Разработка технологии приготовления продукции

 

Осетрина на гриле

Наименование сырья

Расход сырья, г

брутто нетто
Осетрина (филе) 120 120
Помидоры 60 50
Куркума 7 7
Лук репчатый 50 40
Гранат 24 15
Растительное масло 15 15
Уксус винные 6 6
Сахар 10 10
Кинза 20 15
Наршараб 5 5
Соль 7 7
Выход осетрины: - 290
Выход: - 250

 

Технология приготовления

Филе осетрины замариновать с репчатым луком, куркумой и помидорами, нарезанными тонкими кольцами.

Приготовление маринада: смешать соль, масло, уксус, наршараб, сахар и мелко измельченную кинзу.

Порционные куски осетрины жарить с двух сторон до готовности. При отпуске рыбу украсить зернами граната.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: