Порядок проведения Конкурса

5.1. Конкурс проводится в период с 15 февраля 2019 г. по 10 июня 2019 г. в два этапа.

I этап - отборочный - с 15 февраля 2019 г. по 19 мая 2019 г. На данном этапе муниципальный орган управления образованием, государственная общеоб­разовательная организация проводят оценку итоговых работ участников Конкурса.

II этап- региональный -с 20 мая 2019 г. по 10 июня 2019 г.:

- с 20 мая 2019 г. по 26 мая 2019 г. - представление участниками Конкурса в личном кабинете на портале www.doit-together.ru личного портфолио (результат проекта - итоговая работа в виде презентации не более 15 слайдов);

- с 27 мая 2019 г. по 10 июня 2019 г. - экспертиза портфолио.

5.2. Экспертизу портфолио осуществляет экспертная комиссия Конкурса.

5.3. По итогам экспертизы портфолио определяется победитель Конкурса.

5.4. Победитель Конкурса рекомендуется экспертной комиссией для участия во Всероссийском конкурсе «Лидер».

Критерии оценки конкурсных материалов

6.1. Оценивание конкурсных материалов производится в соответствии с представленными ниже критериями:

- наличие портфолио (0 баллов - присутствует; 1 балл - отсутствует);

- проведенные занятия с использованием готовых и дополнительных материалов для обучающихся 5-8 классов (0 баллов - не проводились; 5 баллов - за каждое проведенное занятие);

- проведенные занятия с использованием готовых и дополнительных материалов для обучающихся 1-4 классов (0 баллов - не проводились; 5 баллов - за каждое проведенное занятие; 8 баллов - за каждое проведенное занятие с при­влечением обучающихся из 5-8 классов, прослушавших занятие «Я то, что я ем»);

- проведенные занятия с использованием готовых и дополнительных материалов для родителей (законных представителей) обучающихся и старшего по­коления (0 баллов - не проводились; 5 баллов - за каждое проведенное занятие);

- участие в самостоятельно разработанных проектах, направленных на формирование осведомленности обучающихся и их родителей (законных представителей) в вопросах здорового питания (0 баллов - не принимал; 1 балл - за каждую активность в роли участника; 2 балла - за каждую активность в роли организатора);

- новизна предложенных форм работы (0 баллов - не проводились/не участвовал; 1 балл - проводились/участвовал; от 2 до 4 баллов - придумал сам и реализовал со своей командой);

- наличие отчета (каждая активность подтверждена фото или видеоматери­алами) (0 баллов - отсутствует; 1 балл - присутствует в неполной мере; от 2 до 5 баллов - события представлены в полном объеме);

- наличие разработанной исследовательской работы по вопросам здорового питания (0 баллов - отсутствует; 1 балл - присутствует);

- особое мнение эксперта (0 баллов - нет; 1 балл - проект заслуживает внимания; от 2 до 5 баллов - проект достоин звания «Особый»).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: