Дополнительная литература

1. Дунченко Н.И., Храмцов А.Г., Макеева И.А., Смирнова И.А., Гаврилова Н.Б., Голубева Л.В., Калинина Л.В., Позняковский В.М. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2008. – 474 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.

2. Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров – М.: Академия, 2009. – 273 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.

3. Карташова Л.В., Николаева М.А., Печникова Е.Н. Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения – М.: Деловая литература, 2011. – 805с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.

4. Корнена Е.П., Калманович С.А., Мартовщук Е.В., Терещук Л.В., Позняковский В.М. Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009. – 272 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.

5. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров – М.: Колос, 2009. – 302 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.

6. Левкин Г. Г. Коммерческая логистика: учебное пособие.- М., Берлин: Директ-Медиа, 2015. – 513 с.

7. Мельникова Е.И. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум: учебное пособие. – Воронеж: ВГУИТ, 2013. – 96 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.

8. Новикова И.В., Чусова А.Е. и др. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика): учебное пособие. – Воронеж: ВГУИТ, 2014. – 102 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.

9. Памбухчиянц О.В. Организация торговли: учебник.- М.: Дашков и К, 2014 – 296с. [Электронный ресурс]. Режим доступа:http://http://www.knigafund.ru - ЭБС «КнигаФонд», по паролю.

10. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. – 287 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.

11. Позняковский В.М. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009. – 302 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.

12. Позняковский В.М., Плотникова Т.М. Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009. – 255 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.

13. Позняковский В.М., Резниченко И.Ю., Попов А.М. Экспертиза пищевых концентратов. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2008. – 224 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.

14. Позняковский В.М., Романов А.С. Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009. – 255 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.

15. Слепнева А.С., Кудян А.Н., Пономарев П.Ф. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров. – М.: Экономика, 2008. – 400 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.

16. Цапалова И.Э., Маюрникова Л.А., Позняковский В.М., Степанова Е.Н. Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность. – Новосибирск, Сибирское университетское издательство, 2008. – 271 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.

17. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Кожухов О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза зерномучных и плодоовощных товаров. - Ростов-на-Дону: «Феникс», 2009. – 224 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.

Интернет ресурсы

1. http://www. knigafund.ru

2. http://www. biblioklub.ru

3. http://twirpx.com

4. http:/www.logistpro.ru

 

Критерии оценки умений, навыков (в том числе и заявленных

Компетенций)

Руководителем практики осуществляется контроль за прохождением студентами практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности и выполнением ее программы. Итоговая аттестация по практике проводится в форме дифференцированного зачета (зачета с оценкой). По итогам защиты отчёта студенту выставляется оценка с учетом, указанных ниже критериев.

 «Отлично» - необходимые практические навыки работы с освоенным материалом сформированы, все предусмотренные программой практики задания выполнены, качество их выполнения оценено числом баллов, близким к максимальному.

«Хорошо» - необходимые практические навыки работы с освоенным материалом в основном сформированы, все предусмотренные программой обучения задания выполнены, качество выполнения большинства из них оценено достаточно высоко; однако: отдельные практические навыки работы с освоенным материалом сформированы недостаточно, имеются недочеты в выполнении заданий.

«Удовлетворительно» - необходимые практические навыки работы с освоенным материалом в основном сформированы, большинство предусмотренных программой практики заданий выполнены, однако: некоторые из выполненных заданий содержат ошибки, некоторые практические навыки работы не сформированы.

  «Неудовлетворительно» - необходимые практические навыки работы не сформированы, большинство предусмотренных программой практики заданий не выполнено либо качество их выполнения оценено числом баллов, близким к минимальному; выполненные учебные задания практики содержат грубые ошибки, дополнительная самостоятельная работа не приведет к какому-либо значимому повышению качества выполнения учебных заданий практики.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: