Принцип действия:
Рабочую емкость, загруженную кусками мяса и положенными для маринования ингредиентами, закрывают крышкой. После включения привода массажер начинает работу в автоматическом режиме, чередуя вращения и паузы. Одновременно производится вакуумирование рабочей емкости. Во время вращения куски мяса (птицы, рыбы) захватываются перемешивающими лопастями, поднимаются вверх и падают, а также перемешиваются и трутся друг о друга. В результате структура сырья разрыхляется и ускоряется его созревание.
Правила эксплуатации:
1.Проверить техническую исправность, санитарное состояние, устойчивость машины и
надежность заземления
2.Заложить в рабочую емкость заранее нарезанный продукт
3.Добавить положенные по рецептуре ингредиенты
4.Закрыть рабочую емкость вакуумной крышкой и установить на поддерживающее колесо
5.С помощью шарового клапана подсоединить шланг откачки к вакуумной крышке
6.Подключить аппарат к электросети
7.На панели управления установить необходимые параметры работы
|
|
8.Включить включатель
9.По истечении заданного на таймере времени машина автоматически отключится
10.Шаровой клапан вместе со шлангом отсоединить от вакуумной крышки
11.Снять рабочую емкость, открыть вакуумную крышку и выгрузить продукт в
подставленную тару
12.Отключить аппарат от сети и произвести санитарную обработку.
Запрещается!
Во время работы оставлять машину без присмотра, открывать вакуумную крышку,
производить какой- либо ремонт.
Предупреждение!
- Рекомендуется приобрести несколько запасных емкостей. Во-первых, это поможет
сэкономить время – пока одна емкость моется, можно использовать запасную.
Во-вторых, желательно наличие собственной емкости для каждой группы продуктов,
например, для мясных и птицегольевых продуктов – одна, для рыбы – вторая, для овощей – третья, для фруктов – четвертая.
Технические характеристики: | |
Напряжение: 400 В. | Габаритные размеры: 920x820x500мм. |
Мощность: 1,3 кВт. | Скорость вращения рабочей емкости: 0-20 об/мин. |
Обьем рабочей емкости: 50 л. | Ток: трехфазный с частотой 50 Гц. |
Максимальная загрузка: 30 кг. | Производительность вакуумного насоса: 3 м³. |
Особенности массажера-маринатора МА-50:
* Автоматический процесс массирования.
* Обслуживание при помощи процесса Mitsubishi с сенсорным экраном LDC.
* Автоматическая регулировка уровня вакуума.
* Два направления вращения.
* Плавная регулировка скорости вращения.