Вопрос 1. Незавершенный цикл производства включает изготовление

а. Мучных кулинарных изделий

б). П/ф для собственных нужд

в) Мучных кондитерских изделий

г). Быстрозамороженных блюд

д). П/ф высокой степени готовности

Вопрос 2. ПОП, предназначенное для приготовления различных видов чая и сопутствующих мучных, кондитерских и кулинарных изделий называется?

а) Закусочной

б) Бар

в) Столовой

г) Чайной

д) Кафе

   Вопрос 3. Выработанные полуфабрикаты из птицы хранят в холодильных камерах экспедиции в течении?

а)10 часов

б)3 часа

в)1 час

г)2 часа

д)До 6 часов

 

 

 Утверждено на заседании кафедры ЕНТД

Протокол № __1 ___ от «_02____» __сентября______________2019г.

 

 

Заведующий кафедрой __________________________ ____С.Е. Ходак

 

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

                              ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И

                    УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО

                                (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)

БРЯНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

 

Кафедра «Естественно - научных и технических дисциплин»

Направление подготовки_19.03.04 «Технология продукции и организация

                                                          общественного питания»

Дисциплина   Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.      

Форма обучения  3 курс ОФО

 

                        Экзаменационный билет № _9

1. Виды приемов и банкетов.

2. Организация работы мясного цеха..

3.Практико-ориентированное задание:

Вопрос 1. Для соблюдения санитарных правил, стены в горячем цехе

а) облицовываются метлахской плиткой

б) покрываются побелкой

в)покрываются масляной краской

г) облицовываются керамической плиткой

д) обшивают деревом

Вопрос 2. Для чего предназначен кулинарный цех в крупных ресторанах

а) для выпуска первых блюд

б)для выпуска вторых блюд

в) для выпуска мучных кондитерских изделий

г) для выпуска сладких блюд

д) для выпуска мучных блюд

 

   Вопрос 3. Инвентарь мясного цеха:

а)Обвалочный нож

б)Коренчатый нож

в)Вилка производственная

г)Грохот металлический

д)Нож для нарезки ветчины

 

 Утверждено на заседании кафедры ЕНТД

Протокол № __1 ___ от «_02____» __сентября______________2019г.

 

 

Заведующий кафедрой __________________________ ____С.Е. Ходак

 

 

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

                              ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И

                    УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО

                                (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)

БРЯНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

 

Кафедра «Естественно - научных и технических дисциплин»

Направление подготовки_19.03.04 «Технология продукции и организация

                                                          общественного питания»

Дисциплина   Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.      

Форма обучения  3 курс ОФО

 

                        Экзаменационный билет № _10

1. Правило расчетов с потребителями.

2.  Назначение и виды столовых приборов.

3.Практико-ориентированное задание:

Вопрос 1. Коэффициент потребления блюд учитывает

А)фактическое потребление блюд поситителями за день

В)фактическое потребление блюд одним поситителем

С)усредненное кол-во блюд на одного поситителями

Д)общее кол-во блюд планируемых к выпуску

Е)общее кол-во блюд реализуемых за день

 

Вопрос 2. Продукция общественного питания должна вырабатываться в соответствии с требованиями:

       а) ГОСТ Р 50763-2007, СП2.3.6.1079-01;

       б) сборника рецептур, ТТК;

        в) ГОСТ Р 50762-2007;

 

     Вопрос3.  Виды безопасности продукции общественного питания:

       а) химическая,гигиеническа,я радиационная;

       б) химическая,биологическая. Радиационная;

       в) химическая.санитарно-гигиеническая, радиационная;

 

 

 Утверждено на заседании кафедры ЕНТД

Протокол № __1 ___ от «_02____» __сентября______________2019г.

 

 

Заведующий кафедрой __________________________ ____С.Е. Ходак

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: