жарить с двух сторон до готовности. При отпуске рыбу украсить зернами граната.